Статус: Офлайн
Повідом.: 6886
Повідом.: 6886
При чем здесь "кровавый Путин с гебнёй" и "сочувственное отношение к ЦРУ"? Что за бред, бля. Или мысль работает только по принципу свой - чужой, большего моск не тянет?
Если некое существо наблюдая в прямом эфире как гибнут тысячи людей может только восторгаться красотой зрелища, то самое мягкое определение ему - урод.
Или Вы считаете, что это все была инсценировка "кровавого ЦРУ"?
А может "это все придумал Черчилль в 18 году"?
Я не считаю, я предполагаю. И не только я. Мудрые говорили "Хочеш знать кто, смотри кому выгодно" (как вспомнил) , и чей там хвост рыжий мелькнул было видно сразу. И без: крылатой ракеты выданной за боинг, обогнавших события соболезнований, несостыковок в эфире, падающих, как в фильме про сносы, противосейсмических башен и т.д. Вобщем, я тем америкосам что под завалами оказались не враг. И мне их, безо всяких но жалко, как и любых погибших в катастрофе людей.
Однако когда заходит разговор о политике, то мне становится жалко амеров уже совсем по другой причине. Вон в России на Путина кое-кто до сих пор два дома вешает, опять же террористы, недоглядел опора и надёжа. А в благословенной стране вечно зелёного талера с кривым произношением списали в утиль восемь или сколько-там тысяч и народ УУУууу-порвём-порвём. Причём строго тех кого надо (и хрен с ним что уже доказали что Садам там и рядом не пробегал, так всё равно враг демократии БЛЯ). Вот это вызывает не весёлый смех.