Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
смотря ещё как её использовать :іржач:

Ну,...признаюсь, когда внезапно, как всегда, заканчивается ТБ, то приходиться использовать газету не по прямому назначению - и это тоже маленькая радость, когда газета под рукой в нужный момент.:іржач:

+1 в Крыму подарили :)
Моя любовь к лаванде тоже из Крыма. Когда-то, когда я была еще совсем юным доверчивым созданием, мне посчастливилось поучавствовать ранним-ранним утром в сборе лаванды на склонах Карадага. С тех пор запах лаванды пробуждает во мне сказочные ассоциации с тем волшебным утром:)

а для сна мне ничего не надо.стоит только прислонить голову.я могу спать везде.лишь бы спать.

Да, когда день выдается еще тот, то засыпаю тоже без допинга, где прислонилась там и вырубилась. Эх, молодость, здоровый крепкий сон - твоя прерогатива.

а мне вообще многое из простых вещей нравится:) да почти что угодно, что не несет явного негатива:)
особенно, когда люди незнакомые улыбаются:)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Да, когда день выдается еще тот, то засыпаю тоже без допинга, где прислонилась там и вырубилась. Эх, молодость, здоровый крепкий сон - твоя прерогатива.

да скорее всего дело в том что я устаю,поэтому спать если иду сразу засыпаю.

Странно, а откуда я тогда знаю марку вашего авто (Volkswagen Golf VI)???

:) Вы не попали. Эту машину мы просто фотографировали во время съемок на тест драйве.

У меня машинка посерьезней будет :)

Зло, потому что правда. Все ваши "простые радости" - не более чем...

Послушайте, уважаемый Дерини! Ваше продолжающееся бурление ****а уже никому, кроме вас, разоблачительный вы наш, давно не интересно. Да и жалко оно как то выглядит. По каждому из приведенных пунктов могу отписать вам в личку и вы увидите, что все, что вы говорите - убого. А мне есть чем гордится. Поверьте.

Вы создаете рабочие места для столь любимого вами пролетариата? А? А я создал. И не так уж мало. Да и вообще, хватит пукать в лужу, право - надоело.

Мы вот тут о запахах говорим :)

Я, например, обажаю запах свежескошенной травы на поле летом...:)

особенно, когда люди незнакомые улыбаются:)

Мне тоже это нравиться. Ехала вчера в троллейбусе №11. Сижу, никого не трогаю, лицо, как у большинства едущих без собеседника пассажиров,- слегка отмороженное (т.е. взор стеклянный глубоко погружен в себя). И тут рядом со мной становяться два парня и начинают обсуждать свой визиит к парикмахеру. И до того они это смачно описывали друг другу, что не обратить внимания на их диалог ну просто не было никакой возможности. Мое сознание вернулось в троллейбус и начало внимательно слушать рассказ. По мере развитя событий, на моем лице сначала появилась улыбка, потом меня начал разбирать хохот, который мне поначалу удавалось сдерживать, а когда один из парней вдруг обратил внимание на мои, подрагивающие мелкой дрожью плечи, и сказал своему приятелю: "Смотри какая стойкая девушка, давиться от смеха уже, но молчит, все таки хреново тебя Диляра подстригла", я не выдержала и рассмеялась, да так, что из глаз хлынули слезы:іржач:. Благо ребята попались с чувством юмора, они начали извиняться, что довели девушку до истерики, а платка-то и не захватили, начали просить платочек для меня у кондуктора, заодно осведомились, не стригся ли кондуктор у Диляры,......Короче, когда троллейбус доехал до конечной, пол автобуса покатывалось со смеху.
Вот так вчера, двое парней и одна девушка зарядили 20 человек позитивом :)

Останнє редагування:
Замечательная тема, спасибо :)
Умение радоваться мелочам - это большое счастье :)

Шуршать листьями в осеннем парке, а осенний воздух он такой особенный...
Прогулка в холодную сырую ноябрьскую погоду и предвкушение глинтвейна... ну и потом конечно сам глинтвейн, кресло, книжка, плед, собака у ног...
Бросила курить, и оказалось что улучшилось обоняние! а в марте оказывается воздух пахнет талым снегом и мокрыми ветками...
Вывезти свою красавицу борзую в поле и смотреть как она бегает, двухметровыми скачками перелетая через кустарники, и сразу видно что эта собака рождена для бега, и учить ее не надо - у них это в генах...
Смотреть как падают снежинки с фиолетового неба, зимой в городе в темное время суток когда идет снег небо почему-то именно фиолетовое.... а в морозные снежные вечера скрипеть снегом, смотреть в небо и представлять - не летит ли где-то там Солоха с Чертом за месяцем :)
Анекдот или прикольная картинка по скайпу от друга в середине рабочего дня
Ожидание нового года и процесс выбора и покупки подарков...
Прогулка по морю на быстром катере, любому, северному или южному, а у северных морей свое особенное очарование
Прогулка по безлюдному пляжу, когда идешь 5 километров - и никого, только ты и море...

Ехала раз в троллейбусе.Все сидят отмороженные нудные и скучные, кондукторша усталая, злая. На какой то остановке вваливается толпа народу - молодеж с огромным кол-вом шариков, флажков какихто и плакатом- "Счастье есть!!!" и начинают они шутки шутить и веселить весь троллейбус. Люди подобрели- расслабились. Кондуктор тоже.
Шарики гелевые из окон открытых в небо улететь пытались. ктото на губной гармошке играл. Короче - маленький веселый дурдом был. Но так классно))
Потом оказалось это КВНовские болельщики с какой то игры ехали...Вот...

Прочла страницы 10-14, немного расстроилась: Почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос в сарттопике? Почему нужно обязательно ковыряться в причинах его создания и т.д.?

