Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
У древних хеттов(наших предков) муж имел право убить жену за измену
а сам изгонялся из племени, за то что допустил такое

А у вполне современных арабов могут за такое стоун-терапию применить.
И че?

Что значит простить? Забыть, как будто ничего не было?
Я считаю, что измена это точка в отношениях.
Сам верен и того же ожидаю в ответ.
+1 И нефиг рассуждать, что оба виноваты, все равно помнить об измене будешь всегда и этот скелет из шкафа не исчезнет- чемодан в рученьки и к маме пусть валит!

только сейчас заметила... милое дело эти открытые голососвалки))))

Вы очень симпатичная максималистка, но должен сказать, что жизнь часто сложнее и выкидывает интересные номера, которые ломают все принципы

:)

Да уж… «максималистка» мягко сказано, детским садом попахивает. :) В браке 18 лет, смотрю на «физическую» измену относительно спокойно. Милые дамы и господа будьте мудрее и находчивее. Если не уверены в 100% алиби, нехрен изменять. Разрушить легче, чем построить.
Из своего жизненного опыта усвоила следующее правило: систематический контроль супругов, приводит к негативным, необратимым последствиям. Вывод - меньше знаешь, лучше спишь!;)

Эх, хорошо на Кубе, там секс изменчив, сравним с национальным видом спорта - бейсболом. Еб..лась ли ты на ночь , Десдемона? Местная поговорка (в перводе) п..да в башке, х..й в кармане.

Да уж… «максималистка» мягко сказано, детским садом попахивает. :) В браке 18 лет, смотрю на «физическую» измену относительно спокойно. Милые дамы и господа будьте мудрее и находчивее. Если не уверены в 100% алиби, нехрен изменять. Разрушить легче, чем построить.
Из своего жизненного опыта усвоила следующее правило: систематический контроль супругов, приводит к негативным, необратимым последствиям. Вывод - меньше знаешь, лучше спишь!;)

Никто не говорит про тотальный контроль! Но человек , который считается твоей второй половиной, не имеет права изменять! Сам никогда не изменял жене, потому, что считаю это не изменой, а предательством в отношениях!

Выгоню однозначно, ребенка смогу воспитать сам!

P.S -- Хотя для некоторых измена , это ничего страшного!

если бы мы были хеттами, то измен бы почти не было

Я простил. За одиннадцать лет брака она изменила мне в первый раз (по ее словам). Прошло уже 9 месяцев. Мы вместе. Опять она мне говорит, что любит только меня и что ее приключение было ошибкой. А в глубине души я не могу быть счастлив.

А ты, можно подумать, за одиннадцать лет чужой сиськи в руках не держал?

Greedged например за измену своей жены отомстил ей правой рукой........

В браке 18 лет, смотрю на «физическую» измену относительно спокойно. Милые дамы и господа будьте мудрее и находчивее. Если не уверены в 100% алиби, нехрен изменять. Разрушить легче, чем построить.
Поддерживаю.
Остались еще мудрые женщины на планете Земля ;)

вобще я простил ее продал бы все ее чемоданы жестко трахнул бы ее типа в угол поставил а потом выгнал голой в трусах ну если не больше чем -15 если больше то лифон еще дал бы я не теран я гуманист ну простил бы по любому еще если она пришла б

Назад
Зверху Знизу