Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, распугаем ведь всех мужиков, а то я уже с чашкой чайку приготовилась читать, кто прощает а кто нет и тп )Зануда сказав(ла):Дамы обсуждают дам... А тема - в Мужском... парадокс, однако...
Ну, хорошо допустим, что людям есть что терять и это их останавливает. Есть сдерживающие факторы ( у многих свои), но подвернись верный на 100% вариант и скажи кто им не воспользутся.я не была бы столь категоричнойдействительно есть семьи, где никто не изменяет, - понимают, что есть что терять, понимают последствия, не хотят менять время, проведенное с любимым супругом/супругой и детьми на время, проведенное непонятно с кем...Просто понимают, что потеряют гораздо больше, чем приобретут. Да и темперамент разный у людей.
Хотим!Хотите историю измены ,которую простили?
думают с кем бы не потрахатся?Наивность - это говорить, что измены придумали ведущие ток-шоу
Я же вам всего лишь пытаюсь намекнуть, что далеко не все думают, с кем бы потрахаться.
Четыре многовато, а вот два в самый раз.osoba мороженное было посредственное... если я хочу (есть) то я и четыре съем
![]()
100% гарантий никто не даётНу, хорошо допустим, что людям есть что терять и это их останавливает. Есть сдерживающие факторы ( у многих свои), но подвернись верный на 100% вариант и скажи кто им не воспользутся.
А почему только секс с кучей разных тянет на мечту?Или ты хочешь сказать, что людям это, в принципе, не надо и секс с 1 партнером-это мечта всей их жизни.
Ну, просто у меня мечты в принципе из другой категории, а не привязаны к количеству сексуальных партнёровА почему нет?![]()
Ну, хорошо допустим, что людям есть что терять и это их останавливает. Есть сдерживающие факторы ( у многих свои), но подвернись верный на 100% вариант и скажи кто им не воспользутся.
Или ты хочешь сказать, что людям это, в принципе, не надо и секс с 1 партнером-это мечта всей их жизни.
Будем надеяться, что вы никогда не женитесь.Вообщем сам не изменяю..узнаю об измене жены буду её пиздить до потери сознания от усталости..когда очнусь ещё пару раз пну и выкину нах на улицу в чем есть.было бы неплохо, если бы там было мороз минус 20.... А лучше её ещё и завалить нахуй..с чистой совестью 10 лет отмотать и на волю))))
МОЁ ИМХО..
так он вроде уже тогоБудем надеяться, что вы никогда не женитесь.
Бедная жена. Если человек неадекватен, то найдёт повод...так он вроде уже того![]()