Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Это уже носит название ВЕЩИЗМ, а не простые незатейливые радости.

Мужские радости в корне отличаются от женских)))
Ни одна девушка не написала, что радуется новой кофточке или ощущениям от нее)))))))

По поводу вещизма и моветона, это вам к Татьяне Никитишне Толстой, но не ко мне ;)

ТС, имхо, радуется своим ощущениям от вещей, а не вещам.

Вот вам пример адекватно мыслящего человека, а не неудачника :)

Радуюсь, когда вижу, проъезжающий мимо украшенный свадебными цветами автомобиль, потому, что вспоминаю свой волшебный свадебный день.
Улыбаюсь, когда вижу мужчину, ведущего за руку маленького сына или дочурку.
Жмурюсь и получаю истинное удовольствие, когда в 6 утра еду на тренировку в полупостом троллейбусе на встречу восходящему солнцу, его лучи ласкают щеки и обещают удачный день.
Люблю лежать на диване, высоко забросив ноги, и слушая, как они гудят от усталости после насыщенного дня, и ни о чем не думая.
Люблю пить глинтвейн с печеными яблоками с медом холодным зимним вечером.
Умиляюсь, когда наблюдаю за мужем, наряжающим новогоднюю елку.
Невероятно радуюсь, когда после 3-х часов безуспешной рыбалки таки начинается ловля......
А сегодня утром я открыла глаза, увидела спящего рядом мужчину, и подумала: " Господи, я чертовски счастлива!"...И на этой позитивной мысли довольно не плохо прошел день.

Спасибо вам Кристина за позитив :)

Я всегда радуюсь перед предстоящей пьянкой (хотя на самой пьянке могу скучать).

Вероятно они для вас искусственны.

Да, они искусственны.

Для меня они так же естественны, как и то, что я сейчас на полночи уеду в восхитительную велопоездку по Хар. области.

Велосипед, небось, сплошь украшен стразами Сваровски.

И кстати, заметьте, в самом начале ветки я сказал, что ни ЛИЧНО вам, ни кому бы то ни было другому не навязываю свою систему ценностей, но лишь попросил делится своими, дабы поднять настроение тем, кто еще способен в белом видеть белое, а не оттенки серого.

Белого цвета в природе не бывает. Это физически невозможно. Он всегда отдает оттенками, даже если он дествительно девственно белый(например, снег).

Если то, что Вы выдаете за ценности, ценностями не является, то почему я должен выдавать свои ценности. Это возмутительно.
Но я готов поделиться своими ценностями, но, боюсь, Вы их увидите в неправильном свете.

И второе: Я просил флудить тут только по-доброму, а не пытаться меня "размазать". Поверьте, это не просто.

Поверьте, я не флудил ни по-хорошему ни по-доброму, я вообще не флудил и не пытался Вас размазать, я лишь ответил по теме. Но, вероятно, Вы в моем посте усмотрели попытку размазать. Почему? Вы этого хотите?

Да, они искусственны.

Велосипед, небось, сплошь украшен стразами Сваровски.

Вы и правда так ограничены, пролетарный вы наш ?

Нет, стразами он не украшен, но за его стоимость можно купить двухлетние жигули. Но причем тут это?

А на ваши ценности я не покушался. Упаси Бог. У меня ценностей хватит для себя и еще для моих внуков :)

Я просто просил какашками тут не метаться, впрочем, я уже постом выше все объяснил. Удачного вам "вентиляторного" дня. Да, и скушатйте, пожалуйста селедочки да под дыньку, да под молочко, эффектней получится, ценный вы наш :)

+1
многие купились, что интересно, на это самолюбование.

ай молодца :клас: ну уж вас то не проведешь....:)

Слава Богу эти истины я открыла давно )))

Вы и правда так ограничены, пролетарный вы наш ?

упущу из виду

Нет, стразами он не украшен, но за его стоимость можно купить двухлетние жигули. Но причем тут это?

Я не один год занимался велоспортом и могу с уверенностью сказать, что неплохой велосипед можно купить гораздо дешевле. Вас, простите, развели.

А на ваши ценности я не покушался. Упаси Бог. У меня ценностей хватит для себя и еще для моих внуков :)

Я просто просил какашками тут не метаться, впрочем, я уже постом выше все объяснил. Удачного вам "вентиляторного" дня. Да, и скушатйте, пожалуйста селедочки да под дыньку, да под молочко, эффектней получится, ценный вы наш :)

Ну что ж я получил немного одной из своих ценностей. Вы разозлились :).

