Ты и так уже на дне. Покрываешься льдом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты и так уже на дне. Покрываешься льдом...
Зря отдалОпять??? Ведь только что..

Зря отдал
Нет. Я просто сдамся.Горшок зря отдал. Он тебе ща пригодится . Отбиваться
Пощады не будетНет. Я просто сдамся.
)Да, Полина Агуреева. Блистательна...мне эта девушка-исполнительница очень нравится
в "Исаев" еще классные романсы пела. до мурашек... "Пролитую слезу", "Мне тебя уже не надо"Да, Полина Агуреева. Блистательна...
Сюда же. Евгения Смольянинова озвучивает чудо как хороший романс:в "Исаев" еще классные романсы пела. до мурашек... "Пролитую слезу", "Мне тебя уже не надо"
красивый кристальный голос!Сюда же. Евгения Смольянинова озвучивает чудо как хороший романс:
а Самохина - красивая... и обоих нет ужеОлег Янковский в этом месте - выше всяких похвал как сыграл...
Что-то ты расчирикалась.все, нашла, что за фильм

Посмотрела)) я его тебе -- не советовала..
ну вот а чо б тебе в пп отзыв не оставить..а?
зы. ))..вспомнила.
воть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
играют, конечно, замечательно, но все эти ее расколбасы, терзания, "оставьте меня, я надломлена!" слегка утомили. Так и хотелось сказать, "женщина, давай уже или туда, или сюда, сколько ж можно"
Мунира мы суровые мужики вас баб капризных видим так
быстро укачалась
Любовь можно воспитать из маленькой зацепочки в человеке.
Понравились, например, глаза или голос.
Вот и растить маленькую любовь в огромное и светлое.
[/SPOILER]
мне эта девушка-исполнительница очень нравится
мне эта девушка-исполнительница очень нравится
Да, Полина Агуреева. Блистательна...
в ликвидации..)) каааак она директора театра чихвостила!!тоже нравится.
да, у нее приятный голос.
и она особенно хорошас Пореченковым.эдакий союз мужественности и женственности.

Посмотрел.Зы. Завтра на "не дыши" иду. Чтоб бояться
Посмотрелаиграют, конечно, замечательно, но все эти ее расколбасы, терзания, "оставьте меня, я надломлена!" слегка утомили.
Так и хотелось сказать,
"женщина, давай уже или туда, или сюда, сколько ж можно"![]()
)))..по.заявкам.слушателей..)))Я смотрела Она 2016-го года, с Юппер, на прошлой неделе.
Ей прекрасно удаются роли странных женщин, с психотравмами и прочими ********иями