4000 грн на місяць

Прости.

• Автор теми Автор теми rotraider
  • Дата створення Дата створення
Без понятия, но вы там всем хуйлостаном на говно исходили год почти, и многие до сих пор не верят, шо то фейк. Кто ж вам виноват, что у вас страна тупорылыми пидорами населена на 86%.

На самом деле в СМИ РФ был приличных размеров скандал насчет неэтичности показа таких свидетельских показаний без проверки. 1-й канал даже выпускал опровержение в стиле: "это была просто прямая речь, мы сопроводили предварительным комментарием в стиле "трудно поверить в то, что рассказала эта женщина", и это вина ужасов войны в том, что ее больная фантазия могла родить такую историю" и т.п. Для 1 канала случай чуть ли не уникальный, во вском случае я других таких сходу не припомню.
А около-военные СМИ, работавшие в ДНР/ЛНР все подробно и предметно выясняли, благо знакомых в Славянске у ополчения по понятным причинам очень много.

Но вы мне все равно не поверите - вам в реальности ваших СМИ прятаться психологически комфортнее

Останнє редагування:
И за что тебя так невзлюбили?
А ты правила форум читал? Клоны запрещены, а вас банили за то, что вы есть. Надеюсь что вы скоро улетите туда же.
Есть отчёты международных наблюдателей? Если да, с удовольствием ознакомлюсь. Мне на самом деле интересно.
Вам сегодня про Коминтерново ничего не говорили, где ваша пиздота зашла с танками, которые должны были давно отведены?
Но вы мне все равно не поверите - вам в реальности ваших СМИ прятаться психологически комфортнее
Тебе хоть колом по голове. Причем тут наши сми, тем более по сравнению с вашими? Тем более что ни она, ни я , ни многие другие судят по событиям не сми.
Какие ж вы идиоты.:eyecrazy:

пожалуйста источник информации, желательно серьёзный, если это жж или фб, то не интересно
Ты меня за мальчика принял или с гуглом не умеешь работать?
На, чтобы далеко не ходить, паникеры уже гвалт подняли.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4554743

Знаешь, Тори, мене сдается что ты свою ненависть с к кацапам давно растила и лелеяла. И Савур-могила с Иловайском тут определенно не при чем. Вот твоя же тема, весны 2012, в памяти освежишь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2218286&page=3

Твоя ненависть - отражение твоего мировоззрения. Вот спроси как, когда, почему и под влиянием чего оно сформировалось. Или это личный опыт? Вот у мну есть предвзятость к бандеровцам на основе личного опыта. В 2004 в Киеве один такой свидомый под действием веществ на меня с ножом кидался. С тех пор недолюбливаю я их. Всех, что априори есть неправильно, но такова уж психология человека.
Да, еще вопрос. Не кажется ли тебе, что твое мировоззрение не просто так, под влиянием случайных событий и факторов сформировалось?
Потому что я всегда знала, что кацапы нам враги.
Ну, оно по-моему и оказалось. А кто мне верил? Та единицы понимали то же,что и я, остальные голосили - братья, братья.
Ну, вот вам братья, в полный рост. Нагляделись? Далі буде.

Знаешь, Тори, мене сдается что ты свою ненависть с к кацапам давно растила и лелеяла. И Савур-могила с Иловайском тут определенно не при чем. Вот твоя же тема, весны 2012, в памяти освежишь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2218286&page=3

Твоя ненависть - отражение твоего мировоззрения. Вот спроси как, когда, почему и под влиянием чего оно сформировалось. Или это личный опыт? Вот у мну есть предвзятость к бандеровцам на основе личного опыта. В 2004 в Киеве один такой свидомый под действием веществ на меня с ножом кидался. С тех пор недолюбливаю я их. Всех, что априори есть неправильно, но такова уж психология человека.
Да, еще вопрос. Не кажется ли тебе, что твое мировоззрение не просто так, под влиянием случайных событий и факторов сформировалось?
хорошо ты ее! :)

Что он ее хорошо? Трахнул, что-ли? Писюн у вас еще не вырос Тори трахнуть, засланцы вы Влавлапутовские. Правду она сказала!
И всегда говорила. И вы, пидарасы, сами-же и подтвердили ее правду, своим предательством.

Что он ее хорошо? Трахнул, что-ли? Писюн у вас еще не вырос Тори трахнуть, засланцы вы Влавлапутовские. Правду она сказала!
И всегда говорила. И вы, пидарасы, сами-же и подтвердили ее правду, своим предательством.

верните землю Палестине, потом поговорим!

Правду, мой друг, никто не любит. Кроме тех, кто прав.

Если нет, значит тебе не удалось оглянуться назад и найти корень из которого выросли твои убеждения.
Знаешь, мне кажется, после всего того что произошло на Донбассе, я, человек неверующий, кажется понял суть религий. Причем всех религий сразу. Оставаться человеком. Всегда. При любых обстоятельствах.
Ага.
Вчера мальчишку в госпиталь привезли. 20 лет, не выжил.
Матери его расскажи о всепрощении и оставании человеком.

Если нет, значит тебе не удалось оглянуться назад и найти корень из которого выросли твои убеждения.
Знаешь, мне кажется, после всего того что произошло на Донбассе, я, человек неверующий, кажется понял суть религий. Причем всех религий сразу. Оставаться человеком. Всегда. При любых обстоятельствах.
Сперва насрать в душу, а потом попросить прощение, вместе с бумажкой для вытирания своей жопы? Замечательно вы пытаетесь остаться человеком.

Девочка. Живу, где хочу! А гражданства Украины меня никто не лишал...и у тебя это не получится.
Украина - это в душе всегда.
Микелька покойный, царство ему небесное, в Германии жил - но большего украинца, чем еврей Микелька, я не знала.

... Вот у мну есть предвзятость к бандеровцам на основе личного опыта. В 2004 в Киеве один такой свидомый под действием веществ на меня с ножом кидался. С тех пор недолюбливаю я их. ...

та які отам "вєщєсьтф" - просто свідомі українці скоріш відчувають homo sovieticus'ів:D

Украина - это в душе всегда.
Микелька покойный, царство ему небесное, в Германии жил - но большего украинца, чем еврей Микелька, я не знала.
Мои пращуры, по отцу, из казацкого (Запорожского) роду. А мама - еврейка. И получилась ядерная смесь. :D

Назад
Зверху Знизу