Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто ещё раз про велосипеды ну и прочие правые зеркала и т.д. и т.п.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Вообще то как бы да. Сдавай права, забирай сало.
от я извиняюсь, но мне уже интересно сколько раз тебе надо разбить биток что бы уже таки чего нибуть понять когда ты за рулем? :D

Ну я при правом повороте где то год назад вальнул лесопедиста.. Поцарапал мне сцуко зеркало правое и своей резиной двери перепачкал. но сам летел феерично - ноги мелькнули как молния в сегодняшнюю грозу. :D а почему? да потому, что боковой интервал в ноль держать нереально. по любому от припакованной машины справа держешься +- полметра.. а этот поц решил что он всем дыркам затычка и решил в проскочить.. не вышло. :D а надо было всего лишь немного головой подумать. она таки не для того, что бы шлем одевать.. :D

так что достань мацу и прочитай отченаш. :D

Да конечно, до сих пор его труп в багажнике вожу.

Самовыпилиться.

Извините, перепутал Вас с другим ланусоводом.
П.С. Еще раз уточню - Вы вели борт журнал ланоса хетча, а потом пропали по причине неприемлемых высказываний президента?

П.С. Еще раз уточню - Вы вели борт журнал ланоса хетча, а потом пропали по причине неприемлемых высказываний президента?
:рл: у него не какое то гавнохетчь с закосом на типа спорт :іржач: а культовый ланаз где то даже обработанный (не пойми чем правда) но с кондеем! :увага:
таки ланазов уже нет и скоро совсем не будет! это говорю вам я! :D

Ты не первый день на форуме вроде?
Если это будет за городом, а велосипедист едет по обочине, то да.
Если велосипедист едет по велодорожке, то да.
Если я в городе поворачиваю направо, то правее меня велосипедиста быть не может.

Или ты не согласен?

А про сало. Всё хотел спросить, ты давал взятку при сдаче экзамена в ГАИ?
Я таки не.

Де пропал, водитель?

Полный бред, в пункте правил ничего про это не сказано, следовательно это правило действует везде а не там где вы себе придумали.

Полный бред, в пункте правил ничего про это не сказано, следовательно это правило действует везде а не там где вы себе придумали.

10.4. Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині...
Если при крайнем положении для поворота направо ты допускаешь, что справа у тебя может еще кто-то проехать, то поворачивая налево ты тоже оставляешь место слева от себя для кого-то? Или все же признаешь, что ты не прав и ты должен ехать почти впритирку к бордюру для поворота направо?

Да, кстати, вчера чуть не завалил малолетнего мопедиста, который чудом проскочил, обдирая колеса об бордюр, пока я только начиналь крутить руль в право.
Так кто будет виноват, если я его завали или не дай Бог перееду задним колесом?

Если при крайнем положении для поворота направо ты допускаешь, что справа у тебя может еще кто-то проехать, то поворачивая налево ты тоже оставляешь место слева от себя для кого-то? Или все же признаешь, что ты не прав и ты должен ехать почти впритирку к бордюру для поворота направо?

Это все лирика, нечего додумывать к правилам то чего там нет.

А ты наверное думаешь, что поворачивая направо я могу иметь кого-то ещё правее себя?
Тем более кого-то там пропускать?

Бегом учи ПДД

Кстати шота перечитывая ПДД не нахожу там запрета на сие деяние.
Или потерял де?

Зачем велосипедистам перестраиваться?

Ну типа повернуть направо, или объехать припаркованные машины.

На самом деле "при крайнем положении для поворота направо" чтоб в тебе в правый бок не въехал велосипедист достаточно в 99%случаев за 30 метров до совершения маневра включить правый поворот. А как минимум половина водителей это делаю непосредственно в момент поворота.:)

Останнє редагування:
Кстати шота перечитывая ПДД не нахожу там запрета на сие деяние.
Или потерял де?
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
.......
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых);
......
Пешеходный переход таки пешеходная дорожка, следовательно или надо становиться пешеходом и перевозить вел в руках или не пользоваться пешеходным переходом. Как-то так :)

.......
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых);
......
Пешеходный переход таки пешеходная дорожка, следовательно или надо становиться пешеходом и перевозить вел в руках или не пользоваться пешеходным переходом. Как-то так :)

+100:)

Это ни разу не лирика. Если справа от тебя поместилось ТС, то именно у него правое крайнее положение, а не у тебя. Значит ты повернул с нарушением.

