4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
А скажите, соседи, что вам до сих пор дает уверенность, что раша - не агрессор, и ві праві?

Какой вопрос? У меня от твоих письменов глаза режет так, что читать невозможно. Поэтому отвечу на удачу (вдруг угадаю с вопросом) - Синдбад, иди на х%й :іржач:. И еще до кучи (чтоб точно не промахнуться) :фак:
Засиделся ты синька на ХФ. Интересно, добьешь ты себе звездочку на тыщу постов, или тебя быстрее тут нахуй отправят?:D А знаешь синька. Если тебя тут, таки, пошлют нахуй, мне тебя будет искренне не хватать. Пиши рапОрт в Сирию. Ваших там не только убивают. Ваших там еще по кругу ПИтушат. Кукуриный язык выучишь. Зато хероем вернешься в свою Рашен-пидерашен. :D....если в живых оставят и твою жопень на английский флаг не порвут.

А шо, тоже неплохо получилось:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На видио: бравому солдату РФ отрезали голову. Ну так случилось.
Ты знаешь, Гиви. Если вату, просто, убить - из него могут сделать хероя. А если его отПИтушить и снять это на видео....и в ютуб... и шоб все его друзья-родственники об этом узнали. - это для ваты пострашнее смерти будет. Тогда, по понятиям, как правильный пацан, он сам себя кончить должен. Его похоронят на отдельном кладбище, для опущенных. Ибо, рядом с ним, другим покоиться, будет западло.:D

:рл: Сероводородом несет сил нет. Синдбад, и рад бы с тобой пообщаться да глаза режет, извини. Как парфюм сменишь так сразу...
Не кизди синька. Не рад ты со мной общаться. Ибо кишка у тебя тонка на мои вопросы ответить. Мозжечка у тебя не хватает на правду отвечать. Уёбище ты синее. Одним словом - вата конченная!:фак:

Та ну не, как это забанили. Я ведь жду самый сок:

а вы говорите, что забанили. Я уже не говорю, что жду комментов по второму видео (точнее, картинке)
Никто его пока не забанил. Вату не убивать надо. Вату ПИтушить надо. Это для них страшнее смерти. Вроде бы и живой, а на жопе стоит клеймо: ПИдар.:D

Хотел ответить, но смотрю и не требуется. Два ебл%на спелись и радуются. Продолжайте и дальше. Думаю слюней еще на две-три страницы Вам хватит :іржач:.
Опять киздишь.... обезьяньих мозхов у тебя не хватает ответить.:D

Дождался, комментируй:

Ну ок. Русская мразь хотела типа унизить нас (украинцев и грузин) этим видио, но блиать это теперь тяжело сделать, потому что русских мразей унизили их соотечественники, граждане Российской Федерации (внимание!):

россияне, идите накуй, выблядки. Слава Украине, слава Грузии!

Дальше можно не смотреть :D. Адьёс.

Да, сказать "Адьёс" гораздо прикольнее, чем посмотреть это видео:

:клас:

А шо там происходит? Мы волнуемся за наших братьев, они там в порядке? Чеченцы их не обидили хоть? Поскольку на втором видео:

там вроде обижают нашего русского брата. Это не хорошо.

Так ты кацап? А чего косишь под свидомого

Я и есть свидомый. А ты лучше насладись видео:

Второе и третье видео- офигенны! :)

Союз нерушимый грузинов свободных,
Сплотила на веки Великая Русь? :іржач:

Русь какая хоть? Надеюсь, что Киевская - как это и должно быть.

а) У тебя пластинку заело, подтолкни пальцем;

Не, у меня ничего не заело, мне просто очень приятно смотреть на это видео:

Хорошо с тобой общаться, можно особо и не думать. Забежал в тему на минуту, натыркал :фак::фак::фак::фак::фак: и адьёс :іржач:.
Как? Ты способен, в свою жопу, пять хуев натыркать? :eek: Та ты рекордсмен, синька, среди всех граждан рассийской ПИдерации, тут обитающих. А больше хуев сможешь натыркать в свою жопень? Я, ради твоих рекордов, готов целые темы открывать.:іржач:

Как? Ты способен, в свою жопу, пять хуев натыркать? :eek: Та ты рекордсмен, синька, среди всех граждан рассийской ПИдерации, тут обитающих. А больше хуев сможешь натыркать в свою жопень? Я, ради твоих рекордов, готов целые темы открывать.:іржач:

:D

Вовочка приходит домой и говорит матери:
- Мам, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые
органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия.
Мать в панике бежит в школу, к училке:
- Как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете?
- Не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен, он слово
"ебаться" через два "ц" пишет!

Даже не думая и не читая :фак::фак::фак::фак::фак:
Синька. Пять хуефф, в твоей жопе, уже было.... На рекорд замахнись! Борись за звание главного пидара рассейской ПИдерации! Хотя, вашего Хуйла тебе не перепрыгнуть, НО, твоя жопа должна показать рвение в этом вопросе! Давай синька...Поднатужься! :іржач:

Отвечаю всем (Гиви и Мореходу, кроме Мыша) не думая и Ваши говнопосты не читая :фак::фак::фак::фак::фак::фак::фак:

Мышь, а ты невоспитанный. Здороваться надо.
Молодец, синька!... Таки пропихнул, аж 7 хуев в свою патриотическую жопень..... А 8 пропихнешь?:іржач:

не кизди, синька......читаешь:D

Назад
Зверху Знизу