Просто совпадение?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Вспоминаю что тоже недавно машину без лючка видел.

Может у тебя тормоза хорошие?

скорее у автохобитов зрение хуевое, 3 раза в стоящию машину. 1 раз в правую сторону, хотели обьехать. 2 раз четко по средине бампера,тоже пытались обьехать. 3 раз это вообще пиздец, стоял себе никого не трогал,выезжала жулька, у него места для маневра было я ебу сколько,можно было боинг посадить там, водила на камазе с закрытыми глазами какой хош маневр зделатет и места до машин еще будет по метра 2, ну и какимто чудом он меня вьебал в левую сторону бампера:рл: и вся эта хуйня за какието 3-4 мес. Когда последний раз своему маляру звонил,он сказал сразу подумал что опять вьебали задний бампер:)

это наводит на размышления о вашей манере езды;)
и какая же манера?

скорее у автохобитов зрение хуевое, 3 раза в стоящию машину. 1 раз в правую сторону, хотели обьехать. 2 раз четко по средине бампера,тоже пытались обьехать. 3 раз это вообще пиздец, стоял себе никого не трогал,выезжала жулька, у него места для маневра было я ебу сколько,можно было боинг посадить там, водила на камазе с закрытыми глазами какой хош маневр зделатет и места до машин еще будет по метра 2, ну и какимто чудом он меня вьебал в левую сторону бампера:рл: и вся эта хуйня за какието 3-4 мес. Когда последний раз своему маляру звонил,он сказал сразу подумал что опять вьебали задний бампер:)

Ох пипец, это прям судьба какая-то)))

Я ж говорю, куйня какая-то! С любой машины бенз не сольешь. Почему у них нет лючка?

ипать тебя походу это сильно взволновало:D
догони водилу и грамотно поставь интересующий тебя вопрос:клас:

часто ломается пластмассовое крепление и теряют, хотя это чаще зимой происходит когда примерзают.
у меня пару раз уже ломалось, лючек телепался на соплях хорошо во время заметил

ипать тебя походу это сильно взволновало

не только его - меня тож. :eek:
сам мучаюсь этим вопросом уже который месяц. спросил товарища - он мне озвучил стандартный ответ - краску подбирают. но чето их таки много.

сам мучаюсь этим вопросом уже который месяц. спросил товарища - он мне озвучил стандартный ответ - краску подбирают. но чето их таки много.

ну дык корчей тоже немало:yahoo:

я видел гольф последний, на нём не одной царапины, а лючка нет. зачем ему краска? прозапас?

Назад
Зверху Знизу