4000 грн на місяць

просто так

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
просто так

......

Останнє редагування:
это что за бред?
пора трезветь, милочка

Сегодня появилась мысль, о том, что мужчина способен на любовь только в состоянии отца (как и на подвиги только в состоянии Аватара п.а. мультик "аватар")

:rolleyes:Хммм...а если он не "в состоянии"-не способен?..заняааатно)))

Сегодня появилась мысль, о том, что мужчина способен на любовь только в состоянии отца (как и на подвиги только в состоянии Аватара п.а. мультик "аватар")
вот один из статусов мужчины в соц. сети "Та единственная , за которой я буду бегать, будет кричать мне - `Догоняй папа...`..."

аха, ну да. именно поэтому так много матерей-одиночек и разведенок с дочками. да и с сыновьями.

аха, ну да. именно поэтому так много матерей-одиночек и разведенок с дочками. да и с сыновьями.

блин как банально, думала никогда такого не скажу..... неужели это правда? ....потому что на 10 девчонок.......
статистика мрак

оно по бухачу думать начинает

иди броди. протрезвей потом пиши. я не пью.....

блин как банально, думала никогда такого не скажу..... неужели это правда? ....потому что на 10 девчонок.......
статистика мрак

а вы ещё каким-то манером умудряетесь из этой статистики выбирать самых последних, а потом жалуетесь, мол все мужики козлы :rolleyes:

шо, опять?

статистика мрак

иди броди. протрезвей потом пиши. я не пью.....

Ещё одна брошенка в новогоднюю ночь.
пришел с тобой , ушел с твоей подругой?:D
а в зеркало на себя смотрела? а головой о косяк стучала? а на весы становилась?:D
Количество на 10 девченок ничего не значит. Все дело в качестве. Видно качество у тебя слабовато)))

ай, тазик, ты уже здесь?
а как-же твоя проблема?

а вы ещё каким-то манером умудряетесь из этой статистики выбирать самых последних, а потом жалуетесь, мол все мужики козлы :rolleyes:

соответствующих себе:)

Ещё одна брошенка в новогоднюю ночь.
пришел с тобой , ушел с твоей подругой?:D
а в зеркало на себя смотрела? а головой о косяк стучала? а на весы становилась?:D
Количество на 10 девченок ничего не значит. Все дело в качестве. Видно качество у тебя слабовато)))

ай, тазик, ты уже здесь?
а как-же твоя проблема?

соответствующих себе:)

иди броди умничка неброшенная шикарная худая загорелая.
............... матюки лично тебе))))

вот один из статусов мужчины в соц. сети "Та единственная , за которой я буду бегать, будет кричать мне - `Догоняй папа...`..."

Офак.

Они на свет ползут. Те, что разговаривают статусами из "вконтакте".
Или с бодуна обострение.

в общем вопрос ценности отношения. переживания и интереса. сочувствия. Возможности не говорить ни слова и получать..... Это возможно только с отцом

Назад
Зверху Знизу