Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протест предпринимателей!

• Автор теми Автор теми prud
  • Дата створення Дата створення
знаю лично троих предпринимателей с Барика, двое сами фопы и сами стоят на местах , третий стоит поочереди с наемным, который оформлен и мерзнет и мокнет с ним поочереди

И я таких знаю.
Но они пашут как пчелки и прекрасно понимают причины изменения налогового законодательства.

А те кто не платит налоги, кромце всех бухтит.

Я считаю что поход на акции потеста это поддержка прежде всего барабашовких барыг.

Именно они и им подобные вынудили разработать новый налоговый кодекс.

Барыжничество надо уничтожать.
И всех барыг на завод болты точить.

Им, тварям, дали возможность работать, и платить не большие налоги.
Но они понаставили торговых точек.
Не оформляли работников и в итоге вообще налогов не платили.

А теперь плачутся.

не понимаю чем плохи барабашовские барыги?:rolleyes:
сами себе организовали рабочие места..
организовали оплачиваемые рабочие места другим людям..
сами несут риски ...
если они получают прибыли значит их товар кому то нужен..
полученные деньги они тратят здесь.. в стране..
чем они кому мешают? :confused:

новый налоговый кодекс разработан для сбора нала.. если это еще кому то не понятно...:D

куда девать наточенные болты?
их не хватает? на них есть неудовлетворенный спрос?

представьте.. образно..
вы устраиваетесь к барыге..
он готов/может/позволяет рентабельность тратить на работу(!) реализатора 1% от продажи..
вы наторговали на 100 000...
т.е. на работу получается 1 000..
и вот он у вас спрашивает.. вы хотите получить всю тысячу или заплатим налоги 400 (грубо) и 600 вам?
ваш ответ?

я сражался не с конкурентами (это цветочки), а с государством. За право не грабить, не разворовывать, а просто честно работать. И вот теперь меня попрекают, что я этим подонкам налоги не хочу платить. И кто попрекает?
Враг у нас один. Наша влась. Вот с ними и надо бороться.
:клас::пиво:
деньги платятся за ЧТО-ТО...
ЧТО получает предприниматель уплатив налоги в нашей стране?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: brac
представьте.. образно..
вы устраиваетесь к барыге..
он готов/может/позволяет рентабельность тратить на работу(!) реализатора 1% от продажи..
вы наторговали на 100 000...
т.е. на работу получается 1 000..
и вот он у вас спрашивает.. вы хотите получить всю тысячу или заплатим налоги 400 (грубо) и 600 вам?
ваш ответ?

Почему вы мне, как наемному работнику, к примеру, предлагаете платить налоги за своего работодателя?
Почему из 1000 600 мне?
Работник платит 15% подоходного и 2% пенсионного.
Куда делись остальные 23% ???

Вот в этом и зло барабашевских барыг.
Они не платят налоги и хотят чтобы за них платили работники.

деньги платятся за ЧТО-ТО...
ЧТО получает предприниматель уплатив налоги в нашей стране?

Заплатив мизирный единый налог предпрениматель получает практически безналоговую зону.

Никто не контролирует его оборот.
Практически не контролируют качество товара и его происхождение.

Единственное что требовали, так это оформить работников и показывать хотябы минималку.

Вы считаете что этого мало?
В попу не целовали, это факт, если для вас это важно.

Но! В чем причина этого ***дства? В Януковиче и его команде? Бред! Предыдущие бандюги были ни чем не лучше!
при предыдущих бандюгах ко мне левые проверки не приходили..
а сейчас прутся все кому не лень...даже уголовный розыск приходил...:D
документы никого не интересуют.. законность никого не интересует...
или давай бабки или вывезем все твое барахло и доказывай, что ты белая и пушистая... в наших судах..:D

Меня не устраивает нынешняя ситуация, при которой власть сама тырит и народу это позволяет чтобы тот не тявкал.
:D не поняла.. почему под ваш гнев первыми попала не власть... а барабашовские барыги? :D

Останнє редагування:
Почему вы мне, как наемному работнику, к примеру, предлагаете платить налоги за своего работодателя?
Почему из 1000 600 мне?
Работник платит 15% подоходного и 2% пенсионного.
Куда делись остальные 23% ???

Вот в этом и зло барабашевских барыг.
Они не платят налоги и хотят чтобы за них платили работники.
мдя.. вроде писала доступно для понимания...:rolleyes:
попробую еще раз...
деньги не берутся из воздуха...
чтоб получить з/п надо на нее наторговать...
вот.. наторговали 100 000 денег..
из них ушло на закупку товара, аренду, электричество и т.д....
осталось 1 000 денег.. на оплату труда реализатора...
(других денег нет...) это НЕ зарплата, это сумма которую ФОП готов потратить на наемного работника..
есть два пути:
- выплатить все деньги вам, не платя налоги.. 1000
- заплатить налоги с работодателя, с работника и остаток вам...400 - 600..
Заплатив мизирный единый налог предпрениматель получает практически безналоговую зону.

