Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человеческая немощь - старость - наступает лет эдак в +-85.Небольшая математика (200-85) и получаем количество лет,которое им придстоит прожить в состоянии немощи.Так что полностью согласна с Gonzales-физическая месть никуда не годится.Вот так!!Gin сказав(ла):olash, ну да пусть за эти 200 лет, помучают и убьют несколько десятков животных, и возможно перейдут на людей. Кста, у большинства серийных убийц, маньяков, читал, что детство было именно с такими отклонениями: мучание котов, собак, лягушек и т.д.
Gonzales,позвольте поинтересоваться, как отомстили бы вы?
В жизни полоса черная,полоса белая.Главное,что б не было серых полос.Больше позитива надо,господа и дамы..
olash сказав(ла):Сегодня я познакомилась с самым лучшим котом на свете.Рыжий,большой,
ласковый,игривый,не смотря на возрост(2,5 года) и большой шкодник.Он любит ходить по соседскому карнизу,воровать еду у двух хозяйских собачек и смотреть в окно,когда ветерок слегка колышет занавеску.
Ну,-скажете вы,-такой кот есть во многих семьях и для каждой из них он особенный.Да,вы правы,но...
Рыжий проказник слеп...Его кроваво-банальная история проста - котенком мальчишки распяли его и кидали гвоздями в глаза.Один глаз вытек сразу,а второй вытек уже потом,когда будущая хозяйка принесла кровавое месиво домой...
Спасибо тебе,рыжий мурчалкин,за то что дал себя гладить,за то что играл со мной,за то что не потерял веру в нас,людей...
olash сказав(ла):...
В жизни полоса черная,полоса белая.Главное,что б не было серых полос...

Хватит выдумывать. Почитайте биографию хотя бы 3-х известных на всю Украину маньяков.Не будем доходить до крайностей.Postoronniy сказав(ла):Я могу ***** человека. Но не кота. Это как ***** себя.
+1Antoha-lds сказав(ла):лично мне гораздо больней видеть как мучается животное, нежели человек
не знаю почему..