4000 грн на місяць

Просто секс

• Автор теми Автор теми Kasya
  • Дата створення Дата створення
Или попустило с желанием. Или кто-то с более красивым голосом позвонил.. мало-ли :)

я для начала ее на концерт пригласил... в оргАнный зал... эх, классный концерт был... и честно говоря, не зависимо от того, насколько девушка сногшибательна бы оказалась, думал после концерта отказаться от этой "веселой затеи", даже диск ей накатал, по ее же просьбе... и тот не забрала... мне боле за фонарь с концертом обидно нежели за постель!
Опередумках своих лучше с утра сообщать... а не за 5 минут до начала онного.... а я стоко людей напряг, чтоб пригласительные досать...

ну бывает, малоли чего там у нее в личной жизни происходит?:)

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):

Вот именно! Простите, за этот бред. Вот, так у меня проявляются суицидальные настроения. И заканчиваются, слава Богу.

Dimchik сказав(ла):
я для начала ее на концерт пригласил... в оргАнный зал... эх, классный концерт был... и честно говоря, не зависимо от того, насколько девушка сногшибательна бы оказалась, думал после концерта отказаться от этой "веселой затеи", даже диск ей накатал, по ее же просьбе... и тот не забрала... мне боле за фонарь с концертом обидно нежели за постель!
Опередумках своих лучше с утра сообщать... а не за 5 минут до начала онного.... а я стоко людей напряг, чтоб пригласительные досать...

ну бывает, малоли чего там у нее в личной жизни происходит?:)

А передумала я, увидев тебя, милый друг, перед входом. Нечего про Шнитке было заливать...

Ох и развод... Люди, ну будьте же вы умнее!

Kasya сказав(ла):
А передумала я, увидев тебя, милый друг, перед входом. Нечего про Шнитке было заливать...
Пардон, я про Шнитке не заливал! Я его творчество ценю, уважаю и постоянно слушаю!

чего всем и желаю! Народ, музон действительно улетный! Апокалептичен и саморазрушающий! Одна лишь его 5-я симфония чего стоит... которая Маллером пропитана вся...

Хотя его киномузыка довольно таки созидающая... один саунд к "Сказу про то как Царь Петр Арапа женил" чего стоит (фактически 1-й кончерто гроссо его, только для флейты и гобоя переложенный)

А причем тут Шнитке вообще? :)

Останнє редагування:
Шнитке... (задумчиво так очень глядя вдаль) :)
Kasya сказав(ла):
А шо там с нитками было то? интересно просто, не похож оказался? (кто знает как Шнитке выглядел то??)

Kasya сказав(ла):

Девушка, так Вы рискуете заработать жестокий недоёб....

Kasya сказав(ла):
Старый анекдот:

Решил мужик жениться. Дал 10 тысяч долларов трем девушкам, на одной из
которых собирался пожениться, и решил посмотреть как они распорядятся этими деньгами.
Первая, все деньги потратила на себя, сходила в дорогие салоны красоты,
привела себя в порядок.
Вторая пустила эти деньги в оборот и через полгода вернула мужику всю
сумму.
А третья потратила все деньги на своего потенциального мужа, купила ему
инструменты, костюмы, обувь и т. д.
И в итоге женился мужик на той, у которой грудь была больше.

(кто знает как Шнитке выглядел то??)

Вот так он выглед, земля ему похом! (1934-1998)

shnitke.webp

Останнє редагування:
Женя
Девушке делать нечего было. Вот и решила поразводить желающих.

Я прошу, мужики, будьте великодушны,
Некрасивые женщины тоже нужны.
Мы должны благодарны им быть и послушны,
И ценить непременно мы всех их должны.
Ну а будь они сплошь все милы и красивы,
Просто куколки все длинноногой породы,
Той беды не смогли бы тогда пережить вы!
Разорились б тогда все спиртные заводы!
Вот ты сам посуди, от бутылки «Столичной»,
Даже Баба Яга станет в раз симпатичной!

...Она разбила ему сердце...

Всех согласившихся во главе с топикстатершей отправить на мясокомбинат!
Даешь стране баранину!

Да ну нафиг !
Я могу предложить пару более пошлых вариантов.
Которые принесут суммарно намного больше удовлетворения :-)

Slash сказав(ла):
Да ну нафиг !
Я могу предложить пару более пошлых вариантов.
Которые принесут суммарно намного больше удовлетворения :-)
Разве что моральное.:)

СУпер,я тоже ищу,но найти не могу,прастики не прельщают,а женщину для нормального секса не могу найти,хотя и не урод

Назад
Зверху Знизу