Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Ну мстить я умею. Может поэ́тому он и испугался. В тихом омуте, как говорится.

Слушай, может у человека инет отвалился.
Ну, надолго так..и пока у него нет инета, у огромного количества других он есть и они тоже умеют пальцами в клаву тыкать..Зачем тебе грустить из-за того, кто не может оплатить второй канал от провайдера ;)
А жалеть его надо, ему ж без инета печалька :)

Слушай, может у человека инет отвалился.
Ну, надолго так..и пока у него нет инета, у огромного количества других он есть и они тоже умеют пальцами в клаву тыкать..Зачем тебе грустить из-за того, кто не может оплатить второй канал от провайдера ;)
А жалеть его надо, ему ж без инета печалька :)

хорошая ава

Влюбилась как *******. Да. А человек испугался ответственности. Наверное лучше, что сейчас , а не позже
Тебе повезло. Я например уже не влюблялся лет 7. :плачу:

Ну вот, если есть кот и хвост у него трубой- то все остальные проблемы - это временные перемены настроения на фазы луны.
Счастливая женшина, не пришлось искать причину чтоб заканчивать с ним отношения, потом выслушивать, что нон на тебя потратил 2 мес абонплаты за инет..
А ты его кинула..а так, ррраз и у него инета нет, а у тебя проблемой меньше.
Жалеть не умею, посочувствовать могу, недолго.

Ну вот, если есть кот и хвост у него трубой- то все остальные проблемы - это временные перемены настроения на фазы луны.
Счастливая женшина, не пришлось искать причину чтоб заканчивать с ним отношения, потом выслушивать, что нон на тебя потратил 2 мес абонплаты за инет..
А ты его кинула..а так, ррраз и у него инета нет, а у тебя проблемой меньше.
Жалеть не умею, посочувствовать могу, недолго.

Это неспортивно

Назад
Зверху Знизу