3000 грн на місяць

Просто новости

• Автор теми Автор теми deus-Belarus
  • Дата створення Дата створення
При чем здесь "кровавый Путин с гебнёй" и "сочувственное отношение к ЦРУ"? Что за бред, бля. Или мысль работает только по принципу свой - чужой, большего моск не тянет?
Если некое существо наблюдая в прямом эфире как гибнут тысячи людей может только восторгаться красотой зрелища, то самое мягкое определение ему - урод.

Или Вы считаете, что это все была инсценировка "кровавого ЦРУ"?
А может "это все придумал Черчилль в 18 году"?

Я не считаю, я предполагаю. И не только я. Мудрые говорили "Хочеш знать кто, смотри кому выгодно" (как вспомнил) , и чей там хвост рыжий мелькнул было видно сразу. И без: крылатой ракеты выданной за боинг, обогнавших события соболезнований, несостыковок в эфире, падающих, как в фильме про сносы, противосейсмических башен и т.д. Вобщем, я тем америкосам что под завалами оказались не враг. И мне их, безо всяких но жалко, как и любых погибших в катастрофе людей.
Однако когда заходит разговор о политике, то мне становится жалко амеров уже совсем по другой причине. Вон в России на Путина кое-кто до сих пор два дома вешает, опять же террористы, недоглядел опора и надёжа. А в благословенной стране вечно зелёного талера с кривым произношением списали в утиль восемь или сколько-там тысяч и народ УУУууу-порвём-порвём. Причём строго тех кого надо (и хрен с ним что уже доказали что Садам там и рядом не пробегал, так всё равно враг демократии БЛЯ). Вот это вызывает не весёлый смех.

Почему тебя, в твоём Мухосранске или Желтопуповке, интересует, что говорят кандидаты в Америке и с кем они хотят дружить, и от кого получают донорские деньги? Это твоё дело, тебя это как-то касается?
Или выискиваешь всё, где речь об Израиле и евреях идёт? Это уже маниакально-депрессивный психоз.
Граждане, что ж вы так желчью исходите?!
Я ж просто новости сообщаю. А вы сразу в истерику, хамить. Некрасиво. :)

Как и Кенади так и это..... шалости ЦРУ.

Выведем эту теорему!
1. Как самолеты, могли выйти из палетного коридора? Почему и как это прошло не замеченным? Почему ВВС ПВО США не работало?
- Ответ: ПВО подняли уже после первого удара (атаки).... а значит так надо было. Слишком все хорошо спланировано, увы (арабы не обижайтесь) но это не для мозгов араббских! Заправленые под завязку лайнеры....

2. Что получило США?
- Ответ:
1. Получили сочувствие.... тем самым "узаконили" борьбу с терроризмом, тюрьмы ЦРУ.
2. Вторжение в Ирак...
3. И развязало им руки!

Мало? Можно продолжить!
Не КГБ ж это делало!

Некоторые граждане в припадках необузданой злобы напоминают мне высказывание Джоан Риверс о Меле Гибсоне Посилання видалено
Джоан Риверс была краткой: Гибсон - антисемитский сукин сын и должен сдохнуть.

Между прочим, не вижу ничего плохого, чтобы американцы вливали бабки в Израиль... Я не понимаю вас, господа, вы что, американские налогоплательщики?

США собираются воевать с арабами до последнего еврея... и будут тартить на это деньги вас не спросясь.

Между прочим, не вижу ничего плохого, чтобы американцы вливали бабки в Израиль... Я не понимаю вас, господа, вы что, американские налогоплательщики?

США собираются воевать с арабами до последнего еврея... и будут тартить на это деньги вас не спросясь.
Ферокс, а разве я делаю здесь оценки? Это ж просто новости.
На счет "до последнего еврея". Мне кажется, полягут в этой войне лучшие из евреев.

Нафиг нафиг до последнего. Некоторое их количество надеюсь успеет покинуть землю обетованную и вернуться на свою малую родину :). Вот и повод не любить амеров, их политика, потанциальная угроза жизни моим корешам в "израиловке" воТ :) .

Посилання видалено

Их задачей станет защита и охрана производственной и транспортной инфраструктуры естественных монополий. С таким предложением вчера выступила группа депутатов, представляющая все 5 думских фракций. По данным «Независимой газеты», инициатива подготовлена в самих структурах и уже получила поддержку администрации президента.

Чего и следовало ожидать. А то русския мужыки до сих пор думают, что нефть и газ - это ихния недры.

Посилання видалено

Помните, в Германии посадили таки Эрнста Цунделя, за отрицание холокоста. Дык вот его адвоката счас тоже взяли в оборот. Якобы за то, что он в ходе процесса над Цунделем использовал документы со свастикой.

Посилання видалено
Над толерантностью надо поработать. Почему Голландия молчит?!

Посилання видалено
"Законопроект требует также, чтобы правительство Ирака одобрило закон, открывающий иностранным компаниям доступ к месторождениям иракской нефти.

Закон предполагает превращение иракской нефтедобычи в коммерческую, почти приватизированную индустрию, полностью открытую для межддународных нефтяных компаний, а иракская государственная нефтяная компания будет контролировать только 17 из 80 известных месторождений. Иностранные компании не будут обязаны вкладывать свои прибыли в иракскую экономику, вступать в партнерство с иракскими компаниями, нанимать иракских работников или делиться своими технологиями."

