Простуда - КАК мы лечимся?

• Автор теми Автор теми Beautyone
  • Дата створення Дата створення
Поделюсь одним секретом, который очень тщательно охраняется от *****. Никаких шлаков в кишечнике нет. Он так устроен, что сам же и очищается. А помогают ему в этом овощи и фрукты...

Но поскольку сейчас "очистка организма" с помощью микрокристаллической целлюлозы, энтеросорбентов, гидроколоноскопии и пр. стала прибыльным бизнесом, везде и всюду людям, далеким от медицины, постоянно внушают, что кишечник у них переполнен шлаками, которые можно вывести только в их заведении и только по их уникальной методике.

У меня способ № раз - не болеть. Обычно получается. Если чувствую, что есть вероятность заболеть - мигом привожу себя в чувство: закрыться ото всех, много чая с лимоном, киношка, шоколадка, обязательно хорошее настроение каким угодно способом (пообщаться по скапу с подружкой и т.д.), свежий воздух (окно открыть или вечерком прогуляться если силы есть)!
Как правило утром уже чувствую себя нормально. До соплей или субфебрильной температуры уже много лет не доходило.
А таблетки кушать я не люблю : ))

сам заболел, простудился, а бабка моей жены попросила меня к телефону когда та пожаловалась что я простуженый, живет на кубани, ей 92 года, долгожительница, врач, советует приготовить (лучше отварить) молодого цыпленка, курицу или утку, и съесть за 1 день ее с бульйоном. и сказала чтоб передал своей чтоб готовила мне супов на куриных бульйонах :) еще кушать домашний творог. и выздоровите очень быстро. болеть простудой не будете если будете почаще это кушать. я спросил у неё чего-так, причем тут мясо, а она говорит, - всё потому-что в этом много белка, и только белок борется в организме с болячками. ну вобщем я ей верю и дай бог ей здоровья. кушаю и выздоровел.

У меня способ № раз - не болеть. Обычно получается. Если чувствую, что есть вероятность заболеть - мигом привожу себя в чувство: закрыться ото всех, много чая с лимоном, киношка, шоколадка, обязательно хорошее настроение каким угодно способом (пообщаться по скапу с подружкой и т.д.), свежий воздух (окно открыть или вечерком прогуляться если силы есть)!
Как правило утром уже чувствую себя нормально. До соплей или субфебрильной температуры уже много лет не доходило.
А таблетки кушать я не люблю : ))
+100
Как только чувствую недомогание - сразу себе установка: Болеть Нельзя! Чай и теплые носки мое спасение. Постельный режим не для меня сейчас, лежать некогда, поэтому и болеть не разрешаю. Уже 4 года не болела больше 1,5 суток. Причем отделываюсь легким насморком и иногда ночью кашлем (повыше подушку положу и все проходит). Температуры ни разу не было. Ттт

И как медик, Вы, CROCODILE - наверное - уже всё заете о :клас: кауке 21 веа, о нутрициологии???

Нет, всё знать невозможно. Знаю только, что в 21-м веке медики обязательно отойдут на второй план. А их место займут нутрициологи.

Кстати, если кто не знает, то нутрициология - это не просто наука, это еще и искусство. Любой человек, который овладел этим искусством, оздоравливается сам, помогает оздоровиться своим родственникам и друзьям, а также заработать себе на хорошую машину, квартиру и на ежегодный отдых на Сейшельских островах. Это, пожалуй, и всё, что я знаю о торговле пищевыми добавками, или по-научному, нутрициологии.

:клас:! Подробности написал в ЛС!!!

А почему в личку? Ничего страшного не вижу, если и другие пользователи узнают о существовании фирмы по личному потреблению биорегуляторов. Может даже кто-то придет работать к вам в фирму, вы ведь регулярно публикуете вакансии.

attachment.php

Останнє редагування:
млм атакует? ошибки исправьте, плиз! а то как-то страннно читать окакуке...

Ну не совсем млм. Это NSP. мне тоже лет 5 назад предлагали заведовать кабинетом, заниматься диагностикой и лечением по их оригинальным методикам. Поскольку ничего общего с медициной это не имеет, я предпочел отказаться от такого предложения.

Ну не совсем млм. Это NSP. мне тоже лет 5 назад предлагали заведовать кабинетом, заниматься диагностикой и лечением по их оригинальным методикам. Поскольку ничего общего с медициной это не имеет, я предпочел отказаться от такого предложения.
Тоже предлагали, году в 2003-2004. Херня все это.

Уже устал ужасаться всем этим рецептам "быстрого выздоровления." А что скажешь человеку без медицинского образования, если с медицинским... Прошла ко мне пациентка на прошлой неделе с простудой. Показала рецепт от предыдущего врача. Фармацитрон 3 раза в день. Что тут скажешь... Уж лучше клизму со свеклой ставьте...

Если хотите быстро выздороветь - сходите к врачу...

