Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Засиделся ты синька на ХФ. Интересно, добьешь ты себе звездочку на тыщу постов, или тебя быстрее тут нахуй отправят?Какой вопрос? У меня от твоих письменов глаза режет так, что читать невозможно. Поэтому отвечу на удачу (вдруг угадаю с вопросом) - Синдбад, иди на х%й. И еще до кучи (чтоб точно не промахнуться)
![]()
А знаешь синька. Если тебя тут, таки, пошлют нахуй, мне тебя будет искренне не хватать. Пиши рапОрт в Сирию. Ваших там не только убивают. Ваших там еще по кругу ПИтушат. Кукуриный язык выучишь. Зато хероем вернешься в свою Рашен-пидерашен.
....если в живых оставят и твою жопень на английский флаг не порвут.
Ты знаешь, Гиви. Если вату, просто, убить - из него могут сделать хероя. А если его отПИтушить и снять это на видео....и в ютуб... и шоб все его друзья-родственники об этом узнали. - это для ваты пострашнее смерти будет. Тогда, по понятиям, как правильный пацан, он сам себя кончить должен. Его похоронят на отдельном кладбище, для опущенных. Ибо, рядом с ним, другим покоиться, будет западло.А шо, тоже неплохо получилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На видио: бравому солдату РФ отрезали голову. Ну так случилось.

Не кизди синька. Не рад ты со мной общаться. Ибо кишка у тебя тонка на мои вопросы ответить. Мозжечка у тебя не хватает на правду отвечать. Уёбище ты синее. Одним словом - вата конченная!Сероводородом несет сил нет. Синдбад, и рад бы с тобой пообщаться да глаза режет, извини. Как парфюм сменишь так сразу...

Никто его пока не забанил. Вату не убивать надо. Вату ПИтушить надо. Это для них страшнее смерти. Вроде бы и живой, а на жопе стоит клеймо: ПИдар.Та ну не, как это забанили. Я ведь жду самый сок:
а вы говорите, что забанили. Я уже не говорю, что жду комментов по второму видео (точнее, картинке)

Опять киздишь.... обезьяньих мозхов у тебя не хватает ответить.Хотел ответить, но смотрю и не требуется. Два ебл%на спелись и радуются. Продолжайте и дальше. Думаю слюней еще на две-три страницы Вам хватит.

Шо, все...сдулся, херой рашин-пидерашин?Синдбад, на две-три страницы к Гиви.

Дождался, комментируй:
Дальше можно не смотреть. Адьёс.
Шо, синька...В отморозку осадком выпал? И на вопрос Гиви ответить - мозха не хватает?Так ты кацап? А чего косишь под свидомого

Так ты кацап? А чего косишь под свидомого

Союз нерушимый грузинов свободных,
Сплотила на веки Великая Русь?![]()
а) У тебя пластинку заело, подтолкни пальцем;
Себе в жопу засунь свое "скажу".Скажу просто![]()

Как? Ты способен, в свою жопу, пять хуев натыркать?Хорошо с тобой общаться, можно особо и не думать. Забежал в тему на минуту, натыркали адьёс
.
Та ты рекордсмен, синька, среди всех граждан рассийской ПИдерации, тут обитающих. А больше хуев сможешь натыркать в свою жопень? Я, ради твоих рекордов, готов целые темы открывать.
Хорошо с тобой общаться, можно особо и не думать. Забежал в тему на минуту, натыркали адьёс
.
Как? Ты способен, в свою жопу, пять хуев натыркать?Та ты рекордсмен, синька, среди всех граждан рассийской ПИдерации, тут обитающих. А больше хуев сможешь натыркать в свою жопень? Я, ради твоих рекордов, готов целые темы открывать.
![]()

Вовочка приходит домой и говорит матери:
- Мам, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые
органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия.
Мать в панике бежит в школу, к училке:
- Как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете?
- Не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен, он слово
"ебаться" через два "ц" пишет!
Синька. Пять хуефф, в твоей жопе, уже было.... На рекорд замахнись! Борись за звание главного пидара рассейской ПИдерации! Хотя, вашего Хуйла тебе не перепрыгнуть, НО, твоя жопа должна показать рвение в этом вопросе! Давай синька...Поднатужься!Даже не думая и не читая![]()

Здравствуй Мышь.
Звонок директору телеканала:
- Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку!
- А что такое?
- Тёща думает, что это караоке...
Молодец, синька!... Таки пропихнул, аж 7 хуев в свою патриотическую жопень..... А 8 пропихнешь?Отвечаю всем (Гиви и Мореходу, кроме Мыша) не думая и Ваши говнопосты не читая
Мышь, а ты невоспитанный. Здороваться надо.

не кизди, синька......читаешьне читая

Мышь, а ты невоспитанный. Здороваться надо.