3000 грн на місяць

Прости....я ухожу......

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення
шо за порнуху тут развели?

А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить?
да.
Почему Вы так поступали?
логически/эмоционально это более правильный выбор.

Вот и поясни мне честно и сакмокритично, что такое бесперспективность в понимании женщин?
это когда отношения становятся вот такими.
images

Ну вот видишь;)
Знаешь, я никогда не заморачивалась на фин.состоянии и прочих мат.благах человека которого люблю, для меня главное видеть что он стремиться к чему то, ставит цели, добиваеться..и еще чувствовать, что это твой человек, родной...
Вы ,страшный человек,я вас боюсь...
а иногда бывает по другому, когда ты живешь с человеком, и встречаешь свою любовь...но в силу обстоятельств не можешь уйти от этого человека...и вот здесь проявляется твоя слабость..ты отказываешся от любви...
это инстинкт самосохранения!!ни от чего не отказываешься , часто мы видим что желаем , а не то что есть на самом деле.. А вот " усидеть на двух стульях" - слабость!

это инстинкт самосохранения!!ни от чего не отказываешься , часто мы видим что желаем , а не то что есть на самом деле.. А вот " усидеть на двух стульях" - слабость!
вы правы...а еще людям свойственно вспоминать только хорошее, и цепляться за то хорошо что было, не помня того плохо которое сделали;)

Вот за это репа!

Назад
Зверху Знизу