Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Botsman сказав(ла):Ну, что, политики? Надо было не в форуме сидеть, а на избирательных участках.....
Миша - мэр. И все будет нормально!
И коалиция будет - ПР+НУ. А Юлю - кинули! И правильно!
Страной должны управлять профессионалы....
.Просто надо реально смотреть на вещи.... Вспомните мои слова...LoM сказав(ла):Всем привет. Я тут новенькийОб чем спор?
Я голосовал за ПР.Но Botsman ты явно шутишь да?
![]()
ПР+НУ это все равно что кошка с собакой
ПР+коммунисты - возможно
ПР+социалисты - сомневаюсь
ПР+БЮТ - очень сильно сомневаюсь
ПР+НУ - просто нереально
Деваться некуда.lisitsa сказав(ла):Это он то- профессионал?! Я вас умоляю. Человек, кинувший государство на 1,5 млн. ввозного НДС?!?! Человек, в 90-е проходивший по делу о наперсточниках?!Ну, для кого-то- наверное, "проффесионал".
Да не думаю что он шутит. Даже кошка и собака, если еду в одной миске - думаю что подружатся. А вот ПР+БЮТ совершенно невозможно.LoM сказав(ла):ПР+НУ это все равно что кошка с собакой
ПР+коммунисты - возможно
ПР+социалисты - сомневаюсь
ПР+БЮТ - очень сильно сомневаюсь
ПР+НУ - просто нереально
Если Добкин - проФФесионал - то я, бл*, розовый слоник.Botsman сказав(ла):Ну, что, политики? Надо было не в форуме сидеть, а на избирательных участках.....
Миша - мэр. И все будет нормально!
И коалиция будет - ПР+НУ. А Юлю - кинули! И правильно!
ПР говорили что "нужно искать иные резервы", а не повышать квартплату. Думаю что кроме повышения налогового давления - лишние деньги брать просто неоткуда. Да и наобещал Добкин очень и очень много.Не, ну можно прийти к горсовету, объявить голодовку и приковать наручниками себя к флагу.dimas сказав(ла):Да - мне тоже интересноПР говорили что "нужно искать иные резервы", а не повышать квартплату. Думаю что кроме повышения налогового давления - лишние деньги брать просто неоткуда. Да и наобещал Добкин очень и очень много.
Кстати, вчера в комменданском часе он выглядет каким-то испуганным. Может думал что выборы - это просто игра??? Хотя в принципе взвалить весь груз города не так легко как кажется. В общем будем смотреть что будет - ничего сделать то нельзя. Харьков сделал свой выбор, несмотря на множественные симпатии к Шумилкину.

Именно так.Lorelei сказав(ла):а мне кажется, что Добкин слишком молодой для такой должности. Ему просто может не хватить жизненного опыта и практических умений. Почитала его резюме на сайте Посилання видалено. Родился в 1970 году, а трудовая деятельность почему-то началась в 1998 только. Что он делал до 28 лет? Не работал? Или работал не так, что об этом не стоит писать?![]()

)как говорится

ПРикольно. Это кто - Добкин профессионал? Или Янукович? Знакомые бухгалтера о "профессионале" Азарове до сих пор нелестно отзываются.Botsman сказав(ла):Миша - мэр. И все будет нормально!
.......
Мне не завидно, мне за державу обидно.EdDolg сказав(ла):господа и дамы не могут успокоиться, что мэром стал Добкин
столько причин, и не профессионал, и молодой, и украл (доказано?), и напёрсточник (это типа как про Януковича страшилка про третье дело: ?).
Признайтесь себе , что Вам просто завидно, что мэром стал Ваш ,примерно, ровесник, а Вы такие недооценные вкалываете![]()
Будьте честными с собой, рекомендую, границы сознания расширяться)как говорится
А какой мэр будет, будет видно из дел. Не плачьте раньше времени![]()
Да ещё и судимый за это дело кажеться в начале 90-х
Да и что тут доказывать - в Харькове это многие знали ещё с тех времён - как говориться на собственной шкуре... Своих-то "героев" знаем в лицо 
Надо было сходить на встречу с Добкиным и спросить его о трудовой деятельности, а не говорить о судимостях, не зная точно о оных. В отличие от Юлии Владимировны Добкин передвигается по городу без охраны и открыт для общения в отличие от вышеуказанной особы.dimas сказав(ла):ЕдДолг - Добкин не напёрсточник. Кое-кто другойДа ещё и судимый за это дело кажеться в начале 90-х
Да и что тут доказывать - в Харькове это многие знали ещё с тех времён - как говориться на собственной шкуре... Своих-то "героев" знаем в лицо
![]()
Botsman сказав(ла):Надо было сходить на встречу с Добкиным и спросить его о трудовой деятельности, а не говорить о судимостях, не зная точно о оных. В отличие от Юлии Владимировны Добкин передвигается по городу без охраны и открыт для общения в отличие от вышеуказанной особы.
dimas сказав(ла):ЕдДолг - Добкин не напёрсточник. Кое-кто другойДа ещё и судимый за это дело кажеться в начале 90-х
![]()
Честно. То судимость третья, и *************, то опять оранжевым известно о судимости Добкина, скоро, я так понимаю, станет известно о судимости Кушнарёва
а что объединяет эти слухи : сплетни, то бабушка сказала, провидица,
то очень близкие друзья рассказали, то секретные сведения попали в руки
).