Это Главный и ХФ, тема без срача долго не живет и никому не интересна. Напишут 10 человек, что любят запах сена и парное молоко. Классно, но кому это нужно?

А тут ТС дал такую почву своим стартпостом Минаев стайл. Простые радости - односолодывый виски из мокасинов Tod's на босу ногу. Свое джаз радио, чтоб было вечером что послушать :). И при этом никаких понтов...

:клас:, да! Я когда покупаю четверговую газету, всегда ее сначала нюхаю:).

Ну я тогда вообще токсикоман: я обожаю запах новых кульков платсиковых.Только не этих маленьких кулечков-маечек, а вот аких больших, как Рост или Таргет. В советсткие времена были еще кльки из целофана , так явообще от них балдел :) А еще мне безумно нравится запах той фигни, которыми пропитывают шпалы на ЖД. :)

а мне вот запах побелки нравится. Я наверное какой то меловой ********- могу не тока нюхать но и грызть))) причем плющит неподеццки)))

а мне нравиться запах хвойного леса,особенно после дождя :) к сожалению нет возможности часто бывать в сосновом лесу.
люблю запах мокрого асфальта,когда прошел дождь
и запах перед дождем
люблю запах новых книг,газет,тетрадей

Запахи: конечно можжевельник. В этом году привёз из Крыма три можжевеловые палки. Сразу оговорюсь, что я их не рубил, палки в качестве дров нам отдали "цывилы". Периодически нюхаю, думаю, чего б такого из них вырезать.
Ещё очень люблю запах старых книг. Хожу, поглаживаю кончиками пальцев свою библиотеку, иногда достаю какого-нибудь старого приятеля, Дойля, например, "чёрное" издание, с витиеватым старым шрифтом, открою посреди, уткнусь носом и вдыхаю непередаваемый полынный какой-то аромат, аромат старой книги.

Зло, потому что правда. Все ваши "простые радости" - не более чем понтовство.
И не нужно так презрительно о пролетариях. В 1917 уже одни презирали их со страшной силой. Потом драпали за границу. Не нужно забывать, на ком зиждется ваше материальное благополучие, благодаря которому вы получаете "простые радости жизни".

Хи-хи, напоминает разговор Шарикова с Преображенским. "Не согласный я... с обоими... Отнять и поделить... Пролетарии, небось, в семи комнатах не живут..." :D

Запахи: конечно можжевельник. В этом году привёз из Крыма три можжевеловые палки. Сразу оговорюсь, что я их не рубил, палки в качестве дров нам отдали "цывилы". Периодически нюхаю, думаю, чего б такого из них вырезать.
Ещё очень люблю запах старых книг. Хожу, поглаживаю кончиками пальцев свою библиотеку, иногда достаю какого-нибудь старого приятеля, Дойля, например, "чёрное" издание, с витиеватым старым шрифтом, открою посреди, уткнусь носом и вдыхаю непередаваемый полынный какой-то аромат, аромат старой книги.

*забралась в библиотеку - нашла Конан Дойля- нюхаю)))))))) "Родни Стоун" попался))

О, зашел разговор о креозоте, вспомнился запах Харьковского ЮЖД. Вот почему-то когда приезжаю именно на ЮЖД, чувствую по-настоящему родной город и ощущение "дома" ни с чем не сравнимое. Може это родом из детства? Часто ездила в поезде.

:love::love::love: я когда-то давно пыталась дома маленькую елочку вырастить,но что-то неудачно :(
книг у меня мало животные,учеба,******.усе :( а еще тени исчезают в полдень,тихий дон.

Вы создаете рабочие места для столь любимого вами пролетариата? А? А я создал. И не так уж мало. Да и вообще, хватит пукать в лужу, право - надоело.

Надоело, не пукайте, я вас не заставляю.
Ух ты, как я люблю этих создавателей. Они нанимают людей, платят им копейки и считают, что те им по гроб жизни обязаны. Таких как вы "гордых" своими свершениями я повидал немало.
Если вылезли сюда понтоваться, будьте готовы, что вас обольют ****ом.

Хи-хи, напоминает разговор Шарикова с Преображенским. "Не согласный я... с обоими... Отнять и поделить... Пролетарии, небось, в семи комнатах не живут..." :D

Вы если не в тем, то сидите молча. Я не предлагаю отнять и поделить. Я говорю, что когда пишешь о простых радостях, то писать нужно о простых радостях, а не о том, какой ты крутой пацан и сколько ты бабла зашиб.
Я не предлагаю ничего отнимать и делить. Я говорю о том, что в 1917 были уже крутые пацаны, которые смотрели на народ как на ****о. В Европе и США выводы сделали, что народ нужно вовремя кормить и одевать иначе он может тебя сожрать.
Если у вас проблемы с понимаем этого, так это ваши проблемы, не мои.

Жалкие люди. Жалкие слова.

Да ну где уж нам до вас до интЭллЫгЭнции.
Мы академиев не кончали.
Впрочем у вас похоже проблемы с понятийным аппаратом и вы ни слова не поняли из того, что писали тут я и Гастелло.

Впрочем у вас похоже проблемы с понятийным аппаратом и вы ни слова не поняли из того, что писали тут я и Гастелло.

а вы не задумывались, что ваши посты некоторые пользователи просто-напросто не читают ?

Грустно! Грустно, когда всегда ищут подоплеку слов. По-моему ТС завел речь о красоте момента. Момента, которого обычно не замечаешь.
А испохабить, при желании, можно все. Меня больше радуют радости (сорри за тафтологию) Лао, чем представление удовольствия от чесания яиц Гастелло, а тем более жалких потуг бестолкового пролетариата

Назад
Зверху Знизу