протестантские секты очищают?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Молодец. Клеймо поставил. И тут же цитату интересную привёл (себя, конечно, к ней не относишь):
Отношу частично. Мне многое не дано видеть, но стремление к развитию имеется.
Оказывается ты не надменный человек, а просто с понятийным мышлением?! Интересно, а русским *****ам с понятийным мышлением, которые говорят, что ты зомбированный бандеровец, что ты отвечаешь?
Не стоит заниматься тут подменой понятий. Эти вещи не тождественны.
Ну не сочиняй. Я такого не говорил и даже не намекал на это.
Значит скажи, что это не так. Скажи прямо, что твоя вера не правильная и ведет в ад.
Я тебе привёл параллели, что твоё поведение по отношению к протестантам такое же нелепое, как поведение ******ов (особенно сидящих где-нибудь в мухосранске) к украинцам. И как с ними бесполезно вести диалог (т.е. хрен докажешь, что ты не "бандеровец"), так и тебе бесполезно доказывать, что я (или кто-то) не сектант.
Повторяю, не стоит отождествлять диаметрально противоположные вещи, не имеющие между собой четкой взаимосвязи.
Потому, что ты не ведёшь диалог, чтобы действительно в чём-то разобраться, а просто клеймишь не выбирая выражений (с самого стартпоста).
А с кем вести диалог? С адептом секты протестантских зомбаков? Та ну на ***.
Причём если тебе ответить в такой же манере (и даже в гораздо меньшей степени), то это, почему-то вызывает возмущение.
Да мне ******ь. Удивляет то, что заповедям не следуешь.
Он ********ов и бывших воров называет генетическим мусором, а Христос говорит что не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
Одно другому не мешает. Я и говорю, что это лишь консервация греха, не дающая упасть в еще большую бездну и быть перемолотым колесами сансары.
Церковь делает свое дело, проповедует спасение, ********ы и воры каются
Обещать не значит жениться.
как говорится караван идет - ***** лает.
Связи нет. Хотя в голове протестатнского дауна все возможно.
Да нет, это ты перманентно болен, присмотрись к себе.
Ты на доктора не похож, а на шизофреника очень смахиваешь со своей одержимостью.

М-м-м-м-м...
Никто не хочет высказаться? Мне кажется, что Буня перебил хребет своим оппонентам.
Буницын - поздравляю вас с уверенной победой в этом споре!
id9561347.gif

Одно другому не мешает. Я и говорю, что это лишь консервация греха, не дающая упасть в еще большую бездну и быть перемолотым колесами сансары.
Грех надо исправлять хотя бы покаянием.

Ты ошибаешся еще вот в чем, ты путаешь консервацию с перерождением! И кстати вот еще один из примеров, как "генетический мусор" из ********ки, опять становится Человеком
Нет, не годится. Джуно уже выкладывал липового колдуна. Это тоже липовые или сменившие один ******** на другой.

как "генетический мусор" из ********ки
На потомках отыграется и по карме и о здоровью в виде хронических заболеваний.
...и да поможет это видео разорвать еще один шаблон в твоей голове.
Это - бред сивой кобылы. Ты и правда веришь в то, что я стану тратить на эту ****у 3 часа своей жизни?
Ты ошибаешся еще вот в чем, ты путаешь консервацию с перерождением!
Я предполагаю, а твоя уверенность в своей правоте - сущий бред. Мы не можем заглянуть за грань жизни, а значит все остается на уровне гипотез.

Ты двухчасовой ролик успел глянуть за 5 минут? может это ты липовый критик?
Дружок, зачем я буду смотреть рекламные ролики вашей секты, про которые все давно знают, что их снимают по заранее расписанным сценариям профессиональные киношники, которым хорошо за это платят?
В случае с сектами - держись подальше. Иначе квартиру заберут к ***м.

Ты двухчасовой ролик успел глянуть за 5 минут? может это ты липовый критик?
Только ***** станет тратить 3 часа на эту чушь. Пролистнул видео, там полный сектантский атас. Видео страшной жирной зомбачки и более молодой косоглазой ****утой коллеги по верованиям.

Получается вы судите по шаблонам в своей голове, "пастенака не читал - но осуждаю!"
Нет, не такими - "Еще пока мы не ебнулись, что бы тратить свое время на просмотр сектантских фейков, в которые верят только сами сектанты".
У дружка была жена, ебнулась на этой теме. В церкви просили жертвовать. Так она пожертвовала. Одна, хрупкая, тонкая, худая аж просвечивает - вынесла в одиночку холодильник из дома и донесла до церкви.
Муж с сыном ее перехватили уже за оградой детского садика, где эта церковь располагалась. Еле-еле укатили холодильник обратно.

Тогда зачем оценку даете? Получается вы судите по шаблонам в своей голове, "пастенака не читал - но осуждаю!" это такими "аргументами" вы кому то хребет собирались ломать? извините, но это дегенератизм!
То, чем ты занимаешься, именуется демагогия. Не *** выкладывать в эфир заведомый шлак, а потом обвинять опонента в нежелании смотреть и обсуждать сей информационный кал.
Ты ****о ешь? Нет? А пробовал? Как же ты можешь судить о том, что оно не вкусное. Как ты можешь так свято об этом говорить??? Что, не вкусное? Так ты не распробовал. Пробуй еще, пока не понравится... НЕ НУЖНО ФАРШИРОВАТЬ МОЗГИ ОПОНЕНТА ****ОМ, а потом еще делать из людей *****, за то что не хавают этувонь.

