эмммм..а зачем мне самогон выгонять?
Шоб получить ток в один глаз, а не в оба. Если всё сделаешь, я мож разрешу тебе со мной переспать даже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эмммм..а зачем мне самогон выгонять?
Шоб получить ток в один глаз, а не в оба. Если всё сделаешь, я мож разрешу тебе со мной переспать даже.

а ноги..ноги даш полапать?![]()
Ну не знаю, пока ты этого не заслужила то, но старайся.

Да мой господин....![]()
Растёт девочка, умнеет прям на глазах, хорошая жена кому то достанется.

шо за порнуху тут развели?
И не говори, не дают нам с тобой даж поцеловаться то.

чмаки чмаки![]()
в улан уде?
иди в пеньУх ты ж моя маленькая, иди ко мне поближе.
да.А случалось ли Вам отказываться от любимых?По каким либо причинам прощаться с ними на словах, а в душе чувствовать боль и продолжать любить?
логически/эмоционально это более правильный выбор.Почему Вы так поступали?
это когда отношения становятся вот такими.Вот и поясни мне честно и сакмокритично, что такое бесперспективность в понимании женщин?
Вы ,страшный человек,я вас боюсь...Ну вот видишь
Знаешь, я никогда не заморачивалась на фин.состоянии и прочих мат.благах человека которого люблю, для меня главное видеть что он стремиться к чему то, ставит цели, добиваеться..и еще чувствовать, что это твой человек, родной...
это инстинкт самосохранения!!ни от чего не отказываешься , часто мы видим что желаем , а не то что есть на самом деле.. А вот " усидеть на двух стульях" - слабость!а иногда бывает по другому, когда ты живешь с человеком, и встречаешь свою любовь...но в силу обстоятельств не можешь уйти от этого человека...и вот здесь проявляется твоя слабость..ты отказываешся от любви...
бимс...ты тут како го..
привет Скутер))))в улан уде?
Это объединение или пересечение множеств?это когда отношения становятся вот такими.
![]()
вы правы...а еще людям свойственно вспоминать только хорошее, и цепляться за то хорошо что было, не помня того плохо которое сделалиэто инстинкт самосохранения!!ни от чего не отказываешься , часто мы видим что желаем , а не то что есть на самом деле.. А вот " усидеть на двух стульях" - слабость!

Вот за это репа!это инстинкт самосохранения!!ни от чего не отказываешься , часто мы видим что желаем , а не то что есть на самом деле.. А вот " усидеть на двух стульях" - слабость!