- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я когда изменяю... мысленно, то я не целуюсь, потому что вот поцелуй-это что-то интимное))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я когда изменяю... мысленно, то я не целуюсь, потому что вот поцелуй-это что-то интимное))))
Для мужчин - физиология,для женщин - предательство
А что ты подрозумеваешь под словом"измена"
Тогда отвечаю-женская измена ето предательство...Бл...
Ты сама протеворечишь сама себе,хочешь углубится в тему психологии,заходи в личку...Или в гости...
Я считаю,что измена ето некогда был просто секс,а когда ты изменил своим чувствам,начал за кем то ухаживать,петь песни про любовь,дарить подарки,а дома делать вид,что все отлично...Вот тогда да,потому-что слово люблю,за исключением редких жизненых ситуаций,говорят одному человеку,а если даже захотел когото штрыкануть,так и скажи-кися,мы отдохнем,обоюдно раслабимся,но не расказывай деферамбы о любви!!!
Но конечно моральные рамки у всех разные...
Мда..это типа теперь так дружеский секс называется?а если даже захотел когото штрыкануть,так и скажи-кися,мы отдохнем,обоюдно раслабимся
А зачем тогда вместе жить если отдохнуть и так можно, девочек и мальчиков по вызову щас хватает.дома делать вид,что все отлично
Для меня измена однозначно.Ты предаёшь любимого человека,делаешь ему больно.Не обязательно даже доходить до секса.
а женская измена это физиология или предательство?
Тогда отвечаю-женская измена ето предательство...Бл...во.
Ты сама протеворечишь сама себе,хочешь углубится в тему психологии,заходи в личку...Или в гости...
Мда..это типа теперь так дружеский секс называется?Отдохнуть, расслабиться, а потом
А зачем тогда вместе жить если отдохнуть и так можно, девочек и мальчиков по вызову щас хватает.
А что такое измена ваще?Провел опрос знакомых по поводу- секс это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?