4000 грн на місяць

Простить не прощаемое

Я так не думаю, когда человек любит себя, в отношении других у него появляются сомнения.

А когда человек ле любит себя у других появляются сомнения в отношении его...
Сколько людей, столько и мнения. Я всего лишь высказала своё!

Ошибаться волен каждый. Мы всего лишь люди. Если любите - смогли бы прости даже самый ужасный поступок, если человек искренне раскаялся?

Раз не простишь, два не простишь - хуяк и диабет.
Так что всё подлежит прощению.

Прощение не есть результат работы мозга. Скорее - чувств. Ежели таковые имеюцца - простишь несмотрянинашо. Тутошний , да и любой другой кворум в ентом не помошник, имхо.

Очень часто, люди совершают поступки, за которые отвечают их предки в седьмом колене.
Вот не обманывай, что никогда не было вопроса в голове: За что мне это?
Ну вот что за бредятина,а? Ну ты ж умная девочка.. А даешь такую пищу бакенбардоносному нашему..
Да ничего не будет за проступки. Ни самому автору их ( если не закон нарушил и не поймали), ни его потомкам.
Придумано все, чтоб горе порядочного человека как-то объяснить или в утешение, что мерзавца какого за его проступки кара ждет (+его детей и детей детей его детей).

Ну нате вам ответ от уважаемого в библиечтящих кругах человека- священнослужителя

f1g-VorPcTo

Размечтались. Туалетная бумага и крохмал-натурпродукты. Это невыгодно в колбасе использовать. Химия там..

погугль, что такое "бакенбарды" и потом присмотрись к аватарам последних 2х страниц :)

Пошел собирать вещи, куда подъехать или ты сама меня заберешь? :D

та че там утруждаться ?Сядь у крэсло, ноги-на банкэтку и жди. Шейла приедет, сама вещи соберет, тебя в машину снесет и шаурмой нафарширует...

:попкорн::попкорн::попкорн:

(Торян, да ты-наглое какое животное)
:D

Назад
Зверху Знизу