Никто не контролирует его оборот.
Практически не контролируют качество товара и его происхождение.

Единственное что требовали, так это оформить работников и показывать хотябы минималку.

Вы считаете что этого мало?
В попу не целовали, это факт, если для вас это важно.
мдя... даже и не знаю, что написать...:rolleyes:
человек не в теме..
да.. считаю, что этого мало...

Вопрос цвета и шероховатости (белая и пушистая)закрыли традиционной взяткой?:)
Теперь доить будут постоянно,психология млин.Наехали, взяли на понт,дали денег значит где то што то есть.,пушок на обличье:)Вы сами создали прецендент.:)Отбились бы раз,второй раз не пришли бы.Но есть одно но,все действительно должно быть в ажуре,а не по липовым бумажкам у них же купленным.
:eek: я где-то на первый вопрос ответила положительно?
отбились раз.. отбились два.. теперь ходят все подряд в надежде добить.. :D работать не дают... сезон пропал...:(

вы лично хоть раз под маски шоу попадали?

Нет! Если у вас все чисто,сами себе ответьте на этот вопрос.То ищите недоброжелателей,так как наши органы достаточно ленивы,что бы вас просто так долбить.Или у вас там сверхдоходы,типа трубы местного масштаба.Некая синекура:)Эдакий маленький ломбардик:)
поняла... вы не в теме..

Из них вы себе взяли 50% а 50% отдали наемным.В этом случае справедливо что бы и налоги они платили сами.Со своих.Но если вы с 60к себе взяли 50,а налоги пытаетесь и свои и работников заплатить с их доли,то это уже другой вариант.
:eek: с какого перепугу 50/50?
а убытки (не дай Бог) работники будут из зарплаты мне возмещать? :D

все имеет цену... каждая вещь имеет обоснованную рынком цену...
наемный работник ПРОДАЕТ свой труд по сложившейся рыночной цене...

а ты настолько туп ,что не можеш обобщать. Поясняю одноклеточным.Гепа выполняет приказы в рамках общего направления по недопущению увода налогов через "мелкие " торговые структуры(просто гробит их).Так как крупные легче контролировать.
А теперь пукни ещё что-нибудь "умненькое" и хихикни заодно.

Вы , наверное. не в курсе - крупные не платят вообще, им разрешено минимизировать хоть до нуля, в отличие от мелких, они просто платят Мэру, просто платят налоговой- наличкой И все, А разве Вас не удивило. что мелкие сошки предприниматели, общий оборот которых в ВВП составляет всего 5 % должны наполнить пенсионный и другие соцфонды, и якобы без них никуда. Как то не складывается, И еще Вы считать умеете, оборотные средства - это еще далеко не доход. Но меру действительно легче договориться с большими. чем с кучей маленьких. правда он им советовал создавать артели. как у Ильфа и Петрова

Почему Вы считаете себя барыгой?

Под этой историей могут подписаться тысячи и тысячи, а Вы их называете барыгами, забывая, что это Ваши соседи, одноклассники, просто знакомые, Местная власть- просто безнаказанно ломает не киоски- она судьбы в очередной раз ломает, но на форуме есть товарищи, которые только рады такому положению вещей видимо это очень молодые, ребята, Одно могу сказать точно, не бывает кому то плохо, а кому хорошо( за исключением Мэра) так что не радуйтесь, до Вас тоже очередь дойдет

Под этой историей могут подписаться тысячи и тысячи, а Вы их называете барыгами, забывая, что это Ваши соседи, одноклассники, просто знакомые...

Я их называю барыгами?
Человек сам отписался в теме от первоги лица, и сам написал что пост от барыги.
Я даже спросил почему он сам себя называет барыгой.

- выплатить все деньги вам, не платя налоги.. 1000
- заплатить налоги с работодателя, с работника и остаток вам...400 - 600..

Все верно.
Вы не желаете платить налоги.
И вы их не платите.

И вы возмущаетесь по поводу "маски шоу".

Ну скажите честно, чего вы хотите.

Платить единый 200 гр в месяц и на этом все, и чтобы вас никто и никогда не трогал?
Что Вы лично сделали для общества чтобы требовать такие условия ведения бизнеса?

Я надеюсь вы понимаете кого я называю барабашовскими барыгами.

:D не поняла.. почему под ваш гнев первыми попала не власть... а барабашовские барыги? :D

Не попала потому, что и я и Вы знаете результаты президентских выборов по Харьковщине.

Эта власть выбрана и харьковчанами в том числе.
И этих харьковчан большенство.

