Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Просто рыжий

• Автор теми Автор теми olash
  • Дата створення Дата створення
очень уж история хорошая..

Такой кот есть в детстве любого,кто любит животных.Все соседские старухи ходили жаловаться к моей маме,что я снова кормила и гладила
"этих бездомных тварей".Частенько мне попадало,хотя в мамино детство всегда были разные животные,а коты гуляли сами по себе и домой приходили только спать.

Бла, бла, бла...Без шуток, у меня Дежавю, вот прочитал этот пост To Gin>>>Сейчас заметила - кота зовут твоим ником...
Ах#еть. Кто-то подобное мне уже говорил, не могу вспомнить кто, где и при каких обстоятельствах...Бывает же, млин...
По сабжу, а чего скорбить о животных? Да мир жесток, каждый день кто-то погибает, как люди, так и животные. У меня тоже когда-то была кошка(Ксюшей звали), взял у друга её ещё котёнком, маленьким и пушистым комочком. Все четыре лапки были белые, а сама полностью чёрная. Ко мне была привязана больше чем ко всем в семье...Когда болела голова, облизывала уши, нос, и голова проходила, и подобных случаев было много...Однажды надо было всей семьёй ехать к бабушке, расставаться я с ней не хотел, в смысле отдавать кому-нибудь чтобы её кормили, поэтому уговорил взять её к бабушке...
Приехали к бабушке, Ксюша довольно-таки быстро освоилась с домом, и начала привыкать ко всем окрестностям вокруг дома. Излюбленным местом её было - крыша гаража. Сам гараж стоял впритык к соседям, то есть если спрыгнуть сзади гаража, попадёшь во двор к ним. В общем прошло некоторое время - неделя может...И у соседей стали пропадать цыплята...Я естественно на свою кошку ничего подобного не думал, так как на цыплят/кур она не обращала никакого внимания, иногда даже шугалась...А соседи начали говорить,типа запирайте её дома, это она скорей всего, так как с гаража (там где она любила сидеть), спрыгивает, душит цыплят и ест...Ну пару раз бабушка её закрывала, так как не хотела ссор с соседкой...Цыплята вроде как перестали пропадать(со слов соседской бабки) Как-то немного подзабылось это, и Ксюша по прежнему стала гулять по двору, сидеть в своём любимом месте...И как то я увидел, когда она сидела перед двором, бабка соседская вынесла ей потрохи от кролика...Я типа спрашиваю, а чего это вы решили нашу кошку покормить? Она говорит да типа зарезали двух кролей, наш кот наелся, вот типа вашей кошке решила дать поесть, как-то замешкалась, засуетилась и ушла...
На следующий день смотрю кошка моя поникшая какая-то, дал ей попить молока, она чуть попила, и у неё пошла белая пена изо рта..:( К вечеру Ксюша умерла...:( :( :( Вот так я лишился своей любимой кошки...
Тем не менее цыплята не перестали пропадать...Через время был сделан сыном бабки капкан, и буквально через день туда попалась куница в зубах с цыплёнком...
Как потом выяснилось, бабка смешала потрохи с какой-то отравой, и специально так как была уверена ,что это моя кошка, дала их кошке...Хочу сказать что эта бабка ужасно любила кроликов, у неё были несколько самых любимых, которые сидели в одной клетке...Как то они заболели, и бабка сама решила им ввести вакцину. Я в этот вечер "добрая душа", нарвал чистотела,(кто не знает, кроликам это ЗАПРЕЩЕНО!!!) дай думаю, сделаю кроликам приятный момент в жизни, пусть хоть наедяться вдосталь...последний раз...На следующий день они были мертвы...:\ Приехал ветеринар, осмотрел, и сказал, что якобы была передозировка вакцины, бабка ввела слишком много. Сама бабка услышав это, чуть не убила себя об стену, услышав, что это она убила своих кролят...
Вот так я отомстил за свою ЛЮБИМУЮ, ни в чём не повинную кошку! :\
Вывод: olash, найди этих ребят, привяжи и поучись играть в Дартс.

