Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Не ну а шо, сам напросился :D есть ещё один вариант - развернуться и утопать в закат на встречу новым приключениям - это если мстить лень, а страдать скучно :кручусь:

Страдать ваще не модно, я бы так сказал.
Эх, со стороны Ж мне не понять, как это, когда уходит/бросает М:незнаю:

кто-то заходит на хф и воспринимает это как отдых, а кому-то нужно обязательно спорить, давить, выплескивать негатив..."бесцельно прожитые годы" какие-то:)

Я вот фигли сам не понимэ, что я тут ловлю, ну ок, флиртовал я тут не так долго с одной красавицей, молодая правда, почти 30, но продолжить не решился:D казалось бы, живи дальше. Нет блин, читаю хф

Страдать ваще не модно, я бы так сказал.
страдать - это же не вопрос выбора, это эмоции, а от шо с ними делать - тут варианты возможны. хорошо творческим людям - они там стихи, музыку пишут и прочие безобразия творят

Эх, со стороны Ж мне не понять, как это, когда уходит/бросает М:незнаю:
рассказать? :кручусь: думаю, симметричная ситуация не оч отличается - эмоции оч похожи :)

кто-то заходит на хф и воспринимает это как отдых, а кому-то нужно обязательно спорить, давить, выплескивать негатив..."бесцельно прожитые годы" какие-то:)
то продолжение срача из другой темы :)

Я вот фигли сам не понимэ, что я тут ловлю, ну ок, флиртовал я тут не так долго с одной красавицей, молодая правда, почти 30, но продолжить не решился:D казалось бы, живи дальше. Нет блин, читаю хф
а папиздеть :D я еще некоторых господ читаю из-за отличного ЧЮ, свое так прокачала - меня даже ребенок зауважал :D

Спокойной ночи)

Еще один, сбежавший :D

Сэкундачку, я никуда не убегал:D У меня есть любимая, поэтому форумный флирт долго не длилсе:збентежений:

О боже. Ясно :D А зачем вообще было начинать, если есть любимая?

Мужики, вы подурели точно. На хф стопроцентно . Сорян , наверное, был все же нормальным .....

Назад
Зверху Знизу