В аптеке без рецепта должны продавать только вату, перекись, тампоны и презервативы, ИМХО.

Интересует мнение об Инсти.

Интересует мнение об Инсти.

Цитата из инструкции:

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, муколитическое, а также жаропонижающее действие.

Особые указания:
В случае повышения температуры тела выше 38 град.С, усиления кашля, появлении хрипов в легких, гнойной мокроты, ринореи с гнойным отделяемым, ангины прием препарата следует прекратить и обратиться к врачу .

т.е. в переводе на русский: "если само не проходит - обращайся-ка ты к врачу..."

:іржач::іржач::іржач:

если обычная простуда, то аспирином, все остальное выкачивание денег

парацетамолосодержащие таблетки (флюколд и проч.) + лук (особенно хорошо заставить себя его натереть :)) + много теплого пить + много спать :)
если высокая температура - добавляем аспирин
УПС меня здесь уже два раза звали!!!!!!!:D
Вот-он первый способ, раскусываем зубчик на такие части чтобы проглотить без воды, ежели канеша язва позволяет:) 3-ри раза на день, капсулы отдыхают и нервно курят на лавке запасных. номер ту- кипятим чайник 2-х литровый с водой 1-ин литр, как закипело снимаем с огня и ставим туда на 15 мин закрытую бутылку пива(после нагрева открывать очень аккуратно) , которую и выпить зо 20 минут:пиво:, не более, завернутся в одеяло и спать тщательно завернувшись, утром чуйствуем себя как трубочки, легкими и пустыми, глинтвейн конечно гораздо вкуснее, но возится долго алэж так-же эффективно, правда щаз вина настоящего в продаже почти нет, ещё очень быстрый способ, 2/3 чая кипятка+ 1/3 водки выпить за 10-ять минут(обжигаться не надо) вкус канеша жуткий но действует как удар молота, всё это перед сном и тщательно закутавшись , а химию пусть крокодил кушает ему полезно!:D Пи/Си тема явно народной направленности может перенесёте, а то чувствую тут половине баней уже пахнет, :(

Поделюсь одним секретом, который очень тщательно охраняется от *****. Никаких шлаков в кишечнике нет. Он так устроен, что сам же и очищается. А помогают ему в этом овощи и фрукты...

Но поскольку сейчас "очистка организма" с помощью микрокристаллической целлюлозы, энтеросорбентов, гидроколоноскопии и пр. стала прибыльным бизнесом, везде и всюду людям, далеким от медицины, постоянно внушают, что кишечник у них переполнен шлаками, которые можно вывести только в их заведении и только по их уникальной методике.

+1:клас:согласна полностью!Целлюлит туда же:)

Нет, всё знать невозможно. Знаю только, что в 21-м веке медики обязательно отойдут на второй план. А их место займут нутрициологи.

Кстати, если кто не знает, то нутрициология - это не просто наука, это еще и искусство. Любой человек, который овладел этим искусством, оздоравливается сам, помогает оздоровиться своим родственникам и друзьям, а также заработать себе на хорошую машину, квартиру и на ежегодный отдых на Сейшельских островах. Это, пожалуй, и всё, что я знаю о торговле пищевыми добавками, или по-научному, нутрициологии.

+1:клас:

Расскажу историю об одном "враче", который уж очень полюбляет разные там пищевые добавки, БАДы, био...то, био... се.
Вообщем у сотрудницы на работе внук болеет астмой+аллергией на кучу продуктов с рожедния, ребенку 4 года.Они пользуются услугами врача,который ездит к ним домой и 1 вызов стоит 100 грн.:),по их мнению очень хороший врач!а не то,что лохи и колхозники в районной поликлинике.(Мое мнение здесь больше срабатывает у них принцип дорого-знач хорошо). Часто сотрудница рассказывает о методах лечения этого доктора. Допустим ребенку аллергику он запрещает есть конфеты(понятно), но в то же время разрешает есть крашенные!монпасье и леденцы а-ля барбарис!или еще какие-то мятные жутко синего!цвета(да я сама такое не ем), молоко можно только в картонных упаковках, никакого полиетилена(господа, оно же даже не прокисает это молоко из картонки), ладно не об этом. Много чего можно рассказать и о приспособлениях для ингаляции, которые он им втюхал за 1700 грн. и о препаратах а-ля "коралл на мышиных хвостиках"(и этим всем пичкают ребенка).Пределом моего возмущения стало назначение ребенку БИЦИЛИНА как ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО средства от свинного гриппа!Я была в шоке, но сотрудница очень верит врачу и ребенку сделали 4 укола в течение месяца, что бы не заболел.Я лично читала аннотацию к этом бицилину и хотя я не медик, но меня очень удивило какое отношение имеет антибиотик пролонгированого действия, к которому устойчив вирус гриппа, и который имеет жуткие противопоказания и побочные действия, к профилактике свинного гриппа?самое страшное , что это все кололось 4-х летнему ребенку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу