4000 грн на місяць

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Это уже носит название ВЕЩИЗМ, а не простые незатейливые радости.

Мужские радости в корне отличаются от женских)))
Ни одна девушка не написала, что радуется новой кофточке или ощущениям от нее)))))))

По поводу вещизма и моветона, это вам к Татьяне Никитишне Толстой, но не ко мне ;)

ТС, имхо, радуется своим ощущениям от вещей, а не вещам.

Вот вам пример адекватно мыслящего человека, а не неудачника :)

Радуюсь, когда вижу, проъезжающий мимо украшенный свадебными цветами автомобиль, потому, что вспоминаю свой волшебный свадебный день.
Улыбаюсь, когда вижу мужчину, ведущего за руку маленького сына или дочурку.
Жмурюсь и получаю истинное удовольствие, когда в 6 утра еду на тренировку в полупостом троллейбусе на встречу восходящему солнцу, его лучи ласкают щеки и обещают удачный день.
Люблю лежать на диване, высоко забросив ноги, и слушая, как они гудят от усталости после насыщенного дня, и ни о чем не думая.
Люблю пить глинтвейн с печеными яблоками с медом холодным зимним вечером.
Умиляюсь, когда наблюдаю за мужем, наряжающим новогоднюю елку.
Невероятно радуюсь, когда после 3-х часов безуспешной рыбалки таки начинается ловля......
А сегодня утром я открыла глаза, увидела спящего рядом мужчину, и подумала: " Господи, я чертовски счастлива!"...И на этой позитивной мысли довольно не плохо прошел день.

Спасибо вам Кристина за позитив :)

Я всегда радуюсь перед предстоящей пьянкой (хотя на самой пьянке могу скучать).

Вероятно они для вас искусственны.

Да, они искусственны.

Для меня они так же естественны, как и то, что я сейчас на полночи уеду в восхитительную велопоездку по Хар. области.

Велосипед, небось, сплошь украшен стразами Сваровски.

И кстати, заметьте, в самом начале ветки я сказал, что ни ЛИЧНО вам, ни кому бы то ни было другому не навязываю свою систему ценностей, но лишь попросил делится своими, дабы поднять настроение тем, кто еще способен в белом видеть белое, а не оттенки серого.

Белого цвета в природе не бывает. Это физически невозможно. Он всегда отдает оттенками, даже если он дествительно девственно белый(например, снег).

Если то, что Вы выдаете за ценности, ценностями не является, то почему я должен выдавать свои ценности. Это возмутительно.
Но я готов поделиться своими ценностями, но, боюсь, Вы их увидите в неправильном свете.

И второе: Я просил флудить тут только по-доброму, а не пытаться меня "размазать". Поверьте, это не просто.

Поверьте, я не флудил ни по-хорошему ни по-доброму, я вообще не флудил и не пытался Вас размазать, я лишь ответил по теме. Но, вероятно, Вы в моем посте усмотрели попытку размазать. Почему? Вы этого хотите?

Да, они искусственны.

Велосипед, небось, сплошь украшен стразами Сваровски.

Вы и правда так ограничены, пролетарный вы наш ?

Нет, стразами он не украшен, но за его стоимость можно купить двухлетние жигули. Но причем тут это?

А на ваши ценности я не покушался. Упаси Бог. У меня ценностей хватит для себя и еще для моих внуков :)

Я просто просил какашками тут не метаться, впрочем, я уже постом выше все объяснил. Удачного вам "вентиляторного" дня. Да, и скушатйте, пожалуйста селедочки да под дыньку, да под молочко, эффектней получится, ценный вы наш :)

+1
многие купились, что интересно, на это самолюбование.

ай молодца :клас: ну уж вас то не проведешь....:)

Слава Богу эти истины я открыла давно )))

Вы и правда так ограничены, пролетарный вы наш ?

упущу из виду

Нет, стразами он не украшен, но за его стоимость можно купить двухлетние жигули. Но причем тут это?

Я не один год занимался велоспортом и могу с уверенностью сказать, что неплохой велосипед можно купить гораздо дешевле. Вас, простите, развели.

А на ваши ценности я не покушался. Упаси Бог. У меня ценностей хватит для себя и еще для моих внуков :)

Я просто просил какашками тут не метаться, впрочем, я уже постом выше все объяснил. Удачного вам "вентиляторного" дня. Да, и скушатйте, пожалуйста селедочки да под дыньку, да под молочко, эффектней получится, ценный вы наш :)

Ну что ж я получил немного одной из своих ценностей. Вы разозлились :).

На самом деле топик нефонтан конечно. Напомнил Горлума из Властелина Колец. В принципе сам поинт топика в том, что ТС предлагает ненавящиво прочесть про свои условия жизни, подменяя это темой простых радостей. Простые радости - это такая же хуйня как внутреняя красота или там духовность. Т.е. что-то охуительно эфимерное, но желательно иметь. На самом же деле, я предпочитаю либо чистую демонстрацию правильных айтемов, либо вообще не демонстрировать (харьковского человека поразить - это как у ребенка игрушку отобрать, ну не стоит того). А тут мы имеем косвенное самолюбование. Вообщем сорри, но это не зачет ни хуя.

Всегда приятно видеть в теме психотерапевта, он живо вернёт с небес на землю. Особенно если бесплатно, да ещё и иностранный специалист, да ещё и филолог! Респект и уважуха!

Я люблю:
1.Слушать как дождь барабанит по крыше, лёжа на 2 этаже домика.
2.Видеть разных зверей в облаках.
3.Смотреть на воду и огонь. :)

- когда я просыпаюсь от солнечного лучика
- весенняя капель по крыше и подоконникам
- приезжать к родителям на выходные
- свежий запах, остающийся после дождя
- букетик пролисков
- бокал холодного шампанского после напряженного рабочего дня
- ехать в машине, когда за окном дождь, с легким чувством злорадства смотреть на пешеходов и слушать красивую музыку
- интересная книга, от которой дух захватывает и которая не дает спать, пока не прочитаешь до конца
- моменты, когда меня посещает муза, и я дома одна, мне никуда не нужно спешить и я могу что-то творить
- шуршание опавших листьев под ногами
- вождение машины
- отлично выполнить свою работу
- утренний заплыв в море в полнейшем одиночестве
- снегопад за окном
- когда фотографии получаются именно такими, как я задумала
- прогулка по новым интересным местам Киева
- завтракать в постели
- когда первое, что я вижу утром, - солнечный свет и свежие цветы
- утро субботы, когда не нужно никуда спешить
- узнавать новый город
- смотреть на огонь
ну и еще около 15 тысяч милых простых радостей :)

Что же, опишу и я. Простую радость.

Отключить телефон. Завернуццо в одеялко и полдня читать книжку обжираясь пирожками с вишней.

Правда после такой предельно простой радости однозначно светят сложноизвилистые пендели от всех кому надо было срочно дозвониццо. Так что радость редкодоступная.

... Вообщем сорри, но это не зачет ни хуя.

Странно, про бездуховность пендосов не сказал ТС.
И про то, как он радуется каждый раз, когда ему кажется, что пиндосы в говне.

P.S. Радуют подобные темы.

А самолюбования больше, чем у тебя я вообще редко наблюдала.

Да вот как раз нет ,(Гастеллло ,привет!), он вечно недоволен своим уровнем потребления,он асс потребления, максималист и уверен что можно портреблять еще лучше,и прилагает для этого максимум усилий (чего стоит только выброшенный усилок в мусоропровод) .:D

Да вот как раз нет ,(Гастеллло ,привет!), он вечно недоволен своим уровнем потребления,он асс потребления, максималист и уверен что можно портреблять еще лучше,и прилагает для этого максимум усилий (чего стоит только выброшенный усилок в мусоропровод) .:D

зависть - деструктивное чувство

Недавно словил себя на мысли о том, что умею радоваться простым и незамысловатым вещам.
Вот мой нехитрый набор:

У меня есть знакомый, который одной фразой мог похвастаться последними простыми радостями и новостями примерно в таком духе: "Я сейчас езжу на этой "Шкоде", потому что моя новая жена - фотомодель ездит на моем недавно купленном "BMW" на работу в банк, которым владеет ее папа..."

"Понти - велика сила." (с)

Прочитав. что по новім правилам орфографии кофе теперь имеет мужской и средний род порадовался. Я об ЭТОМ давно догадывался :yahoo:

Прочитав. что по новім правилам орфографии кофе теперь имеет мужской и средний род порадовался. Я об ЭТОМ давно догадывался :yahoo:

главное насчет слов "тудой" и "сюдой" не догадываться :іржач:

Назад
Зверху Знизу