Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Вы если не в тем, то сидите молча. Я не предлагаю отнять и поделить. Я говорю, что когда пишешь о простых радостях, то писать нужно о простых радостях, а не о том, какой ты крутой пацан и сколько ты бабла зашиб.
Я не предлагаю ничего отнимать и делить. Я говорю о том, что в 1917 были уже крутые пацаны, которые смотрели на народ как на ****о. В Европе и США выводы сделали, что народ нужно вовремя кормить и одевать иначе он может тебя сожрать.
Если у вас проблемы с понимаем этого, так это ваши проблемы, не мои.

Не вам мне указывать, где молчать, а где говорить. Я в теме, как это ни странно. Я и сейчас смотрю на тупых пролов как на ****о. И, представьте себе, у меня совсем нет проблем. Никаких. Ну не радость, а?

Помимо заокеанских нищебродов - местные детектед.

Грустно! Грустно, когда всегда ищут подоплеку слов. По-моему ТС завел речь о красоте момента. Момента, которого обычно не замечаешь.
А испохабить, при желании, можно все. Меня больше радуют радости (сорри за тафтологию) Лао, чем представление удовольствия от чесания яиц Гастелло, а тем более жалких потуг бестолкового пролетариата

тема радости Лао несомненно мне понятна.я уже об этом писала.
а вот кого Вы называете "бестолковый пролетариат" непонятно?

а тем более жалких потуг бестолкового пролетариата

Мадам, а можно с этого момента поподробнее? Вам не кажется, что простые радости тем и просты, что доступны не только определенному высшему классу, но и неимущим? Или Вам, как предствителю элиты, этого не понять?

Мадам, а можно с этого момента поподробнее? Вам не кажется, что простые радости тем и просты, что доступны не только определенному высшему классу, но и неимущим? Или Вам, как предствителю элиты, этого не понять?

Мне не понять озлобленности на чужие радости. Даже если Вам они кажутся "элитными".

Часто перемещаюсь по маршруту Харьков - Москва. Эти города чем то похожи в своей атмосфере. Лично для меня конечно.
Таки, да, похожи, некой "базарной" атмосфЭрой.

3) звук камешков под колесами, когда едешь медленно так и с открытым окном.
7) наслаждение от холодного блеска полированной стали хороших механических часов на руке.
8) односолодовый виски под хорошую книгу, да чтоб родной человечек рядом что-то там вязала, смотрела, делала.

Приятно видеть эстетов на ХФ:)

P.S. Кстати, вот для этого и хочу создать в Харькове джазовую радиостанцию, чтоб просто приятным фоном была в машине/на работе/ дома/ в грусти...:)

давай-давай, давно пора.

Это не лампочка,а сосуд для питья.Ибо портвейн несет свет(как и лампочка с которой вы перепутали).Свет солнца,который он впитал будучи виноградом.А радость маленькая,потому как на большую не хватило денег

Надоело, не пукайте, я вас не заставляю.
Ух ты, как я люблю этих создавателей. Они нанимают людей, платят им копейки и считают, что те им по гроб жизни обязаны. Таких как вы "гордых" своими свершениями я повидал немало.
Если вылезли сюда понтоваться, будьте готовы, что вас обольют ****ом.

Простите, говеный вы наш, но обливаете ****ом здесь только вы. Перечитайте посты Гастелло и вы поймете, что он много более адекватен, чем вы. Или у тех, кто академий не заканчивал проблемы с " понятийным аппаратом" ?

Мой достаток не имеет ровно никакого отношения к пролетариату, и зиждется исключительно на мне и моих партнерах.

Знаете, почему сейчас так много таких убогих и НИЩИХ духом( прошу не путать слово нищета со словом бедность), как вы (уж извините мне мою прямоту) ? Да потому что вам подобные в 17 и 30-х годах вырезали почти весь достойный генофонд нации. Нации талантливейшей, нации одаренной, нации великой! А знаете почему? Да потому что невыносимо для таких как вы, что кто-то может быть успешен, кто то более талантлив, чем вы, кто-то элементарно может помыться горячей водой.

Гораздо проще разрушать, нежели создавать, не так ли, справедливый вы наш?

Но вы преуспели. Несомненно преуспели в том, чтобы засрать своим вонючим поносом даже эту тему. Да, вы можете этим гордится! Вам броневичек не подогнать для оглашения тезисов ? а? подумайте. могу организовать. Тьфу.

И все же я попытаюсь взять себя в руки и спасти эту тему. Для этого прикручиваю тут голосовалку, а в "главном" через 10 минут создам отдельную тему, ибо вижу - нужно.

С разрешения уважаемого Explodin_Flymo выложу немного другой ракурс маленькой радости... так лучше виден креативный сосуд для пития. Кстати, радость совершенно реальная была, а не постановочная :клас: хотя я не участвовала :D

Останнє редагування:
помоему Explodin_Flymo очень удачно спас Вашу тему!

помоему Explodin_Flymo очень удачно спас Вашу тему!

по-любому :)

кстати, а картинка то, что надо! Аж самому захотелось пойти и яичко сварить, да с колбаской, да с черным хлебушком!! Вот для этого я и создал эту тему. Честное слово, ну прямо порадовал Эксплодин_Флимо! :) Надо ща ему в репку зарядить :)

так что можно продолжать о радостях... кому каких

А я думала, что одна такая долбанутая... :D:D:D
"Фигня" креозотом называется.

Кстати, заметил, что те, кому нравится "железнодорожный" креазотный запах, обычно, любят специфический островной шолтландский сингл-молт -- там легкий торфяной запах/привкус.

по-любому :)

кстати, а картинка то, что надо! Аж самому захотелось пойти и яичко сварить, да с колбаской, да с черным хлебушком!! Вот для этого я и создал эту тему. Честное слово, ну прямо порадовал Эксплодин_Флимо! :) Надо ща ему в репку зарядить :)

Прошу прощенья,но не Флимо,а Флаймо...

Назад
Зверху Знизу