я без лючка и без заднего бампера, сцукопиздец с конца мая по середину октября 3 раза уже вьехали в задний бампер
это наводит на размышления о вашей манере езды

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я без лючка и без заднего бампера, сцукопиздец с конца мая по середину октября 3 раза уже вьехали в задний бампер

Вспоминаю что тоже недавно машину без лючка видел.
Может у тебя тормоза хорошие?
и вся эта хуйня за какието 3-4 мес. Когда последний раз своему маляру звонил,он сказал сразу подумал что опять вьебали задний бампер
и какая же манера?это наводит на размышления о вашей манере езды![]()
скорее у автохобитов зрение хуевое, 3 раза в стоящию машину. 1 раз в правую сторону, хотели обьехать. 2 раз четко по средине бампера,тоже пытались обьехать. 3 раз это вообще пиздец, стоял себе никого не трогал,выезжала жулька, у него места для маневра было я ебу сколько,можно было боинг посадить там, водила на камазе с закрытыми глазами какой хош маневр зделатет и места до машин еще будет по метра 2, ну и какимто чудом он меня вьебал в левую сторону бампераи вся эта хуйня за какието 3-4 мес. Когда последний раз своему маляру звонил,он сказал сразу подумал что опять вьебали задний бампер
![]()
Ох пипец, это прям судьба какая-то)))
Поговаривают, что после дефолта в США, мировой валютой будут лючки
только что на парковке эпицентра ещё одного безлючкового увидел.
Я ж говорю, куйня какая-то! С любой машины бенз не сольешь. Почему у них нет лючка?

ипать тебя походу это сильно взволновало

Это акция протеста против введения сбора за корчи старше 15 лет!
Будь мужиком, оторви лючек!

не только его - меня тож.
сам мучаюсь этим вопросом уже который месяц. спросил товарища - он мне озвучил стандартный ответ - краску подбирают. но чето их таки много.

не только его - меня тож.
сам мучаюсь этим вопросом уже который месяц. спросил товарища - он мне озвучил стандартный ответ - краску подбирают. но чето их таки много.