Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Вот когда ради неё готов даже простить её измену - можете быть уверены, к вам наконец пришла настоящая любовь.

Вот когда ради неё готов даже простить её измену - можете быть уверены, к вам наконец пришла настоящая любовь.
Ага, или настоящая ... не будем произносить в слух. :)
Просто Вам наверное никогда не изменяли или Вы просто этого не знаете ;)

веселуха полным ходом. уже некоторые писали, так что повторюсь, пожалуй и..

...и ща начну кирпичи собирати, т.к. это - только НАЧАЛО!!!!! так сказать, удар по самолюбию и самомнению зубодробителей, шнобелебителей, тушкопинателей и др. садо-мазо! о как сказанул :-)

простил бы я ее? однозначно - ДА!!!
но вот остался бы я с ней или нет?! ... это зависит от того, как енто было...
1. если привела его к нам домой, собрал бы сумку и... и ушел. сам. без скандала и разборок. молча.
т.к., если привела, значит это усе - конец, она шла к этому решению долго, возможно даже, хотела быть застуканой. говорить не о чем (варианты об отсутствии места - не предлагать).
2. продолжительный роман - сумку в зубы и вперед (сам). тоже клиника и решать проблему поздно.
3. ну, а, если раз, два,..., может четыре (хотя я, лично, в этом сомневаюсь) - причину нужно искать, в первую очередь, в себе. НУЖНО сесть, поговорить, обсудить, как-то решить...
ибо, чтоб ЖЕНЩИНА изменила - ей нужна ООООООЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА (не то, что нам - "правильным пацанам". да мыж и налево-то ни-ни, это все они. и вааще, фсе бабы сво...)!!!
когда случаи разовые - ищите причину в С Е Б Е, в первую очередь.
ну, а, если ты поднял руку на женщину, какой ты после этого мужчина?! так - мушичъок, и то много.
как там? имею мнение - хрен оспоришь!!!
зы, он же - пысы, он же - P.S. я не клон, я - "канкретна прафильный пацан, типа" , 5-й день себя веселю этим чтивом, решил преобщиться к "высокому исскуству" флудофлеймоффтопа.
ушел за пифком, для музы

ибо, чтоб ЖЕНЩИНА изменила - ей нужна ООООООЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА (не то, что нам - "правильным пацанам". да мыж и налево-то ни-ни, это все они. и вааще, фсе бабы сво...)!!!

Вариант набухалась случайно и не контролировала свои действия (к примеру) -это достаточно веская причина? =)

Абсолютно справедливо будет собрать чемонады и отправить туда, откуда пришла. Пусть любовник кормит, содержит и т.д.

Но если у самого рыльце в пушку, то... стоит провести серьезный разговор и милостиво простить :)

Думаю, это возможно если ты до этого ее содержал в полном объеме...
а) если жена изминила, в ней нехер искать виноватую.
б) если жена изменила-сам виноват.
в) если жена изменила-что-то у тебя(меня) не так.
г) если "у самого рыльце в пушку"-значит жена тебя не устраивает, значит у нее что-то не так.И ты (я) в этом не виноват!

Так шо,мое субъективное мнение, нельзя пороть гарячку...
Первым делом нада попиздеть....Тока не через "И" после "д"..:D

Вариант набухалась случайно и не контролировала свои действия (к примеру) -это достаточно веская причина? =)
а где же Вы были,сударь, что допустили это?
P.S. второй проход по ветке, ставлю отзывы (адын вжа ни дафолин - провда-матка глазки режет) и это только начало!!!

я?
я не говорил о себе в данном случае
вы нянька для своей супруги? где был, насмешили -)

Огорчу - ваши отзывы светятся как банан =)

ну и фиг с ними, прочитаю еще разок!!! насмешили своими же противоречиями
а, вот теперь, и вы.

интересно, а почему мужики боятся признать, что они монахи? монахи монастыря "***одун"!
и с легкостью принимают то, что женщины - монашки!!! монастыря - "***одам"?!
P.S. кирпичи есть, забор можно строить!!! уря!
пшел дрыхнуть, 1.5 суток на ногах. усьталь
как говориться: "I`ll be back!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу