Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня появилась мысль, о том, что мужчина способен на любовь только в состоянии отца (как и на подвиги только в состоянии Аватара п.а. мультик "аватар")
Хммм...а если он не "в состоянии"-не способен?..заняааатно)))это что за бред?
пора трезветь, милочка
Сегодня появилась мысль, о том, что мужчина способен на любовь только в состоянии отца (как и на подвиги только в состоянии Аватара п.а. мультик "аватар")
вот один из статусов мужчины в соц. сети "Та единственная , за которой я буду бегать, будет кричать мне - `Догоняй папа...`..."
вот я про это и говорю. Не ценят как-то мужчины женскую любовь.Хммм...а если он не "в состоянии"-не способен?..заняааатно)))
Сегодня появилась мысль
мысли 1 января, зачем?
аха, ну да. именно поэтому так много матерей-одиночек и разведенок с дочками. да и с сыновьями.
оно по бухачу думать начинает
вот я про это и говорю. Не ценят как-то мужчины женскую любовь.

мысли 1 января, зачем?
вот я про это и говорю. Не ценят как-то мужчины женскую любовь.
А чью ценят-по Вашим предположениям?блин как банально, думала никогда такого не скажу..... неужели это правда? ....потому что на 10 девчонок.......
статистика мрак

блин как банально, думала никогда такого не скажу..... неужели это правда? ....потому что на 10 девчонок.......
статистика мрак
иди броди. протрезвей потом пиши. я не пью.....

а вы ещё каким-то манером умудряетесь из этой статистики выбирать самых последних, а потом жалуетесь, мол все мужики козлы![]()

Ещё одна брошенка в новогоднюю ночь.
пришел с тобой , ушел с твоей подругой?
а в зеркало на себя смотрела? а головой о косяк стучала? а на весы становилась?
Количество на 10 девченок ничего не значит. Все дело в качестве. Видно качество у тебя слабовато)))
ай, тазик, ты уже здесь?
а как-же твоя проблема?
соответствующих себе![]()
вот один из статусов мужчины в соц. сети "Та единственная , за которой я буду бегать, будет кричать мне - `Догоняй папа...`..."
иди броди умничка неброшенная шикарная худая загорелая.
............... матюки лично тебе))))