Да, кстати, вчера чуть не завалил малолетнего мопедиста, который чудом проскочил, обдирая колеса об бордюр, пока я только начиналь крутить руль в право.
Так кто будет виноват, если я его завали или не дай Бог перееду задним колесом?

как по мне, так будешь виноват ты. Но это суду решать, в принципе.

Это ни разу не лирика. Если справа от тебя поместилось ТС, то именно у него правое крайнее положение, а не у тебя. Значит ты повернул с нарушением.
Читайте ПДД про разметку на дороге и для чего она нужна. Ппц сколько у нас народу вообще в ПДД не отдупляется... с кем я езжу на дороге....

мы говорим про дороги БЕЗ разметки.

Почему такой озлобленый и как это меня нет ?))

Я так понял, что ты в этом уверен. :rolleyes:
Продолжай.

Просто прочти, что такое "крайнее положение"

И ты/вы тоже про крайнее положение.

Ну типа повернуть направо, или объехать припаркованные машины.

На самом деле "при крайнем положении для поворота направо" чтоб в тебе в правый бок не въехал велосипедист достаточно в 99%случаев за 30 метров до совершения маневра включить правый поворот. А как минимум половина водителей это делаю непосредственно в момент поворота.:)

Для поворота направо перестраиваться не нужно. Ты уже в правом ряду.
Объезд препятствия не есть перестроение.
Почему ты решил, что делать это нужно именно за 30 метров.
Тебе просто так было бы удобнее?

.......
......
Не нужно вольного трактования.
Пешеходная дорожка идёт вдоль дороги. Переход -- поперёк.
Есть чёткое определение этих терминов в ПДД.
Таки это две большие разницы.

Читайте ПДД про разметку на дороге и для чего она нужна. Ппц сколько у нас народу вообще в ПДД не отдупляется... с кем я езжу на дороге....

Сёма. Чи вы уже совсем идиёт, чи я не пойму. Этот момент пдд тут уж сто раз разжевали.
ПДД нужно читать совершенно полностью, а не только интересующие главы.
Прочти как нужно поворачивать направо и что такое крайнее положение и тебе сразу всё станет ясно.

мы говорим про дороги БЕЗ разметки.

Ты вообще молчи, тебя нет и ты не в курсе кто про что здесь разговаривает.

Я больше того вам, товаришчи, скажу. Совершенно не важно, есть ли разметка на дороге, для того чтобы занять крайне положение до того как свернуть вправо.

Этот момент пдд тут уж сто раз разжевали.
Кто тут разжевывал, диванные теоретики програмиствующие? Так ваше мнение против мнения того же инспектора ГАИ - тьфу. А уж он будет смотреть не на правила а на количество дензнаков.

Кто тут разжевывал, диванные теоретики програмиствующие? Так ваше мнение против мнения того же инспектора ГАИ - тьфу. А уж он будет смотреть не на правила а на количество дензнаков.

Сеня я всё понял.Ты таки идиёт.

1. Я в отличие от тебя к программизму имею отношения меньше тебя.
2. Я езжу горздо более тебя и ПДД знаю глубее и ширее.
3. Дензнаков инспекторам нераздаю благодаря п.2

Ох и гаржный гонщек.:rolleyes:

2. Я езжу горздо более тебя и ПДД знаю глубее и ширее.
3. Дензнаков инспекторам нераздаю благодаря п.2

То у нас пока еще работает правило - кто кого перепиздит тот и прав. Инспектор видит что ты нудный и ему лень с тобой ругаться когда можно сбить бабла с кого то еще. Вот и все. А так не факт что ты правильно ПДД трактуешь. Просто перепиздел недалекого инспектора и все.

Назад
Зверху Знизу