Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
Повідом.: 17989
Отношу частично. Мне многое не дано видеть, но стремление к развитию имеется.Молодец. Клеймо поставил. И тут же цитату интересную привёл (себя, конечно, к ней не относишь):
Не стоит заниматься тут подменой понятий. Эти вещи не тождественны.Оказывается ты не надменный человек, а просто с понятийным мышлением?! Интересно, а русским *****ам с понятийным мышлением, которые говорят, что ты зомбированный бандеровец, что ты отвечаешь?
Значит скажи, что это не так. Скажи прямо, что твоя вера не правильная и ведет в ад.Ну не сочиняй. Я такого не говорил и даже не намекал на это.
Повторяю, не стоит отождествлять диаметрально противоположные вещи, не имеющие между собой четкой взаимосвязи.Я тебе привёл параллели, что твоё поведение по отношению к протестантам такое же нелепое, как поведение ******ов (особенно сидящих где-нибудь в мухосранске) к украинцам. И как с ними бесполезно вести диалог (т.е. хрен докажешь, что ты не "бандеровец"), так и тебе бесполезно доказывать, что я (или кто-то) не сектант.
А с кем вести диалог? С адептом секты протестантских зомбаков? Та ну на ***.Потому, что ты не ведёшь диалог, чтобы действительно в чём-то разобраться, а просто клеймишь не выбирая выражений (с самого стартпоста).
Да мне ******ь. Удивляет то, что заповедям не следуешь.Причём если тебе ответить в такой же манере (и даже в гораздо меньшей степени), то это, почему-то вызывает возмущение.
Одно другому не мешает. Я и говорю, что это лишь консервация греха, не дающая упасть в еще большую бездну и быть перемолотым колесами сансары.Он ********ов и бывших воров называет генетическим мусором, а Христос говорит что не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
Обещать не значит жениться.Церковь делает свое дело, проповедует спасение, ********ы и воры каются
Связи нет. Хотя в голове протестатнского дауна все возможно.как говорится караван идет - ***** лает.
Ты на доктора не похож, а на шизофреника очень смахиваешь со своей одержимостью.Да нет, это ты перманентно болен, присмотрись к себе.

Семён Семёныч!...