Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто секс - измена или нет

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повод попросить прощения?

да ну брось, это лет сто назад - посмотрел на другую - уже скандал. А сейчас все уже должны понимать, что мужчина существо не моногамное.

а что сейчас изменилось? вот тебе кульно когда идеш с женой а она на других пялится? это показывает не увожение к тебе.

да ну брось, это лет сто назад - посмотрел на другую - уже скандал. А сейчас все уже должны понимать, что мужчина существо не моногамное.

да ну , это отмазка очередная о полигамности мужчины, типа дающая ему право делать все что захочется. Есть и женщины такие что ой ой ой..:D
Сейчас поступают проще - посмотрел на другую, оборачиваешься, а ее уже нет)))
(ушла смотреть на другого);)

Провел опрос знакомых по поводу- секс это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?

ну сколько можно, а?
Измена это то, что твоя вторая половинка считает изменой.
И всё. Запишите это определение. Лучшего нет и никогда не будет.

Без любви умирают птицы,
без любви умирают рыбы,
только люди живут подолгу,
потому что у них есть руки...

измена

и онанизм это тоже измена? :)

И сложный секс с другим/другой тоже измена

Измена это не половой акт. Измена - это предательство, это - когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред старым отношениям.

Провел опрос знакомых по поводу- секс это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?

это предательство и измена.

главное родину не предавать и не изменять ей...:іржач::іржач:

я когда изменяю... мысленно, то я не целуюсь, потому что вот поцелуй-это что-то интимное))))

Я считаю,что измена ето некогда был просто секс,а когда ты изменил своим чувствам,начал за кем то ухаживать,петь песни про любовь,дарить подарки,а дома делать вид,что все отлично...Вот тогда да,потому-что слово люблю,за исключением редких жизненых ситуаций,говорят одному человеку,а если даже захотел когото штрыкануть,так и скажи-кися,мы отдохнем,обоюдно раслабимся,но не расказывай деферамбы о любви!!!

Но конечно моральные рамки у всех разные...

Назад
Зверху Знизу