Простые желания

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
"ти казала у вівторок..." (с)[/QUOTE]

"чом ти не прийшов"

В сказке о рыбаке и рыбке жадная старуха не сумела вовремя остановиться и потеряла все то, чем одарила рыбка. Причем даже не ее, а старика... Старик - ***.

Мораль сказки – уметь вовремя остановиться в своих желаниях, амбициях и претензиях.
Необоснованные претензии ужасны последствиями.

В сказке о рыбаке и рыбке жадная старуха не сумела вовремя остановиться и потеряла все то, чем одарила рыбка. Причем даже не ее, а старика... Старик - ***.

Мораль сказки – уметь вовремя остановиться в своих желаниях, амбициях и претензиях.
Необоснованные претензии ужасны последствиями.
Где заканчиваются обоснованные и начинаются не-?
И какими последствиями они ужасны?

Не знаю, как у кого, но моя ревность значит "моё и точка!". а если уж испачкался - иди на все четыре стороны, мне уже не интересно ним греться и обедать. ни холода, ни голода. все действительно очень просто))

У Вас не ревность, а правила. Ревность - это эмоции. У Вас рациональный подход.

Ведь самые сложные чувства распадаются на самые простые главные желания: голод (духовный и телесный), холод и страх. Ревность, например, это страх потерять источник утоления своего голода и холода.

Ничеси упростил! Была одна ревность, а стало: страх, потерять, голод, холод....)))

Где заканчиваются обоснованные и начинаются не-?
Выясняется в результате открытых торгов.
Она говорит "Хочу шубу!"
Он в ответ "Асхуяли?"
Сходятся, например, на новых зимних галошах.

И какими последствиями они ужасны?
Осталась без шубы.

Ничеси упростил! Была одна ревность, а стало: страх, потерять, голод, холод....
Не упростил, а разложил на простые.

На самом деле формула "ревность = любовь" вымышленная. Зачастую ревность= амбиции, комплексы и куча другой хрени.

Выясняется в результате открытых торгов.
Она говорит "Хочу шубу!"
Он в ответ "Асхуяли?"
Сходятся, например, на новых зимних галошах.
так это старый приём))
хочешь двугорбого верблюда - загадывай трёхгорброго.
может барышня изначально хотела зимние сапожки :)

Все рассказы - только во сне, моя хорошая.
добрый ты человек. но. сон для сна, а хф для разговоров)

Автор малость перепутал упрощение и разложение на составляющие. Да и казалось бы простое удовлетворение голода разложимо дальше - необходимо оторвать жопку от дивана, сходить в некошерное АТБ или кошерный Варус, закупиться, приготовить...

Да и казалось бы простое удовлетворение голода разложимо дальше - необходимо оторвать жопку от дивана, сходить в некошерное АТБ или кошерный Варус, закупиться, приготовить...
Это ты разложил ПРОЦЕСС удовлетворение голода на составляющие элементарные движения туловища.
Так же можно и чувство ****уального голода разложить на простые и бесхитростные движения определенных частей тела относительно частей другого тела.

Простое желание- чай с лимоном и медом, плед, диван, фильм, отключить телефон...
Что со мной, доктор?:)

Что со мной, доктор?
Вы живы, моя хорошая. И это главное.
Уверен, что надо довериться и пойти на поводу у организма. :)
Он сам скажет, когда встать и поработать.
Или поесть - и снова под плед.

Что так мало? +100500

Назад
Зверху Знизу