Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протест предпринимателей!

• Автор теми Автор теми prud
  • Дата створення Дата створення
Фотка понравилась, даже сохранил. Вседа были люди и способы не платить налоги: цеховики при СССР, обналичка при перестройке, олигархи и теневики сейчас. Они платят в черную , наверное меньше.Но почему-то, когда пытаются заставить их платить, осложняют жизнь тем, кто готов работать и платить налоги. Но налоги разумные, и 46% и 600 грн. как по мне это много. Не интересно работать и отдавать половину, причем зная, что 80% из того. что отдал будет разворовано, а за оставшиеся 20% тебя же будут иметь все кому не лень, и рассказывать, что я должен пенсионерам, учителям, врачам, забывая что из бюджета очень жорошо кормятся еще и МВД.СБУ.прокуратура, депутаты, судьи, и прочие достойные члены общества. Так что с волками жить,......... Люди в обществе в большинстве хорошие, просто плохие лучше организованы.

Вношу на счет предприятия безпроцентный займ без НДС на возвратной основе.
А потом возмещаю этот займ.
процедуру я знаю..:)
вопрос был: где деньги берете?

но судя по всему у вас безрисковое дело: есть заказ, есть оплата... мечта..:rolleyes:

тогда просто дайте ссылку на тему ...
эээ... я думаю.. что тем, кто обитает здесь... в Политике.. это на самом деле не интересно... :rolleyes:

Спортсмены паяльно-утюгового спорта как пример.
не поняла... так вы за что? за налоги государству или бабки крыше?

Я считаю что именно из-за барыг щимят всех ЧПешников.
и откуда ноги растут у такой мысли? :eek:

Не интересно работать и отдавать половину, причем зная, что 80% из того. что отдал будет разворовано, а за оставшиеся 20% тебя же будут иметь все кому не лень, и рассказывать, что я должен пенсионерам, учителям, врачам, забывая что из бюджета очень жорошо кормятся еще и МВД.СБУ.прокуратура, депутаты, судьи, и прочие достойные члены общества. Так что с волками жить,......... Люди в обществе в большинстве хорошие, просто плохие лучше организованы.
:клас:
причем.. достойные члены общества должны оказывать нам услуги за наши деньги , а не контролировать каждый наш чих...
больше всего меня удивляют люди, которые сидят в том же дерьме, что и мы, но рвут .опу за властьимущих и остальных достойных...:D

Останнє редагування:
Детский сад, Это : - "плохие лучше организованы" , а вообщем то - "люди в обществе в большинстве хорошие"....

Добавлю пять копеек. "Жулики" и "Барыги" не нравятся тем, у кого нет возможности минимизировать налоги, в связи с прозрачностью определенной части бизнеса. А если завтра у того же Злого появится возможность, чт то спрятать, он спрячет. Такова сущность человека.

А налоговая политика должна идти совсем по другому. Человек развивающий свой бизнес и не должен платить налоги. Злого не должны трогать и отнимать у него до тех пор, пока он не начнет снимать сливки со своего бизнеса. Начал получать серьезную прибыль, покупать дорогие машины, дома, квартиры - плати огромные налоги.

Но такая система не выгодна тому бизнес классу, я не ошибся, именно новому современному бизнес классу, который есть в Украине - прокурорам, милиционерам, налоговикам, дамам из санэпидемстанции. Депутатам. Городской администрации. Налог на богатых. Вот что нужно, а совсем не налог на бизнес. Контроль за расходами.

Все остальное не поможет и только будет раскручивать коррупцию.

Какие бы Вы законы не придумали, а пока к любому не придет на логовая и не потребует объяснить откуда он взял деньги на покупку бема за стопятдесят тысченок, толку не будет.

Но ......

Добавлю пять копеек. "Жулики" и "Барыги" не нравятся тем, у кого нет возможности минимизировать налоги, в связи с прозрачностью определенной части бизнеса. А если завтра у того же Злого появится возможность, чт то спрятать, он спрячет. Такова сущность человека.

.

