Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К вечеру Ксюша умерла...
Вот так я лишился своей любимой кошки...Antoha-lds сказав(ла):лично мне гораздо больней видеть как мучается животное, нежели человек
не знаю почему..
Гавнячая у тебя месть получилась. Получается, что ты и та бабка ничем не отличаетесь - она мстила за цыплят, ты - за кошку. В итоге оба занялись травлей животныхGin сказав(ла):У меня тоже когда-то была кошка...
...Вот так я отомстил за свою ЛЮБИМУЮ, ни в чём не повинную кошку! ...

Вот-вот, лучше бабку бы отравил.Gonzales сказав(ла):Гавнячая у тебя месть получилась. Получается, что ты и та бабка ничем не отличаетесь - она мстила за цыплят, ты - за кошку. В итоге оба занялись травлей животных![]()
позвольте поинтересоваться, как отомстили бы вы?olash сказав(ла):Иметь чувство юмора - это замечательно,но не всегда уместно!
Polina N. сказав(ла):Я даже не приветствую охоту, как способ развлечь себя.
с вибратором на медвеДа? забавно..Snyp сказав(ла):то есть, вибратор гораздо гуманнее ружья?

Вот это история, я плачу.olash сказав(ла):Сегодня я познакомилась с самым лучшим котом на свете.Рыжий,большой,
ласковый,игривый,не смотря на возрост(2,5 года) и большой шкодник.Он любит ходить по соседскому карнизу,воровать еду у двух хозяйских собачек и смотреть в окно,когда ветерок слегка колышет занавеску.
Ну,-скажете вы,-такой кот есть во многих семьях и для каждой из них он особенный.Да,вы правы,но...
Рыжий проказник слеп...Его кроваво-банальная история проста - котенком мальчишки распяли его и кидали гвоздями в глаза.Один глаз вытек сразу,а второй вытек уже потом,когда будущая хозяйка принесла кровавое месиво домой...
Спасибо тебе,рыжий мурчалкин,за то что дал себя гладить,за то что играл со мной,за то что не потерял веру в нас,людей...

так вроде ВСЁ сказано...Мучить животных плохо.."Мучители" садисты и ****ы..Точка..Или надо дальше жалостливые истории из инета копипастить? Больше позитива надо,господа и дамы..Вот понькины фотки глянешь с утра и на душе светлее..А тут почитаешь-ужОс..Antoha-lds сказав(ла):и тут зафлудили ((