Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 99% виноваты оба... но есть еще 1%...Ведь виноваты то оба, как ни крути....
Забавно, но у меня так и произошлоСамое интересное, что голосующие но не столкнувшиеся с изменой, в реальной ситуации вполне возможно поступят не так как проголосовали...
В смысле? сказал что не простишь и не простил?Забавно, но у меня так и произошло![]()
Нет, думал что прощу. Но не простил.В смысле? сказал что не простишь и не простил?
Так всего два варианта, так что большинство, скорее всего, поступит так, как ответилоВсе 17 страниц сего творения не читала... Но вот кое что хочу сказать.. Самое интересное, что голосующие но не столкнувшиеся с изменой, в реальной ситуации вполне возможно поступят не так как проголосовали... и ИМХО даже не "вполне возможно" а "скорее всего", но эта часть уже ИМХО...
Все 17 страниц сего творения не читала... Но вот кое что хочу сказать.. Самое интересное, что голосующие но не столкнувшиеся с изменой, в реальной ситуации вполне возможно поступят не так как проголосовали... и ИМХО даже не "вполне возможно" а "скорее всего", но эта часть уже ИМХО...
ну да... я об этом и говорила...Нет, думал что прощу. Но не простил.
на счет большинства спорить не могу... ИМХО большинство поступит как раз наоборот.. но это лишь мнение... а так... просто много ситуаций видела как парень (да и девушка) бьет пяткой в грудь "ни в жисть не прощу" а потом все спускается на тормозах, или наоборот, были мысли что сможет простить а по факту оказалось что не все так просто...Так всего два варианта, так что большинство, скорее всего, поступит так, как ответило![]()
вот на счет всепрощения я бы поспорила, но что то не в настроении...Согласна с Твоим ИМХО. А вообще радует, что есть еще всепрощающие мужчины.![]()
фух...вот на счет всепрощения я бы поспорила, но что то не в настроении...
Согласна с Твоим ИМХО. А вообще радует, что есть еще всепрощающие мужчины.![]()
Есть даже народная поговорка, которая очень чётко описывает этот момент.я просто сделал вывод, что решение о том, лечь ли с каким-то человеком в постель или все-таки сохранить верность - принимает женщина, она решает насколько ей это нужно/выгодно/интересно.
Ну а покойники - бывшие люди, смелые люди, и нам не чета (С)но отмазка "невиноватая я, он сам пришол!" работает к сожалению...вон бабоньки кричат о "сильных духом всепрощающих мужчинах" )))
но отмазка "невиноватая я, он сам пришол!" работает к сожалению...вон бабоньки кричат о "сильных духом всепрощающих мужчинах" )))
Да, противно.зацепило...![]()
зацепило...![]()
что именно противно?Да, противно.