Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Просто тема LaoCzi’ном неудачно названа. Если бы он дал ей название Чего я добился в жизни, то совершенно иначе разговор бы пошел. Честь и хвала, что сам, с нуля, подняв свой "натренированный зад" (это его слова, не мои) достиг определенного уровня.
И, может быть. кому-то еще захотелось бы здесь похвастаться своими достижениями.

И теперь LaoCzi примитивно считает, что все, кто высмеивает его хвастовство, просто ему завидуют.
LaoCzi, нельзя быть таким агрессивным и желчным))))

А тема в сущности, если закрыть глаза на автора, очень хорошая. Жаль, что нет в опросе 3-го варианта: Нравится тема, но не нравятся понты)))

а гомнецо нет,нет, да и выплывет :)

а гомнецо нет,нет, да и выплывет :)

:rolleyes:

А как Вам, осенняя ночевка в лесу? Костер, в котелке чай, по кругу банка сгущенки с тремя дырочками, аккуратно пробитыми консервным ножем, неспешный разговор о завтрашнем маршруте и пройденных киллометрах сегодня, и даже можно без гитары, просто размеренная беседа у костра в лесу, сладко пахнущем осенью.

:rolleyes:

А как Вам, осенняя ночевка в лесу? Костер, в котелке чай, по кругу банка сгущенки с тремя дырочками, аккуратно пробитыми консервным ножем, неспешный разговор о завтрашнем маршруте и пройденных киллометрах сегодня, и даже можно без гитары, просто размеренная беседа у костра в лесу, сладко пахнущем осенью.

Без гитары даже лучше. Хочется именно что звуков леса и треска дерева в костре. А вообще идея отличная. Я такое обожаю, только не пешком а на веле. А сгущенка, под горячий чай в жестяном складном стаканчике, ух, как классно :)

Позитивная тема:)
Мне нравится собираться с самыми моими близкими подругами, пить сухое вино, говорить обо всём на свете, вспоминать старое, строить планы на будущее, понимать друг друга с полуслова-такое ощущение единства и близости. Люблю эти моменты.
Приезжать в гости к родителям. Мама делает мне вкусный чай, готовит вкусную еду, а я отдыхаю и снова чувствую себя маленькой.
Люблю такую осень, как сегодня:прохладно, но ещё выглядывает солнышко и пахнет листвой.
Люблю сидеть в августе прохладным вечером на берегу моря, пить вино и есть сыр, с кафе на набережно играет приятная музыка, звёзды мерцают, море шумит...красота!:)
Это то, что первое в голову пришло

люблю всю эту предновогоднюю суету: беготню по магазинам, составление меню, бесконечные созвоны с друзьями, которые должны придти, мгновение, когда ты на секунду останавливаешься представляешь, что вот сейчас почти все вокруг тоже готовятся к НГ.

люблю самые первые секунды того, когда даришь любимому человеку то, что он уже давно хотел и его такой, почти детский восторг, но потом, конечно все напускают на себя важность, но первые 2-3 секунды...класс.

обожаю низкий, утробный звук двигателя своего авто, когда едешь медленно-медленно по узкой и высокой улице пустнынной (чтоб эхо было) и чуть так наступаешь на педаль газа, а она в ответ тихо так, низко порыкивает :) обожаю этот звук.

люблю ощущение, когда проехал хренову тучу километров на веле и ноги уже так гудят и остается до точки финиша всего 1-2 км и ты себя "ломаешь" что бы доехать...классное ощущение.