То, чем ты занимаешься, именуется демагогия. Не *** выкладывать в эфир заведомый шлак, а потом обвинять опонента в нежелании смотреть и обсуждать сей информационный кал.
Когда человек попал в секту, он не слушает доводы других людей, он хочет все доводы игнорировать, а лишь пихает всюду разные ссылки на пропаганду, где он нашел себе какое-то слабое подобие утешение, а по сути - Клондайк бесполезных псевдооткровений, которые направлены на то, что бы заведомо слабого человека заставить чувствовать свое превосходство над теми, кто не принадлежит к секте. То есть идет выработка чувства собственной важности, эгоизма. Что бы можно было других людей обвинять во всякой ерунде и всем тыкать эту заразу и пропаганду.

А мне рассказывали, как одна хрупкая больная женщина, колдунам-целителям мужа машину оттолкала, 20 км толкала, колеса постирала машина то стояла на ручнике. Вот так целители людям мозги пудрят
Работаю в этой среде, но про таких целителей я не знаю. Таких паршивых овец мало и их быстро сажают. А вот секты вербуют себе адептов во власти, что бы не иметь проблем с законом.

А зачем врать, протестантизм исторически секта, вернее куча сект, это объективный факт.

Объективный факт в том, что такие штампы используются в основном на постсовковом пространстве, а не во всём мире. Так же, например, как россия исторически считает Украину недогосударством и исконно своей территорией. Но это же не является для всех объективным фактом и всеобщим мнением.

не стоит отождествлять диаметрально противоположные вещи, не имеющие между собой четкой взаимосвязи.

На мой взгляд ситуация очень тождественна когда ты лучше самого Juno знаешь о том, что происходит у него в секте и как его, зомбированного *****а там разводят, с тем, когда ватоголовые рассказывают тебе что здесь происходит, и как тебя, зомбированного бендеровца разводит госдеп.

А с кем вести диалог? С адептом секты протестантских зомбаков? Та ну на ***.

Интересно, а как ты тогда рассчитываешь:
...вытянуть хотя бы одного человека из секты, это уже станет моей большой победой и благим делом
если вести диалог с ними не собираешься? Сам же писал, что открыл тему для обсуждения, а теперь: "на ***". :незнаю:

Да мне ******ь. Удивляет то, что заповедям не следуешь.

Так а ****, тебя не удивлять должно (по идее) а радовать, что человек отступает от нормы поведения сектантов и становится больше похожим на тебя (т.е. – нормального человека)! :yahoo:

У дружка была жена, ебнулась на этой теме. В церкви просили жертвовать. Так она ... Одна ... в одиночку ... холодильник ...

Так кто главный "герой" в этой истории – церковь, которая ПРОСИЛА (а не требовала), или жена, которая ****УЛАСЬ? :D

Работаю в этой среде, но про таких целителей я не знаю. Таких паршивых овец мало и их быстро сажают.

Если вам тоже самое скажут ваши оппоненты: "Находимся в этой среде (являемся адептами сект), но не про какие вышеописанные страшилки там не знаем. Паршивые пастора (овцы в овечьей шкуре) встречаются конечно, но их мало и таких выявляют." Вы воспримете такой ответ (не спрашиваю – поверите)?

Конечно! Тебе смысл не понятен, или формулировка смущает?

:рл: Семён Семёныч!...
Ну конечно вы правы! Протупил... Хотел сказать "волки в овечьей шкуре".

Объективный факт в том, что такие штампы используются в основном на постсовковом пространстве, а не во всём мире. Так же, например, как россия исторически считает Украину недогосударством и исконно своей территорией. Но это же не является для всех объективным фактом и всеобщим мнением.
Ты подменяешь понятие. Эти вещи не тождественны.
На мой взгляд ситуация очень тождественна когда ты лучше самого Juno знаешь о том, что происходит у него в секте и как его, зомбированного *****а там разводят, с тем, когда ватоголовые рассказывают тебе что здесь происходит, и как тебя, зомбированного бендеровца разводит госдеп.
Не стоит мешать политику и религию. Ты хочешь надавить на один сходный взгляд на вещи, дабы по цепочке вытянуть другой? Дешевая манипуляция. Придумай нечто более оригинальное. Ты не мюнхаузен и сам себя за волосы не вытащишь.
Интересно, а как ты тогда рассчитываешь:
Это не есть самоцель.
если вести диалог с ними не собираешься? Сам же писал, что открыл тему для обсуждения, а теперь: "на ***".
Тема совсем не об этом. И почему ты перестал отождествлять себя с протестантами?
Так а ****, тебя не удивлять должно (по идее) а радовать, что человек отступает от нормы поведения сектантов и становится больше похожим на тебя (т.е. – нормального человека)!
Значит вера твоя не достаточно крепка и пастырь филонит, либо ******, либо бабло в вашем приходе рулит. Настоящие сектанты куда забавнее, но и не об этом разговор...

Суть вопросов в том, что бы понять, существуют ли более глубинные мотивы в обороте сект в социуме, либо все просто, банально и хаотично. А если нет, то для каких социальных процессов, кроме заражения наций, их еще используют. Секта в малых дозах - лекарство, а в больших яд. Имеет ли право на жизнь подобное утверждение?

Назад
Зверху Знизу