Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протест предпринимателей!

• Автор теми Автор теми prud
  • Дата створення Дата створення

prud

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Протест предпринимателей!

17 - го января составится протест предпринимателей в Киеве, против произвола власти.
Кому не безразлична судьба страны, предлагаю поддержать их в Харькове.

Хорошее дело.

17 - го января составится протест предпринимателей в Киеве, против произвола власти.
Кому не безразлична судьба страны, предлагаю поддержать их в Харькове.

Кто именно организует? Где информация? Ссылки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо наши местные молчат? Или "нас пока не трогают, потому зачем нарываться"?

Я бы написал свое мнение, но набегут предприниматели и побьют. Страшно. А свободы слова у нас отныне нет.
Это хорошо если набегут и кого то побьют, плоха будет если не чего не предпримут.

Вчера вечером наблюдал такую картину, на Бульваре Юрьева- сносили продуктовые и овощные киоски и с помощью крана грузили на тягачи. При этом присутствовали менты, которые следили за соблюдением порядка;) В ближайшем магазине спросил, что происходит? Ответ был такой-"26 декабря владельцам киосков были вручены предписания, освободить землю с 1 января2011г., без всяких объяснений... Видимо Гепа двинул эту землю на ближайшем заседании Горсовета.

Вчера вечером наблюдал такую картину, на Бульваре Юрьева- сносили продуктовые и овощные киоски и с помощью крана грузили на тягачи. При этом присутствовали менты, которые следили за соблюдением порядка;) В ближайшем магазине спросил, что происходит? Ответ был такой-"26 декабря владельцам киосков были вручены предписания, освободить землю с 1 января2011г., без всяких объяснений... Видимо Гепа двинул эту землю на ближайшем заседании Горсовета.

Придет новая власть и эту землю еще раз двинут. Сменится - и еще раз) Вечный двигатель.))

Вчера вечером наблюдал такую картину, на Бульваре Юрьева- сносили продуктовые и овощные киоски и с помощью крана грузили на тягачи. ...

Я бы на месте Гепы посносил бы к *****м эти киоски по всему городу, причем без малейшего сострадания к их хозяевам. Лядь, где попало понаставили и торгуют разными гондонами... Да и то, втридорога! Хрен пройдешь по тротуару!

Можно пойти и получить землю под будку, заплатив теперь уже гепе. Ничего личного, просто бабки косят. ;)

Я бы на месте Гепы посносил бы к *****м эти киоски по всему городу, причем без малейшего сострадания к их хозяевам. Лядь, где попало понаставили и торгуют разными гондонами... Да и то, втридорога! Хрен пройдешь по тротуару!

А я бы еще и "барабан" полностью разогнал. И "благбаз". И магазины частные мелкие по десятке с точки обязал бы отслюнить. Чтобы разгоняющих уже точно начали на ремни резать. Чего тянуть-то, один хрен, к этому дело идет.

не будут резать. Будут и дальше тупо платить. Пока хоть копейку зарабатывать будут-никуда не денутся.

не будут резать. Будут и дальше тупо платить. Пока хоть копейку зарабатывать будут-никуда не денутся.

Так ведь и дело в том, что не дадут зарабатывать. Никто же и поборы не отменит, и налоги растут, и людей на улицу выталкивают, сокращая, и пр.
Я без теорий, реально знаю дела вчера еще хорошо стоящих на ногах частников. Причем, не торговля. Водители своих грузовиков, например. Нет работы, нет возможности платить даже ЕН и пенсионными. Перешли на общую, намереваясь не платить, вообще. Говорят, что следующий шаг - вилы. Уже не говорю про тех, у кого жилье в залоге. Там полный 3,14здец. :( Как можно по такой жизни людей еще и гнобить? :confused:

Так ведь и дело в том, что не дадут зарабатывать. Никто же и поборы не отменит, и налоги растут, и людей на улицу выталкивают, сокращая, и пр.
Я без теорий, реально знаю дела вчера еще хорошо стоящих на ногах частников. Причем, не торговля. Водители своих грузовиков, например. Нет работы, нет возможности платить даже ЕН и пенсионными. Перешли на общую, намереваясь не платить, вообще. Говорят, что следующий шаг - вилы. Уже не говорю про тех, у кого жилье в залоге. Там полный 3,14здец. :( Как можно по такой жизни людей еще и гнобить? :confused:

Можно гнобить.Пока последние запасы не прожрут-можно. А когда и то прожрут-поедут за кордон горбатиться или в село картоху растить.

Назад
Зверху Знизу