3000 грн на місяць

Прости....я ухожу......

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення
не факт. проще такими фразами себя утещить, да. всё равно ведь не узнаем как было бы иначе, если б это всё не сделалось...:rolleyes:
да, как там ..лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об упущенном шансе...:)
просто все люди разнае, некоторые открыты и готовы обсуждать сложившуюся ситуацию, некоторые уходят в себя, некоторые молча уходят...а я вообще псих:D:rolleyes:

он продался в рабство из-за долговой ямы? :eek:

хз. мне долг не вернул, женился по залету но на бывшей девушке, еще потом год мне мозг выносил... ладно. этот человек не стоит того чтобы о нем говорить.:D

хз. мне долг не вернул, женился по залету но на бывшей девушке, еще потом год мне мозг выносил... ладно. этот человек не стоит того чтобы о нем говорить.:D

Правильно, поговорим лучше о кривизне Ваших ног, сударыня.

А у некоторых людей существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому они иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

все так.

А у некоторых людей существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому они иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

что я могу сказать...вперед и с песней...значит не было любви..а было просто бла бла бла
зы..круто ты гороскоп Близнецов скопировал....:D

Назад
Зверху Знизу