Я их называю барыгами?
Человек сам отписался в теме от первоги лица, и сам написал что пост от барыги.
Я даже спросил почему он сам себя называет барыгой.

Все верно.
И вы их не платите.

И вы возмущаетесь по поводу "маски шоу".

Ну скажите честно, чего вы хотите.

Платить единый 200 гр в месяц и на этом все, и чтобы вас никто и никогда не трогал?
Что Вы лично сделали для общества чтобы требовать такие условия ведения бизнеса?

Я надеюсь вы понимаете кого я называю барабашовскими барыгами.

Не попала потому, что и я и Вы знаете результаты президентских выборов по Харьковщине.

Эта власть выбрана и харьковчанами в том числе.
И этих харьковчан большенство.

Вы знаете, я думаю , более того не сомневаюсь, власть выбрала себя сама, путем потрясающих фальсификаций, Вы же не забыли эти подсчеты и мешки разорваные и базу грохнули, ну и намутил Геннадий Адольфович - 0.63% Другое дело. что никто не возмутился этому беспределу. ну опять же значит всех это устроило Какой народ, такая и власть

Я не про выборы кернеса.
Я про президентские.

Все верно.
И вы их не платите.

Вам говорят-вот Ваша заработанная тысяча. Из нее работодатель платит приблизительно 35% и работник 17%. Вам предлагают получить на руки:
1 вариант-1000 (без оформления)
2-приблизительно 500 гривен (с оформлением после уплаты всех налогов за предпринимтеля и работника)
Предприниматель предложил Вам два варианта-вы выбрали первый.
Причем здесь предприниматель?

Выбираете второй вариант-за Вас платятся все налоги.

поняла... вы не в теме..

:eek: с какого перепугу 50/50?
а убытки (не дай Бог) работники будут из зарплаты мне возмещать? :D

все имеет цену... каждая вещь имеет обоснованную рынком цену...
наемный работник ПРОДАЕТ свой труд по сложившейся рыночной цене...

Бирюлевские говорите:D

Так и скажите, что пора не предпринимателям, а наемным работникам организовываться и выходить на майдан (поднимать свою рыночную цену)

Кто-то ведь должен этот товар производить.

По твоему предприниматель должен где то найти 240 000 грн, вложить их в товар, орг.сборы+накладные расходы+% по кредитам и прибыль в 60 000 грн разделить по братски по полам с наемным работником, который ни копейки не вложил, ничем не рисковал и квартиру в банк не закладывал.
Судя по написанному, ты никогда не занимался бизнесом.

Я в теме:) Давно. тут писали душещипательные истории, могу поделиться, но они не суть. Так вот, с точки бизнеса, вопросов нет. Ты прав. Более того, слишком мягкий у тебя бизнес, не забудь, что твои интересы расходятся не только с твоими работниками, но и у тебя есть еще и конкуренты и если сегодня не ты их превратишь в пролетариев (разоришь), то завтра они сделают по отношению тебя. Это аксиомы бизнеса.

Вопрос в другом, чего бастуете?

Кодекс? Фигня. Там достаточно лазеек, если подумать , как бизнес вывести из под налогов (или миминизировать налоги) или получить даже налоговые приференции.

Вопрос в другом, вас бирюлевских и барашовскх, крупный капитал убирает с рынка . Вы не выдерживаете конкуренции и завтра, можете оказаться в рядах того же пролетарита (наемных работников) , а это страшно. И именно это порождает ваши стихийные протесты.

Так что на всякий случай, кроме калькулятора (на ночь под подушку), читайте на всякий случай , начните с "Финансиста" (чтобы понять, что банкротство и пролетаризация мелкой буржуазии - это закон рынка,а тем более в условиях мировго кризиса перепроизвосдтва капитала), а затем можно и "Капитал" или хотя бы "Коммунистический манифест", чтобы понимать (когда окажетесь невзначай в рядах пролетарита) - что делать.

Я исходил из написанного в посту оппонентом.
Могу предложить множество других схем, но смысл от этого не поменяется.
Шариковы всегда будут предлагать поделить все поровну.

Кстати, устал напоминать. Шариков не пролетарий, а люмпен пролетарий (это сословие как правило формируется из разорившейся мелкой буржуазии), да и сам Шариков - это не производное пролетарской революции, это произведение старого мира и проницательной интеллигенции - а ля профессор Преображенский...

Да и взять и поделить, (совсем уж книжек не читаете за этим чертоым бизнесом ) - это лозунги не пролетариата , а лозунги буржуазии - равенство, свобода, братство - еще времен Великой Французской Революции. У пролетарита лозунг - снятие общественного разделения труда,т.е. уничтожение классов!!!

Назад
Зверху Знизу