4000 грн на місяць

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Еще не всему нарадовались?)))

• Це лайк!
Реакції: KRAK
нет, радостей много :)

Субару - телега,чоппер - велик с мотором,джаз - ацтой,виски - пойло..Не пойму..где тут все позитив увидели?

Просто вы радость в вещах и жрачке находите.Там где ее никогда не было.

-- эээх карлсон, не в пирогах счастье...
-- ты что, с ума сошёл?! а в чём же ещё?

Радость чувство другого плана.Не в комфорте и уюте.Обломов тогда тоже лежал на диване и тихо радовался.Костер конечно со сгущенкой тоже хорошо,и слушать шум леса тоже не плохо.Но это все не то.Это все эфемерно..Призрачно.А радость она реальна.И выражается через совсем другие слова и чувства

???? через какие чувтства выражается радость?
Отсюда поподробнее

Вы не поймете..Не сердитесь..Не все можно объяснить словами.Ибо слова самая низшая способность к общению.Для этого нужно накатить по литру портвейна,взглянуть друг другу в глаза и образы потекут от сердца к сердцу.

Вы не поймете..Не сердитесь..Не все можно объяснить словами.Ибо слова самая низшая способность к общению.Для этого нужно накатить по литру портвейна,взглянуть друг другу в глаза и образы потекут от сердца к сердцу.

Каждый человек имеет право на свои радости. Не так ли ?

Каждый человек имеет право на свои радости. Не так ли ?

Конечно! Маньяк Чикатило тоже хотел радости,а его под расстрел.Гитлер хотел всю нацию обрадовать,а его до сих пор не понимают.И каждый же хочет!Как лучше! Побольше!

Правда, поделитесь.
Здесь высказались кто от чего получает удовольствие. Очень интересно в чем таком неординарном Вы находите радость?

На счет неординарности. Я имею несчастье знать одного человека, который ходит с пушкой под одеждой и просто упивается от мысли о том, что прямо сейчас он может убить любого. Вообще, любого. Он ненормален, но тем не менее, он получает от этого радость.

Люди, вообще крайне странные существа.

Правда, поделитесь.
Здесь высказались кто от чего получает удовольствие. Очень интересно в чем таком неординарном Вы находите радость?

А ни в чем..Потому что вы умны,а я мудр..

Отпишусь и я, пожалуй.

1. Люблю, когда я на даче, гулять под проливным дождём.
2. Очень люблю читать, закутавшись в плед.
3. Люблю слушать очень громко любимую музыку.

Правда, радости труднодоступные...

А я ем утку! Очень вкусно. Простите, Explodin_Flymo, не сдержался

Назад
Зверху Знизу