*****ов или обаятельных гадов?))Много знакомых у тебя таких?
*здесь был некий текст*
сижу в окопе.
"ти казала у вівторок..." (с)"..ты мне роди, а я перезвоню"
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ов или обаятельных гадов?))Много знакомых у тебя таких?
"ти казала у вівторок..." (с)"..ты мне роди, а я перезвоню"
поздно, уплачено(с)Надо тему создать, где все посты из цитат, но текст общий связный.
Дарю идею.

Где заканчиваются обоснованные и начинаются не-?В сказке о рыбаке и рыбке жадная старуха не сумела вовремя остановиться и потеряла все то, чем одарила рыбка. Причем даже не ее, а старика... Старик - ***.
Мораль сказки – уметь вовремя остановиться в своих желаниях, амбициях и претензиях.
Необоснованные претензии ужасны последствиями.
Не знаю, как у кого, но моя ревность значит "моё и точка!". а если уж испачкался - иди на все четыре стороны, мне уже не интересно ним греться и обедать. ни холода, ни голода. все действительно очень просто))
Ведь самые сложные чувства распадаются на самые простые главные желания: голод (духовный и телесный), холод и страх. Ревность, например, это страх потерять источник утоления своего голода и холода.
Выясняется в результате открытых торгов.Где заканчиваются обоснованные и начинаются не-?
Осталась без шубы.И какими последствиями они ужасны?
Не упростил, а разложил на простые.Ничеси упростил! Была одна ревность, а стало: страх, потерять, голод, холод....
А где и кто здесь это сказал?На самом деле формула "ревность = любовь" вымышленная
А где и кто здесь это сказал?
И вообще, стандартов на чувства пока нет.
так это старый приём))Выясняется в результате открытых торгов.
Она говорит "Хочу шубу!"
Он в ответ "Асхуяли?"
Сходятся, например, на новых зимних галошах.

добрый ты человек. но. сон для сна, а хф для разговоров)Все рассказы - только во сне, моя хорошая.
"нифига себе басню сократили!" (с)Ничеси упростил!

привет))"нифига себе басню сократили!" (с)![]()
Это ты разложил ПРОЦЕСС удовлетворение голода на составляющие элементарные движения туловища.Да и казалось бы простое удовлетворение голода разложимо дальше - необходимо оторвать жопку от дивана, сходить в некошерное АТБ или кошерный Варус, закупиться, приготовить...
+1Простое желание- чай с лимоном и медом, плед, диван, фильм, отключить телефон...
Вы живы, моя хорошая. И это главное.Что со мной, доктор?

Что так мало? +100500

А как же работа, кот?Вы живы, моя хорошая. И это главное.
Или поесть - и снова под плед.