4000 грн на місяць

Простенький тест на iq

• Автор теми Автор теми E.Cartman
  • Дата створення Дата створення
мля, а где картинко?

мля, а где моск?
0000xbht

тоже простенько: у пристани стоит корабль, с него спушена веревочная лестница, расстояние между ступеньками 25 см, каждый час вода подымется на 20 см, через сколько часов вода достигнет 4 ступеньки?

тоже простенько: у пристани стоит корабль, с него спушена веревочная лестница, расстояние между ступеньками 25 см, каждый час вода подымется на 20 см, через сколько часов вода достигнет 4 ступеньки?

ты ещё забыл написать количество ступенек от корабля до воды

вообще конечно тупак для школьников. корабль типа забетонирован в дно и не поднимается.

т.е. круг как ни крути там нужен?

задача для 3-го класса ок
beef34t3r
2010-01-11 01:24 pm UTC (ссылка)
Есть самолёт. Он стоит на длинном конвейере. Запускаем винт. Самолёт начинает движение. НО. Чем быстрее движется самолёт, тем быстрее движется лента конвейера в обратную сторону, т.е. скорость движения самолёта всегда равна (обратной по направлению) скорости движения конвейра.

Вопрос: сможет ли взлететь самолёт? Трением в шасси и конвейере можно пренебречь.

да может. доказано разрушителями мифов ))

вот как люди умеют у нас не зная ответа усложнять чтото... Зачем??? бля.. Ответ на верху.
ЗЫ: давайте покидайте в меня камнями.

чувак, у меня для тебя плохие новости
на самом деле 6 часов

25*4/20 = 6????? ахуеть, я отстал от жизни...

вот как люди умеют у нас не зная ответа усложнять чтото... Зачем??? бля.. Ответ на верху.
ЗЫ: давайте покидайте в меня камнями.

25*4/20 = 6????? ахуеть, я отстал от жизни...

по-моему ты шлангом прикидываешься. или с логикой не совсем в порядке. читай сообщение #71 и думай

как уже выше заметили корабль будет подниматься вместе с водой, поэтому никогда, однако если корабль прикручен большущими гайками и прикован цепями, а также забетонирован в дно водоема, тогда:
25*3/20 = 3.75 часов, т.к. первая ступенька изначально была уже в воде (иначе задача была бы нерешаема, т.к. не указано сколько от первой ступеньки до воды) :)

Через полчаса боец джихада взорвет катером это проклятый капиталистический авианосец. тонуть он будет еще час. Так что правильный ответ - 2 часа

лишний конечно самый левый квадрат, он мне сразу чем-то не понравился, потому я сразу начал видеть лишние в 4х остальных, в каждом по своему, а потом таки задумался, а какого хрена собсна он мне не понравился - ага попался сцуко :) типа "лишний второго порядка" ;)

Назад
Зверху Знизу