тоже, кстати в теннисе, кода ты стоишь уже три с лишним часа и уже начинаешь физически ощущать холод и озноб бежит по телу, но понимаешь, что нужно достоять этот сэт до конца...ух это обалденное ощущение. Зато, в раздевалке даже нет сил стянуть с себя все и сидишь вот так, как ***** минут 10 ...;)

Лао, и кто совсем недавно призывал меня не троллить??? Троллите Вы весьма тонко, но уверенно :)

3. просмотр научных фильмов про космос и биоисследования клеток на молекулярном уровне

а я вот люблю фильм "Пятый элемент" . Смотрел его раз 7. Это ж надо создать такую не мрачную техногенную атмосферу в будущем. Есть там один момент, когда показывают, как от окна квартиры Далласа отчаливает закусочная в виде китайской джонки и показывают город будущего крупным планом на закате...аж мурашки от этого. :)

лобожаю низкий, утробный звук двигателя своего авто, когда едешь медленно-медленно по узкой и высокой улице пустнынной (чтоб эхо было) и чуть так наступаешь на педаль газа, а она в ответ тихо так, низко порыкивает :) обожаю этот звук.

BMW?

Лао, и кто совсем недавно призывал меня не троллить??? Троллите Вы весьма тонко, но уверенно :)

я не совершенен, увы...:D кстати пол темы этому посвятили, что б объяснить мне это, но я все никак ...

нет. там свои звуки. у меня звук такой, который может дать только оппозитный двигатель и никакой другой :) Кстати, тут действительно могу дать голову на отсечение, что это совсем не хвастовство там или понты, а я действительно САТАНЕЮ от этого звука. Иногда ночью специально ищу такие улица, чтоб можно было побаловать свои уши. Открываю окна и тихонько так на педальку....

люблю всю эту предновогоднюю суету: беготню по магазинам, составление меню, бесконечные созвоны с друзьями, которые должны придти, мгновение, когда ты на секунду останавливаешься представляешь, что вот сейчас почти все вокруг тоже готовятся к НГ.

люблю ощущение, когда проехал хренову тучу километров на веле и ноги уже так гудят и остается до точки финиша всего 1-2 км и ты себя "ломаешь" что бы доехать...классное ощущение.
ооо, эта предновогодняя суета:) как я люблю эти дни, особенно, если снег лежит, небольшой мороз, так уютно и тепло от этой беготни, построения планов

и люблю после аэробики такое ощущение, что ты молодец:Dпосле работы уставшая, идёшь, побеждаешь лень и вот первые ритмы музыки-и такое удовольствие и радость движения, что даже понять тяжело, как могла в голову закрасться мысль, чтобы не пойти. а после выходишь и чувствуешь каждую мышцу-и от этого такая простая радость:)

- люблю, когда маленьких деток за руку берешь - такое чувство непередаваемое от прикосновения их ладошек.
+1
А еще я обожаю маленьких детей, до 1,5 лет. Когда целуешь их в макушку пахнет молоком. И нежные такие, прям мурашки по коже. Сразу мозги на место становятся и понимаешь: вот именно ради таких моментов жить и надо :)

+1
А еще я обожаю маленьких детей, до 1,5 лет. Когда целуешь их в макушку пахнет молоком. И нежные такие, прям мурашки по коже. Сразу мозги на место становятся и понимаешь: вот именно ради таких моментов жить и надо :)

да. я в такие моменты тоже хочу себе ребенка. Сначала сына, а потом , года через 3-4 дочь...

ИМХО идеальная разница в возрасте для брата и сестры

А еще я люблю когда зацветает новый цветок на окне. Впервые. Растишь его, растишь, потом бутон растет. Момент ожидания - самое приятное. Когда уже цветок тоже приятно, но приятнее ожидать...

Лао, будьте милосердны! Парни извелись уже. Какая у Вас машина всё-таки?ъ

Простая радость: в квартире тихо :) Потому что малыш дрыхнет :) А то весь день "аддяй!", "ня!", "льова", "мамааа!", "ысь!" и прочие словесные кракозябры!

..а еще покаталась на коньках!! Буду стараться чаще на каток выбираться! Так прикольно после катания скидывать эти "кандалы" по 1050 г каждый (вот щас специально взвесила)!

Сегодня часа три мастерила из бисера, перышек, ткани коллажик- картинку на стену. Вот получилось все - сижу и радуюсь. Подарю кому нибудь))

Назад
Зверху Знизу