VOLNA сказав(ла):
. В пользе проституции я уверенна. Я хочу, что бы мне рассказали, в чём вред проституции. Хоть убей- не понимаю...
Попробую.
Я, не случайно, задал вопрос женщинам о возможности работы в этой сфере.
И сразу началось, « ….да нет, у меня же красный диплом, да я же училась хорошо….,нет, ну если девушка дура и в принципе не против…. и т.д.» Это свидетельство внутреннего протеста против этого занятия. Это понятно.
Внутренний протест (на мой взгляд) связан с такой ситуацией.(Дальше, предупреждаю, говорю образно) Я (девушка) попадаю на панель, там я (девушка) занимаюсь сексом с кем попало (анархисты, коммунисты, уроды, дебилы, пьяные, уделанные, грязные, маньяки, электрики, женщины, юноши, мальчики, девочки, колхозники и т.д.), много (очень много) и в разных формах, в не зависимости от моих желаний (хочу, не хочу), состояния здоровья(болит голова, нога, рука, ухо), реально могу заболеть(разными болезнями) и умереть. Думаю хватит.
Как Вы думаете какой можно стать после такой «работы», можно ли в дальнейшем получать удовольствие от жизни? И как Вы думаете какая польза в занятии такой «работой» для МЕНЯ!!!!!(девушки!!!!), НЕ ДЛЯ (анархистов, коммунистов, уродов, дебилов, пьяных, уделанных, грязных, маньяков, электриков, женщин, юношей, мальчиков, девочек, колхозников и т.д.)