На самом деле топик нефонтан конечно. Напомнил Горлума из Властелина Колец. В принципе сам поинт топика в том, что ТС предлагает ненавящиво прочесть про свои условия жизни, подменяя это темой простых радостей. Простые радости - это такая же ***ня как внутреняя красота или там духовность. Т.е. что-то охуительно эфимерное, но желательно иметь. На самом же деле, я предпочитаю либо чистую демонстрацию правильных айтемов, либо вообще не демонстрировать (харьковского человека поразить - это как у ребенка игрушку отобрать, ну не стоит того). А тут мы имеем косвенное самолюбование. Вообщем сорри, но это не зачет ни ***.

Всегда приятно видеть в теме психотерапевта, он живо вернёт с небес на землю. Особенно если бесплатно, да ещё и иностранный специалист, да ещё и филолог! Респект и уважуха!

Я люблю:
1.Слушать как дождь барабанит по крыше, лёжа на 2 этаже домика.
2.Видеть разных зверей в облаках.
3.Смотреть на воду и огонь. :)

- когда я просыпаюсь от солнечного лучика
- весенняя капель по крыше и подоконникам
- приезжать к родителям на выходные
- свежий запах, остающийся после дождя
- букетик пролисков
- бокал холодного шампанского после напряженного рабочего дня
- ехать в машине, когда за окном дождь, с легким чувством злорадства смотреть на пешеходов и слушать красивую музыку
- интересная книга, от которой дух захватывает и которая не дает спать, пока не прочитаешь до конца
- моменты, когда меня посещает муза, и я дома одна, мне никуда не нужно спешить и я могу что-то творить
- шуршание опавших листьев под ногами
- вождение машины
- отлично выполнить свою работу
- утренний заплыв в море в полнейшем одиночестве
- снегопад за окном
- когда фотографии получаются именно такими, как я задумала
- прогулка по новым интересным местам Киева
- завтракать в постели
- когда первое, что я вижу утром, - солнечный свет и свежие цветы
- утро субботы, когда не нужно никуда спешить
- узнавать новый город
- смотреть на огонь
ну и еще около 15 тысяч милых простых радостей :)

Что же, опишу и я. Простую радость.

Отключить телефон. Завернуццо в одеялко и полдня читать книжку обжираясь пирожками с вишней.

Правда после такой предельно простой радости однозначно светят сложноизвилистые пендели от всех кому надо было срочно дозвониццо. Так что радость редкодоступная.

... Вообщем сорри, но это не зачет ни ***.

Странно, про бездуховность пендосов не сказал ТС.
И про то, как он радуется каждый раз, когда ему кажется, что ******* в ****е.

P.S. Радуют подобные темы.

А самолюбования больше, чем у тебя я вообще редко наблюдала.

Да вот как раз нет ,(Гастеллло ,привет!), он вечно недоволен своим уровнем потребления,он асс потребления, максималист и уверен что можно портреблять еще лучше,и прилагает для этого максимум усилий (чего стоит только выброшенный усилок в мусоропровод) .:D

Да вот как раз нет ,(Гастеллло ,привет!), он вечно недоволен своим уровнем потребления,он асс потребления, максималист и уверен что можно портреблять еще лучше,и прилагает для этого максимум усилий (чего стоит только выброшенный усилок в мусоропровод) .:D

зависть - деструктивное чувство

Недавно словил себя на мысли о том, что умею радоваться простым и незамысловатым вещам.
Вот мой нехитрый набор:

У меня есть знакомый, который одной фразой мог похвастаться последними простыми радостями и новостями примерно в таком духе: "Я сейчас езжу на этой "Шкоде", потому что моя новая жена - фотомодель ездит на моем недавно купленном "BMW" на работу в банк, которым владеет ее папа..."

"Понти - велика сила." (с)

Прочитав. что по новім правилам орфографии кофе теперь имеет мужской и средний род порадовался. Я об ЭТОМ давно догадывался :yahoo:

Прочитав. что по новім правилам орфографии кофе теперь имеет мужской и средний род порадовался. Я об ЭТОМ давно догадывался :yahoo:

главное насчет слов "тудой" и "сюдой" не догадываться :іржач:

Назад
Зверху Знизу