4000 грн на місяць

Простить не прощаемое

Библию не дураки писали, верно?

Во-первых, с ее авторами я не общалась. Потому заключений об их умственных способностях от меня не ждите.
Во-вторых, я атеистка, потому принимать ее текст, основываясь только на веру-я не стану. И излагать свое мнение по ее поводу-не буду исключительно из уважения к тем, кому сей ветхий труд дорог.

Могу сказать только, что я никогда не подставлю вторую щеку :D И не только это, описанное в сим труднохудожественном произведении, мне чуждо.

те кто мамой клянутся, много обещают и на колени падают.. они переоценку не сделали.. это от страха.. и от страха вывод неверный -поверхностный, с желанием запудрить глаза и затуманить мозг объекту..

довольно интересная версия;)

Сообщение от рю Фрошо
По телам врагов трудно прийти к себе. А.Подводный.
Зато по этим трупам очень хорошо можно подняться вверх.

Блин, вот это перлы!

Какой у нас моральный и образованный народ! :))

А вы думаете, поднявшись наверх, человек достигнет жизненной радости? Радость и счастье человека, это его внутреннее состояние, оно не зависит от количества денег и материальных благ.

Внутреннее состояние ещё как зависит от материальных благ.

ты падаешь в бездну

Падаешь в бездну или поднимаешься вверх - всё зависит от угла зрения.

Ошибаться волен каждый. Мы всего лишь люди. Если любите - смогли бы прости даже самый ужасный поступок, если человек искренне раскаялся?

Да, могу. Потому что и сам такой же.
Кстати, при чем тут любовь? Простить нужно и не любя.

Естественно. Поэтому для молодых людей, связывающисх свою жизнь с другим человеком, было бы очень важно понять, чтобы быть счастливым - нужно отдавать, а не брать.

излучать и давать разные вещи. НУ отдаешь ты..не факт,что тому кому надо. Так что я бы не разбазаривалась:D

Эт потому что вы о себе сразу подумали, а как бы я не проиграла в этом вопросе, не обделила бы себя. Так и любовь проходит часто, человек начинает сомневаться, а достаточно ли этот человек хорош для меня? Что в итоге? Одиночество и переживания, как следствие чрезмерной любви к себе.

Вот вы сразу поняли о чем я подумала))) Что за привычка всем диагнозы раздавать:D

Я совсем не то имела ввиду. Мне,как самой эгоистичной сучке:D, кажется,что нельзя всем душу раскрывать) Очень много людей этим могут пользоваться. Надо как-то постепенно,что б не обжечься:)

Ну если думать о тех кто родится через 20 поколений то мозг взорвется, мы за них не в ответе.

Очень часто, люди совершают поступки, за которые отвечают их предки в седьмом колене.
Вот не обманывай, что никогда не было вопроса в голове: За что мне это?

Эт потому что вы о себе сразу подумали, а как бы я не проиграла в этом вопросе, не обделила бы себя. Так и любовь проходит часто, человек начинает сомневаться, а достаточно ли этот человек хорош для меня? Что в итоге? Одиночество и переживания, как следствие чрезмерной любви к себе.

А кто же кроме самого себя будет думать и заботиться о себе же? Самолюбие и самокритичность должны присутствовать у каждого, иначе не сам себя ценить не будешь ни окружающие.
А дабы не возникало мыслей и сомнений "а достаточно ли этот человек хорош для меня", тому человеку необходимо стремиться к большему...
вообщем как то так..

Простите, я как бы не о вас лично, а в общем абстрактном плане.
Конечно можно обжечься, наверное нам не зря какие то жизненные уроки даются.

Так вот именно после таких уроков и дуешь на горячую воду)))
Да и вообще,сколько ж можно учиться..не хочу учиться:D

Вопрос был. Но мысли обвинить в этом предков никогда не было. Как это мило искать вину за свои проступки среди предков в седьмом колене :)

Я не ищу. Это древняя мудрость. В этом и заключается суть: д-р-е-в-н-я-я. То есть подтвержденная веками:yahoo::yahoo::yahoo:
А не нарытая тобой где-то в гугле:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу