4000 грн на місяць

Простенький тест на iq

• Автор теми Автор теми E.Cartman
  • Дата створення Дата створення
ога, на этой Эврике такие задания малому давали в 6-7 лет что фиг решишь, а детвора ничо так, щелкала на раз :))

Дети мыслят проще. Помнится мне, как-то полдня работы пропало, когда всем офисом решали логическую задачку из детского учебника :))) Таааакие, скажу вам, были версии - но все было так просто...

Спешал фор юзерс, которым лень пройти по ссылке с ответом: Правильного ответа нет

Лишняя фигура - первая.
Вторую исключаем, так как у нее нет окантовки, третью исключаем по форме, четвертую по цвету, пятую по размеру. Единственную фигуру, которую нельзя исключить по каким-либо признакам - первая, поэтому ее и надо исключить.

Что же, вполне интересная логика :)

Лишняя фигура - первая.
Вторую исключаем, так как у нее нет окантовки, третью исключаем по форме, четвертую по цвету, пятую по размеру. Единственную фигуру, которую нельзя исключить по каким-либо признакам - первая, поэтому ее и надо исключить.

переподвыподверт короче говоря

вы задроты второй лишний. все в рамочках а он нет
кто в рамочках, это ты в рамочках ёпт

Лишняя фигура - первая.

Логика правильная, лишняя фигура - любая.

Спешал фор юзерс, которым лень пройти по ссылке с ответом: Правильного ответа нет
Правильный ответ есть - первый объект лишний. Очень простой и однозначный тест.

OddOut.gif

как по Вашему, где лишний объект?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, кроме круга не правильные

ТС лишний

Самый-самый левый - рыгающий тип на картинке

черная окантовка лишняя

Большинство интеллектуалов, которые решают самые сложные кроссворды и берут интегралы в уме, либо работают на низкоплачиваемых работах, либо вкалывают клерками 9-18.

Очевидно же, что с появлением интернета ценность энциклопедических знаний и способность решать стандартные задачи из учебников свелась к нулю. Пока умные сидят и размышляют над огромным пространством возможных исходов, из которых большинство – неудачные, тупые берут и делают.
Мощно и сурово

100% прикол в цвете. Цвету пох на форму.

Четвёртый кароче.

Все фигуры лишние, кроме (тут указан номер фигуры).
Лично мне больше зеленый кружок нравится, а вам?

Все фигуры лишние, кроме (тут указан номер фигуры).
Лично мне больше зеленый кружок нравится, а вам?

А мне кажется, что ТС пора кончать давать такие задачки- у некоторых начинает ехать крыша!

Назад
Зверху Знизу