Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Еще не всему нарадовались?)))

• Це лайк!
Реакції: KRAK
нет, радостей много :)

Субару - телега,чоппер - велик с мотором,джаз - ацтой,виски - пойло..Не пойму..где тут все позитив увидели?

Просто вы радость в вещах и жрачке находите.Там где ее никогда не было.

-- эээх карлсон, не в пирогах счастье...
-- ты что, с ума сошёл?! а в чём же ещё?

Радость чувство другого плана.Не в комфорте и уюте.Обломов тогда тоже лежал на диване и тихо радовался.Костер конечно со сгущенкой тоже хорошо,и слушать шум леса тоже не плохо.Но это все не то.Это все эфемерно..Призрачно.А радость она реальна.И выражается через совсем другие слова и чувства

???? через какие чувтства выражается радость?
Отсюда поподробнее

Вы не поймете..Не сердитесь..Не все можно объяснить словами.Ибо слова самая низшая способность к общению.Для этого нужно накатить по литру портвейна,взглянуть друг другу в глаза и образы потекут от сердца к сердцу.

Вы не поймете..Не сердитесь..Не все можно объяснить словами.Ибо слова самая низшая способность к общению.Для этого нужно накатить по литру портвейна,взглянуть друг другу в глаза и образы потекут от сердца к сердцу.

Каждый человек имеет право на свои радости. Не так ли ?

Каждый человек имеет право на свои радости. Не так ли ?

Конечно! Маньяк Чикатило тоже хотел радости,а его под ********.Гитлер хотел всю нацию обрадовать,а его до сих пор не понимают.И каждый же хочет!Как лучше! Побольше!

Правда, поделитесь.
Здесь высказались кто от чего получает удовольствие. Очень интересно в чем таком неординарном Вы находите радость?

На счет неординарности. Я имею несчастье знать одного человека, который ходит с пушкой под одеждой и просто упивается от мысли о том, что прямо сейчас он может ***** любого. Вообще, любого. Он ненормален, но тем не менее, он получает от этого радость.

Люди, вообще крайне странные существа.

Правда, поделитесь.
Здесь высказались кто от чего получает удовольствие. Очень интересно в чем таком неординарном Вы находите радость?

А ни в чем..Потому что вы умны,а я мудр..

Отпишусь и я, пожалуй.

1. Люблю, когда я на даче, гулять под проливным дождём.
2. Очень люблю читать, закутавшись в плед.
3. Люблю слушать очень громко любимую музыку.

Правда, радости труднодоступные...

А я ем утку! Очень вкусно. Простите, Explodin_Flymo, не сдержался

Назад
Зверху Знизу