Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Травля идёт и без плана. Как месть толпы
оу, не надо выдавать свои фантазии за реальность ;) я предложила ТС самой разработать план мести, шоб отвлечься от страданий. Толпа и ее месть - то уже ваши домыслы ;)

оу, не надо выдавать свои фантазии за реальность ;) я предложила ТС самой разработать план мести, шоб отвлечься от страданий. Толпа и ее месть - то уже ваши домыслы ;)

Других обвинять в травле и самой участвовать в такой же - низко

Ни слова не сказать в защиту а предложить разрабатывать месть - травля

То что вам нравится абсолютно неважно.
мне важно :кручусь:
Аморально обвинять других в травле и самой делать тоже самое
Канешн аморально :D токо здесь ещё никого не травят, как минимум объект процесса не присутствует :кручусь: Различайте советы и оскорбления.

мне важно :кручусь:

Канешн аморально :D токо здесь ещё никого не травят, как минимум объект процесса не присутствует :кручусь: Различайте советы и оскорбления.

То что вам важно другим абсолютно неважно
Объект процесса может читать а значит присутствует. Лёва когда ты за него впряглась в теме тоже задолго до этого не присутствовал. Участвовать в травле - низко

Ни слова не сказать в защиту а предложить разрабатывать месть - травля
Неа, это не травля. От если бы я писала шо он редиска и остальные тоже, а объект это читал - тогда да.
Разработать месть - это совет ей, а не оскорбление его. и если она ему последует, то месть будет личной, а не коллективной, а значит опять не травля :кручусь:

Неа, это не травля. От если бы я писала шо он редиска и остальные тоже, а объект это читал - тогда да.
Разработать месть - это совет ей, а не оскорбление его. и если она ему последует, то месть будет личной, а не коллективной, а значит опять не травля :кручусь:

вы в полемике явно и ярко выступили на стороне ТСки, не узнав аргументов противоположной стороны, особенно советами о мести.
советы о мести - самый позорный акт травли. еще более низко к этому подталкивать других, отказавшись выступить лично, подтравливая из за угла. это самый низкий вид травли. я был намного лучшего мнения о вас. это зашквар

То что вам важно другим абсолютно неважно
Мне должно быть важно, то что другим неважно :D

Объект процесса может читать а значит присутствует. Лёва когда ты за него впряглась в теме тоже задолго до этого не присутствовал. Участвовать в травле - низко
Читает - здесь гипотетически, там точно, он отвечал. А главное - здесь нет оскорблений ;)

Мне должно быть важно, то что другим неважно :D

если вам важно что важно когда вы кому то неважны вы всегда можете забиться куда то где вы никому не важны и демонстрировать свою важность, но в итоге все равно дойдет что это никому неважно, можно конечно что изображать, но всем будет просто похрен

. Читает - здесь гипотетически, там точно, он отвечал. А главное - здесь нет оскорблений ;)

причем тут оскорбления когда идет прямое науськивание на месть. манипулирование другими из за штора - самая гнусная травля. вам нравится ощущать себя гнусной?

вы в полемике явно и ярко выступили на стороне ТСки, не узнав аргументов противоположной стороны, особенно советами о мести.
советы о мести - самый позорный акт травли. еще более низко к этому подталкивать других, отказавшись выступить лично, подтравливая из за угла. это самый низкий вид травли. я был намного лучшего мнения о вас. это зашквар

а если этот совет воспринять правильно - как шутку, то может оказаться, что никакого акта и близко не было:) ох ты и зануда:D

а если этот совет воспринять правильно - как шутку, то может оказаться, что никакого акта и близко не было:) ох ты и зануда:D

если я зануда - поставь в игнор. а еще лучше спроси у объекта моего занудства в чем дело

ой, то вы ещё в разводные темы не заходили, я там такого советую, в суд на алименты подавать, например, :D
советы о мести - самый позорный акт травли. еще более низко к этому подталкивать других, отказавшись выступить лично,
Вы предлагаете мне мстить левому мужику за то что он обидел Травичку? Однако :rolleyes:
подтравливая из за угла. это самый низкий вид травли. я был намного лучшего мнения о вас. это зашквар
Мне жаль, что вы разочаровались во мне как в нравственном ориентире, но согласитесь вдохновляю я отлично :кручусь:

ой, то вы ещё в разводные темы не заходили, я там такого советую, в суд на алименты подавать, например, :D

я понимаю что вы ненавидите всех и желаете чтоб всем было плохо

Вы предлагаете мне мстить левому мужику за то что он обидел Травичку? Однако :rolleyes:

я предлагаю вам быть последовательной и не переобуваться с подвывертом в прыжке

Назад
Зверху Знизу