Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зашибись, сам задал вопрос, а я еще и перечитывай...![]()
Я же написала "доказывал" а не "доказал"... Незавершенное действие...
конечно не доказал... он же Антоша...
где-то читала, что если изменила - конечно виновата, но если об этом узнал муж - то тогда она полная дура, а прощать или не прощать - уже второй вопрос...
Собственно тема стара как мир, но когда касается лично тебя, советы не помогут и решение принимать тебе самому. При этом стоит учесть прежде всего свое отношение к ней, если действительно любиш по настоящему, можно и подумать о прощении.. А с другой стороны если женщина изменила телом то в душе измена произошла давно и врядли она на этом остановится.
Прими это и подумай хочешь ли ты жить оленем дальше, как правило если жена изменила то о любви речь не идет, это привязанность, привычка или что то другое.
+1есть теория что в длительной совместной жизни один из супругов любит, а второй позволяет себя любить, и как правило этот второй изменяет первому. но почему-то именно первый чувствует себя более счастливым
глупости.
Теория выживания гласит, ...
В любых взрослых отношениях двух людей бывают периоды когда кто-то не хочет секса. Иногда целый год!
Например жена, после родов может долго выглядить не так достойно как до родов, или мужчина, как это не странно, переживает послеродовой стресс ..........
которые являются жёнами других мужчин. А потом мужчины ломают себе голову, решая вопрос: А простить ли измену жены?глупости.
.............а мужчина стремиться оплодотворить как можно больше особей женского пола..
нет, оно не рулит, но оно существенно влияет на совместную жизнь.
любая, самая высокоморальная женщина, если ее длительно не ебет муж, либо болеет, либо трахается на стороне.
Есть.кто как думает есть у меня рога или нет?
если месяц не можете, значит Вы просто хотите услышать от жены, что она Вам рога наставила, а потом сказать я так и думал.думал что прощу.... уже месяц прошел каждый вечер думаю об этом
они тут причём ? (и нах тут такое писать ? нев. качок или мастер спорта ?)парней нашел отправил в больницу за что сильно раскаиваюсь
народ, как быть ? ездил к родителям сам, на 4 дня в разговое с женой заметил не ладное....
взломал контакт...
обсуждала с подругой парней с которыми гуляла по вечерам когда мне говорила что рано ложится спать..
позвонил .... спросил ... клялась что не гуляла не с кем..
я ей распечатку...
она еше день мыкалась сказала что просто пили пиво
кто как думает есть у меня рога или нет?
думал что прощу.... уже месяц прошел каждый вечер думаю об этом
парней нашел отправил в больницу за что сильно раскаиваюсь
народ, как быть ? ездил к родителям сам, на 4 дня в разговое с женой заметил не ладное....
взломал контакт...
обсуждала с подругой парней с которыми гуляла по вечерам когда мне говорила что рано ложится спать..
позвонил .... спросил ... клялась что не гуляла не с кем..
я ей распечатку...
она еше день мыкалась сказала что просто пили пиво
кто как думает есть у меня рога или нет?
думал что прощу.... уже месяц прошел каждый вечер думаю об этом
парней нашел отправил в больницу за что сильно раскаиваюсь
Мож женщина у которой все нормально в семье,не будет из дома выходить а тольк член любимому посасывать?Что за ересь-женщина аки мужчина свободны пить пиво с кем угодно.Ну в первую очередь это говорит о том, что у вас есть не лады в семье! Женщина у которой с мужем все хорошо и отношения гармоничны-не будет врать и пить пиво с жужими мужиками!Задумайтесь и постарайтесь что-то поменять! Если оно вам надо...![]()