Посилання видалено
Из 100 крупнейших, половина - страны, а другая половина - корпорации. В 2000 году, например, что Wal-Mart (25) был крупнее всей Польши (29). А один Royal Dutch/Shell (43) больше, чем вся Венесуэла (44). А General Motors (23) наступает на пятки Турции (22) и Австрии (21).

Беларуси и Украины в списке нету.

дык это ж 2000 год... - это раз.

сейчас и ВВП у государств другие, и расклад по ТНК (транс-нац-корп-ям) уже претерпел изменения. по состоянию на сегодня ВВП Украины без учета ППС (паритета покуп.способности) чуть больше 100 млрд.долл, так что она вполне может попасть в самый низ списка, а с учетом ППС так вообще более 300, смотри википедию.

а во-вторых, само по себе сравнение крупных корпораций и национальных экономик лишено здравого смысла. как можно сравнивать кошку и яблоки?.. это явления разной природы, исчисляемые в деньгах.

kazimir сказав(ла):
по состоянию на сегодня ВВП Украины без учета ППС (паритета покуп.способности) чуть больше 100 млрд.долл,
81 млрд.

Сейчас россия, кстати, на 11 месте.
United States $ 12,980,000,000,000 2006 est.
China $ 10,000,000,000,000 2006 est.
Japan $ 4,220,000,000,000 2006 est.
India $ 4,042,000,000,000 2006 est.
Germany $ 2,585,000,000,000 2006 est.
United Kingdom $ 1,903,000,000,000 2006 est.
France $ 1,871,000,000,000 2006 est.
Italy $ 1,727,000,000,000 2006 est.
Russia $ 1,723,000,000,000 2006 est.

....

Saudi Arabia $ 374,000,000,000 2006 est.
Colombia $ 366,700,000,000 2006 est.
Ukraine $ 355,800,000,000 2006 est.
Bangladesh $ 330,800,000,000 2006 est.
Belgium $ 330,400,000,000 2006 est.
Egypt $ 328,100,000,000 2006 est.
Malaysia $ 308,800,000,000 2006 est.

Это по паритету.

Останнє редагування:
дык это ж 2000 год... - это раз.

сейчас и ВВП у государств другие, и расклад по ТНК (транс-нац-корп-ям) уже претерпел изменения. по состоянию на сегодня ВВП Украины без учета ППС (паритета покуп.способности) чуть больше 100 млрд.долл, так что она вполне может попасть в самый низ списка, а с учетом ППС так вообще более 300, смотри википедию.

а во-вторых, само по себе сравнение крупных корпораций и национальных экономик лишено здравого смысла. как можно сравнивать кошку и яблоки?.. это явления разной природы, исчисляемые в деньгах.
Сравнивать можно. Деньги общеизвестный решатель всех вопросов. А мы привыкли смотреть на политику под углом наций и государств...

на всех уважающих себя телеканлах есть заранее подготовленные некрологи. Так вот когда-то был сбой в работе интернет-ресурса ВВС и все некрологи появились каким-то образом на сайте в течение 15 минут. Мир в шоке!!! - умерли все известные политики, бизнесмены, спортсмены, деятели культуры и ваще мало мальски известные личности в мире!!!!!!!!!

ВВС затем долго извинялись и платили немеряно денег.
Этот случай описан практически во всех учебниках по журналистике.

81 млрд. - шо то мало... будет время, нарою ссылки прогнозов правительства о планируемом росте ВВП на 2007 год. там прогнозировалось что при темпах роста около 6% получим к концу года 107 млрд. уев.

81 млрд. - шо то мало... будет время, нарою ссылки прогнозов правительства о планируемом росте ВВП на 2007 год. там прогнозировалось что при темпах роста около 6% получим к концу года 107 млрд. уев.

Цифирь взята у ЦРУ, а они ее взяли у Всемирного банка. Что касается прогнозов правительства - мне самому было бы интересно глянуть. Никогда не видел ЧИСЛОВЫХ значений ВВП исходящих от нашего правительства, только проценты роста.

Посилання видалено

Валовой внешний долг Украины увеличился за 2006 г. на 37% и превысил 50% ВВП

УФС. 16 марта. /КИЕВ/. По данным Национального банка, валовой внешний долг Украины вырос в 2006 г. на 37,02% - с $39 619 млн. до $54 286 млн., что составляет 51,16% от номинального внутреннего валового продукта страны за 2006 г. (535 860 млн.грн. или $106 111 млн.).

У нас граждане возмущаются, дескать субботнег - это белоруско-советское чудо. А нет!
В Эстонии тоже бывает. Называется талакой и инструмент не казенный, а свой
"У таллиннцев осталось всего пять дней на то, чтобы обзавестись рабочими рукавицами, граблями и метлами — месяц благоустройства начнется в столице 15 апреля толокой в лесу Ярве. Завершится весенняя уборка города 20 мая велосипедным походом на полуостров Пальяссааре."
Посилання видалено
А на Украине?

Назад
Зверху Знизу