Останнє редагування:
лично мне гораздо больней видеть как мучается животное, нежели человек
не знаю почему..

"Чем дольше знаю я людей, тем больше нравятся собаки" (с)

Всё правильно сказано. Человек мрёт, животные мрут, чего их жалеть.
Круговорот жизни.
Вот только одно упущение в этой теории - частенько именно человек
виноват в том, что животные мрут и мучаются.

Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому, чт о ему кажется, что от него их ждут!

Жалко плюсы закончились...

To Gin - я думаю,что месть произайдет сама собой,без моего вмешательства.А ещё я желаю таким людям прожить 200 лет - вот самое жестокое наказание!

Gin сказав(ла):
У меня тоже когда-то была кошка...
...Вот так я отомстил за свою ЛЮБИМУЮ, ни в чём не повинную кошку! ...
Гавнячая у тебя месть получилась. Получается, что ты и та бабка ничем не отличаетесь - она мстила за цыплят, ты - за кошку. В итоге оба занялись травлей животных:(

Gonzales сказав(ла):
Гавнячая у тебя месть получилась. Получается, что ты и та бабка ничем не отличаетесь - она мстила за цыплят, ты - за кошку. В итоге оба занялись травлей животных:(
Вот-вот, лучше бабку бы отравил.

Травите бабок, спасайте животных. Прям какой-то лозунг сумасшедших гринписовцев получается.
Но если серьёзно, то считаю что немотивированая жестокость как к людям , так и животным должна искореняться в обществе, и первым кто должен этим заняться, должны быть родители, обучающие своих детей состраданию. Но с другой стороны не стоит доводить это до абсурда, когда человек не ест мясо, или не носит меховую/кожаную одежду, мотивируя, что при этом были убиты невинные зверушки.

olash, ну да пусть за эти 200 лет, помучают и убьют несколько десятков животных, и возможно перейдут на людей. Кста, у большинства серийных убийц, маньяков, читал, что детство было именно с такими отклонениями: мучание котов, собак, лягушек и т.д.
Gonzales, :) позвольте поинтересоваться, как отомстили бы вы?

Я животных люблю больше чем людей. Я бы этих детей, покалечила без зазрения совести.(мне так кажется)
Издеваться над животными - это удел слабых и слабоумных людей. Я даже не приветствую охоту, как способ развлечь себя.

olash сказав(ла):
Иметь чувство юмора - это замечательно,но не всегда уместно!

а зачем его ИМЕТЬ?!
это жестоко по отношению к чувству юмора!

и тут зафлудили ((

olash сказав(ла):
Сегодня я познакомилась с самым лучшим котом на свете.Рыжий,большой,
ласковый,игривый,не смотря на возрост(2,5 года) и большой шкодник.Он любит ходить по соседскому карнизу,воровать еду у двух хозяйских собачек и смотреть в окно,когда ветерок слегка колышет занавеску.
Ну,-скажете вы,-такой кот есть во многих семьях и для каждой из них он особенный.Да,вы правы,но...
Рыжий проказник слеп...Его кроваво-банальная история проста - котенком мальчишки распяли его и кидали гвоздями в глаза.Один глаз вытек сразу,а второй вытек уже потом,когда будущая хозяйка принесла кровавое месиво домой...

Спасибо тебе,рыжий мурчалкин,за то что дал себя гладить,за то что играл со мной,за то что не потерял веру в нас,людей...
Вот это история, я плачу.:(

Antoha-lds сказав(ла):
и тут зафлудили ((
так вроде ВСЁ сказано...Мучить животных плохо.."Мучители" садисты и ****ы..Точка..Или надо дальше жалостливые истории из инета копипастить? Больше позитива надо,господа и дамы..Вот понькины фотки глянешь с утра и на душе светлее..А тут почитаешь-ужОс..

Назад
Зверху Знизу