:іржач: :іржач: :іржач:
это говорит ярый поборник совецкого союза..сторонник левых взглядов..
как же по твоему может человек с описанной тобой сущностью строить социализм?
это твоя заячья сущность - прятать и наебывать государство.
не обобщай на некоего "человека"

:іржач: :іржач: :іржач:
это говорит ярый поборник совецкого союза..сторонник левых взглядов..
как же по твоему может человек с описанной тобой сущностью строить социализм?
это твоя заячья сущность - прятать и наебывать государство.
не обобщай на некоего "человека"

А я нигде не писал, что останусь единственным честным в обществе жуликов. Наоборот, я и в обществе жуликов буду достаточно успешным человеком.

А социализм мне нужен, чтобы не было голодных. Мне не нужен такой строй, при котором ко мне завтра придет толпа голодных и отнимет все, что я заработал "честным" трудом. Майк, ты не внимательно читаешь мои посты.

Знаете богатые буратины, что Вас ждет, при малейшем ухудшении обстановки? То же, что было при наводнении в Новом Орлеане. В богатейшей стране мира целый месяц мародеры грабили все что можно, изнасилования и убийства на каждом шагу, на стадионе собрались тридцать тысяч человек и прямо там убивали и насиловали. Полицейские поразбегались.

Почитайте, про самую мощную страну мира. В которой оказалось слишком много бедных
А между тем распоясавшиеся банды и преступники-одиночки всех мастей, чувствуя свою безнаказанность, продолжают орудовать в растерзанном ураганом городе. Вчера вооруженные группы людей свободно передвигались по улицам, по пути разграбляя жилые дома и предприятия.

Доктора и медсестры вынуждены защищать больницы от набегов преступников, рыщущих в поисках наркотиков. "Они влезали прямо в окна, требуя отдать телевизоры, мебель, все, - рассказал пациент центра Рональда Макдоналда Джозеф Винн. – Я просил их быть милосерднее, но они ответили: "Милосердия здесь больше не существует". Автобусы, которые доставляют медикаменты и воду в лечебные учреждения, разоряют прямо в пути. Владелец частного санатория Пэгги Хофман собирается вооружить своих сотрудников и научить их стрелять.

Изнасилования, зверства, грабежи – это были дни ужаса
Тишина – глубокая, почти нереальная. И потом этот запах – сильный, непереносимый запах разлагающихся трупов. Этим запахом пропитывается все: одежда, кожа, он разъедает глаза, ощущается во рту. Новый Орлеан – город мертвых. Десятки, сотни, возможно, тысячи. Никто этого не знает и боится произносить цифру. "Я думаю, это правда", – говорит мэр Рэй Нейджин, начиная вместе с журналистами новую поездку по городу-призраку. "У нас много, очень много погибших. Конечно же, их больше, чем жертв 11 сентября".
Рассказы тех, кто пережил эти четыре дня ужаса, повергают в шок. Это страшные рассказы. Это было не просто насилие более сильных и лучше организованных над более слабыми и беззащитными. Это были физические и психологические *****, маниакальные претензии, правила, установленные главарями бандитских группировок. Четыре дня без закона, превратившиеся в апофеоз жестокости. Очень быстро боссы превратились в хозяев этого театра страданий. Сотни испуганных семей, престарелые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
Знаете богатые буратины, что Вас ждет, при малейшем ухудшении обстановки? То же, что было при наводнении в Новом Орлеане. В богатейшей стране мира целый месяц мародеры грабили все что можно, изнасилования и убийства на каждом шагу, на стадионе собрались тридцать тысяч человек и прямо там убивали и насиловали. Полицейские поразбегались.

Вы и есть тот самый потенциальный грабитель, насильник и марадер?

богатый- грабитель,насильник и мародёр в "мирной" обстановке.(за его спиной всегда слёзы обобранных им людей)
бедный-возмещает своё в "боевой революционной" обстановке.
Вы не лучше "зайца" ,просто сейчас не время давать оценку вам.

А его совет относится больше к вашей "технике безопасности".Чем большим поделитесь,тем больше вам останется.

