Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Nekto сказав(ла):Протрезвела?![]()
Dimchik сказав(ла):я для начала ее на концерт пригласил... в оргАнный зал... эх, классный концерт был... и честно говоря, не зависимо от того, насколько девушка сногшибательна бы оказалась, думал после концерта отказаться от этой "веселой затеи", даже диск ей накатал, по ее же просьбе... и тот не забрала... мне боле за фонарь с концертом обидно нежели за постель!
Опередумках своих лучше с утра сообщать... а не за 5 минут до начала онного.... а я стоко людей напряг, чтоб пригласительные досать...
ну бывает, малоли чего там у нее в личной жизни происходит?![]()
Пардон, я про Шнитке не заливал! Я его творчество ценю, уважаю и постоянно слушаю!Kasya сказав(ла):А передумала я, увидев тебя, милый друг, перед входом. Нечего про Шнитке было заливать...

А шо там с нитками было то? интересно просто, не похож оказался? (кто знает как Шнитке выглядел то??)Kasya сказав(ла):А передумала я, увидев тебя, милый друг, перед входом. Нечего про Шнитке было заливать...
Kasya сказав(ла):А передумала я, увидев тебя, милый друг, перед входом. Нечего про Шнитке было заливать...
Старый анекдот:Kasya сказав(ла):А передумала я, увидев тебя, милый друг, перед входом. Нечего про Шнитке было заливать...
Сижу вот третий день с тюбиком "Момента", склеиваю...Johnny сказав(ла):...Она разбила ему сердце...

Dimchik сказав(ла):Сижу вот третий день с тюбиком "Момента", склеиваю...![]()

Разве что моральное.Slash сказав(ла):Да ну нафиг !
Я могу предложить пару более пошлых вариантов.
Которые принесут суммарно намного больше удовлетворения![]()