4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Простить не прощаемое

Если у женщины руки выросли с жопы то он будет всю жизнь давится ветчинкой из Сельпо.

Не могу с тобой согласиться.
Если у женщины руки "из жопы", то Он найдет себе другую женщину, у которой не "из жопы".
Ты же, вроде, мужчина, не тешь себя иллюзиями

Ну у меня в отличии от некоторых руки растут не из жопы, поэтому колбасу сама куша и ветчиной с сыром закусывай, а я как нибудь полноценной пищей буду питаться. :D

ути-пути, мы обиделись
Я бы на твоем месте не говорила о том, чего не знаешь;)

:іржач::іржач::іржач::іржач: Утю тю, кто бы говорил на счет обиды, у самой наверное от бешенства аж слюна потекла на клавиатуру. Смотри чтоб не замкнуло. Сдерживай свои эмоции.

ну вот смотри, ты не умеешь сдерживать себя, а не я.
Я задрачиваю, а ты переходишь на оскорбления.;)
бешенства нет, у меня под рукой чашечка кофе Illy, в кабинете работает кондиционер, послезавтра отпуск/море и т.д., есть любимый мужчина - да все же заебись:yahoo:

А че ты не сказала какая фирма производитель кондиционера и как зовут олегарха любимого мужчину? :D

Для меня торговая марка кофе и сор играют большое значение, а кондиционер - лишь бы охлаждал помещение.
И, да, Трояха, запомни, олИгарх, никаких "е":)

деушка. это вы о чём-то о своём. либо у вас трудности с пониманием слова "тенденция". где вы там "отмазку" увидели?

мужчина, трудностей с пониманием данного слова у меня нет. Специально для Вас товарищ наш гугл ответил тенденция-" Стремление, намерение, свойственное кому-л., чему-л.; направленность во взглядах или действиях". Конечно проще сказать "человек склонен повторять поступки свойственные его природе"(это я Вашу фразу повторила, а то вдруг че нитак опять поймете), чем задуматься над поступками и не совершать ошибки. Я доступно Вам обьяснила ?
выделенное и подчеркнутое и есть отмазка

Назад
Зверху Знизу