О себе предупреждаю сразу-я достаточно спокойно смотрю на свои доходы.Никогда не платил и не собираюсь платить КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМУ государству.(именно вследствие указанных мною причин)

богатый- грабитель,насильник и мародёр в "мирной" обстановке.(за его спиной всегда слёзы обобранных им людей)
бедный-возмещает своё в "боевой революционной" обстановке.
Вы не лучше "зайца" ,просто сейчас не время давать оценку вам.

А вас успокою.
Я не богатый человек.

Ине надо маслить как ******.
Если чеоловек что-то заработал, то это не значит что он что-то перепродал, заработав тем самым на покупателях.
Есть и производственные зароботки.

Таких зароботков не мало.

...
А барабашовский "******", как раз таки и появился в результате того, что нынешние владельцы заводов и фабрик ни хрена не хотели работать на прибыль этих самых заводов-фабрик, а всего лишь имели желали оторвать жирный кусок и без труда. Да и нужность или ненужность этих барыг определяется достаточно просто - если они есть, то спросом их товары пользуются и наоборот. Да и не слышал я воплей наёмных работников о том что они не оформлены.
По кредитам практически согласен.

не совсем так. С 2004 года к власти пришли барыги ,делающий бабки на торговле , а не на производстве.И сразу грохнули местные заводы,мешающие им торговать аналогичным китайским товаром. Это шикарно видно по всей "лёгкой промышленности" с её трусами носками,по "средней" с её велосипедами,плитками-духовками,нагревателями-отопителями и "тяжёлой" с машинками -станками. И всеобщая "любовь" к торгашне -это следствие потери работы персоналами убитых заводов.
В своё время делал обогреватели" комфорт" у Автандила на "элбытприборе", потом торгашня стала завозить китайские контрабандные аналоги в полцены .После того как завод ****.Заводнили своими УФО по астрономической цене. И так во всём .

А вас успокою.
Я не богатый человек.

Ине надо маслить как ******.
Если чеоловек что-то заработал, то это не значит что он что-то перепродал, заработав тем самым на покупателях.
Есть и производственные зароботки.

Таких зароботков не мало.

да я вообще-то и не возбуждался.
"Я не богатый человек"(с)Злой. Именно потому(с)Конрад, что
"есть и производственные заработки"(с)Злой

Добавлю,во время контрабандного демпинга раскормили контрольноревизионные органы.Сейчас пришла пора стричь бабулесы а эти органы трбуют долю.Ваще оборзели,мы сегодня пока ,чесные.Но формула-один рас не *****ас... дала сбой.Точнее отыграла.Это тот случай когда демпинг против конкурентов вернулся назад.
так у торгашни просто не стало "конкурентов". Вот и вся армия ходит к ним.(других просто не осталось). ТАК что придёться только ИМ подставлять и подмахивать.:D

За моей спиной две дочери. А также забота о том, чтобы они родили украинцев и их выростили. Я не вижу заинтересованности государства в их защите. По этому ине приходится думать об этом. Вот я и задумываюсь, а зачем мне эти государственные порядки?

А в случае беспорядков, я безусловно попытаюсь оказаться сильнее мародеров и бандитов. Благо, есть люди с которыми плечом к плечу прорвемся.

Меня пожарники не мучали.
Сигнализация в помещении есть.
Корочку о прохождении курсов подготовки МЧС купил :)
СЭС и охрана труда еще предстоит.
так вы без разрешений на начало работ работаете? :confused::D
нарушаете, нарушаете...:D

Никто не рвет,просто одни платят а другие ищут причины и поводы не платить.
ааа... мдя... сплошная несправедливость..:D

А социализм мне нужен, чтобы не было голодных.
про голодных мысль правильная .. поддерживаю!!
только вы хотите засадить народ в клетку социализма.. чтоб они ни о чем не думали, а были счастливы халявной квартирой...:D
а я хочу, чтоб они из овец таки развились в антилоп... :D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: brac
Назад
Зверху Знизу