Да, аватар доставляет )
Я люблю:
сидеть на балконе летом во время дождя и слушать шум капель. Всегда в это время немного хочется спать и улыбаться. И мысли проясняются.
Люблю детей на улицах. Люблю когда в общественном транспорте что-то бурно обсуждается и подключаются к диалогу до этого незнакомые люди. Эти две радости нахожу очень жизнеутверждающими.
Люблю пересматривать хеппи-энды в любимых слезливых фильмах.
Люблю возвращаться в Украину после путешествий. Мистическим образом только вид рано желтеющей степи, равнины позволяет мне чувствовать себя дома.
Люблю сидеть где-нибудь в уголке в парке в чужом городе и смотреть на людей. Сравнивать и находить сходства и отличия, почерк города. Люблю также угадывать мысли и дожидаться развязки.
Люблю бежать на работу, где я нужен и меня ждут.
Ой, особенно люблю первый день после отпуска! В этот день сразу видно кто действительно за мной скучал

Люблю, когда собирается вся наша большая семья. Люблю эти долгие посиделки и разговоры, рассказы о давно минувших событиях, воспоминания. Песни вечером.
Еще люблю золотую осень, листья кленов. Золотые такие.
И еще много чего. Всего и не упомнишь. Счастье понятие внутреннее, оно ничего не требует, кроме умения быть счастливым. ИМХО
Кстати, Лао, Ваша новая тема доставила удовольствие, не подвели и не одному мне, похоже

Спасибо