Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Про "виноваты оба" я уже писал выше и не имею ни малейшего желания повторяться.

Все 17 страниц сего творения не читала... Но вот кое что хочу сказать.. Самое интересное, что голосующие но не столкнувшиеся с изменой, в реальной ситуации вполне возможно поступят не так как проголосовали... и ИМХО даже не "вполне возможно" а "скорее всего", но эта часть уже ИМХО...
Так всего два варианта, так что большинство, скорее всего, поступит так, как ответило :-)

Все 17 страниц сего творения не читала... Но вот кое что хочу сказать.. Самое интересное, что голосующие но не столкнувшиеся с изменой, в реальной ситуации вполне возможно поступят не так как проголосовали... и ИМХО даже не "вполне возможно" а "скорее всего", но эта часть уже ИМХО...

Согласна с Твоим ИМХО. А вообще радует, что есть еще всепрощающие мужчины.:)

Нет, думал что прощу. Но не простил.
ну да... я об этом и говорила...
Так всего два варианта, так что большинство, скорее всего, поступит так, как ответило :-)
на счет большинства спорить не могу... ИМХО большинство поступит как раз наоборот.. но это лишь мнение... а так... просто много ситуаций видела как парень (да и девушка) бьет пяткой в грудь "ни в жисть не прощу" а потом все спускается на тормозах, или наоборот, были мысли что сможет простить а по факту оказалось что не все так просто...
Добавлено через 2 минуты
Согласна с Твоим ИМХО. А вообще радует, что есть еще всепрощающие мужчины.:)
вот на счет всепрощения я бы поспорила, но что то не в настроении...

у меня были всякие ситуации со своей половиной, измен не было, мне даже сложно себе представить, КАК я могу реагировать в такой ситуации...в сложные конфликтные моменты предпочитаю просто выставить ее за дверь или самому уйти от греха подальше...рука тяжелая...но простить - точно нет. и это прекрасно понимает половина, хотя - это и не есть причина "верности", но все же...во многих ситуациях она даже больше переживает за потенциальных ухажеров, а потом со мной делится с шутками о их реакции, когда она начинает нахваливать своего мужа и говорить о том, какой я ревнивый и что могу сделать )))
даже немного обидно за мужское население, большинство предпочитает рубить с плеча с предложениями сходить/съездить куда-то, а не поступает красиво...и при малейшем намеке на проблемы делает круглые глаза и сваливает...
я просто сделал вывод, что решение о том, лечь ли с каким-то человеком в постель или все-таки сохранить верность - принимает женщина, она решает насколько ей это нужно/выгодно/интересно. редко, очень редко бывает ситуация, когда женщина "попадает в сети", слишком мало таких мужиков, умеющих красиво и грамотно загнать женщину в угол, умеющих обворожить и завлечь.
поэтому простить - не смогу.

я просто сделал вывод, что решение о том, лечь ли с каким-то человеком в постель или все-таки сохранить верность - принимает женщина, она решает насколько ей это нужно/выгодно/интересно.
Есть даже народная поговорка, которая очень чётко описывает этот момент.

Человек, предавший однажды, предаст снова!!
принцип КРЫСИНОГО КОРОЛЯ

КАК ТОЛЬКО один раз ВКУСИЛ Кровь..то все….
как алкоголик или наркоман..которые "завязали"- они ОСТАЛИСЬ ИМИ ЖЕ..но они просто Держатся..они ТЕ же самые наркоманы- просто в "завязке"..и когда эта "Завязка" ВДРУГ развяжется- никогда никто не знает- а шанс есть
потому что ВКУС КРОВИ уже на языке

так же и с предательством..
Я так думаю, по собственному опыту, после того как простил…….

но отмазка "невиноватая я, он сам пришол!" работает к сожалению...вон бабоньки кричат о "сильных духом всепрощающих мужчинах" )))

но отмазка "невиноватая я, он сам пришол!" работает к сожалению...вон бабоньки кричат о "сильных духом всепрощающих мужчинах" )))
Ну а покойники - бывшие люди, смелые люди, и нам не чета (С) :-)

Назад
Зверху Знизу